Так много читала про роды, по моему пол беременности провела на этом сайте J и только спустя два года добралась до написания своей истории. Забеременела случайно, правда жили мы на тот момент с будущим супругом уже шестой год. И вот две полоски. У меня страх и слезы, у него вроде счастье на тот момент в глазах было ) в общем поговорили, я успокоилась и стали готовиться к свадьбе. На учет я встала еще до 10 недели и надо сказать что за всю беременность ни одного плохого анализа или отклонения. Уже на 13 неделе на платном узи нам сказали что будет девочка. Свадьба была на 23 неделе и после нее, наплясавшись – сразу легла на сохранение с тонусом. Неделю просто пролежала в больнице ничего не делая, ни капельниц ни таблеток не давали. Только ела и спала. И вот декрет, сплю, покупаю приданное, готовлю дом к малышу ) почему то была уверена что рожу раньше срока, но прошла, 39 неделя, затем 40 неделя а у меня ничего. На 41 неделе попросила в консультации посмотреть меня на кресле. Доктор сказала что с такой шейкой мне еще столько же ходить. Так что иди и работай над ней и приходи через 3 дня. Через три дня ничего! Пришла снова в консультацию и выписали мне направление сдаваться в роддом. Срок в направлении – 42-43 неделя беременности L В роддоме на меня смотрели большими глазами с таким сроком. А я почему то был уверена что сейчас меня посмотрят и домой отпустят. Но не тут то было! Поступила, сразу в приемном взяли кровь и мочу, посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова – будем стимулировать. Поставили баллон и положили в предродовое спать. Но спать я скажу было совершенно невозможно. Во первых вокруг орали девочки, мама как я испугалась. Во вторых установка баллона вещь неприятная и ныло и болело у меня там сильно. Еще и кровить начало, поэтому лежала я с большими от ужаса глазами и плакала. К слову сказать, в роддом я приехала в 7 вечера и в 22:00 уже лежала с баллоном и после клизмы. Про клизму и говорить нечего, то чего я больше всего боялась – вообще не заслуживает внимания. К 4 утра я задремала и даже пару часиков поспала. В 6 утра пересменка, посмотрела меня доктор и говорит что баллон совсем не помог и тут же проколола пузырь. Я только почувствовала что потекла вода. Никаких болей или чего то еще. Все эти процедуры делали прямо в кровати, после прокола пузыря медсестра сказала что можешь встать и сходить в душ, пол часика пока не пришла новая смена – время есть. Я сходила в душ, было приятно. Так как от того что во мне уже достаточно на тот момент поковырялись там внизу все болело. Схваток никаких не было. Вернулась я на свою кровать, подключили меня к ктг и сказали ждать схваток. Я честно ждала и подсчитывала во сколько должна родиться ляля ))) но это было только начало, я и не предполагала что мне еще предстояло пережить. Часам к 10 утра начались очень слабые и совсем нерегулярные боли в спине. К 12 дня я еще писалась по смс с подругой и ничего кроме периодической боли в спине не ощущала. Ближе к часу мне предложили посмотреть открытие я с радостью ждала хотя бы 6 см, но там прогресса не было и открытие было 3 пальца. Предложили эпидуралку, хотя схваток вроде особых не было, я согласилась. После эпидуралки уснула. Проснулась в 3 дня от резкой боли, я уже не понимала где болит, болело просто все тело. Какой то схваткообразной боли по моему не было тоже. Сразу же после пробуждения посмотрели открытие – все те же 3-4. Сказали надо ставить
Рождение доченьки)
Комментарии
Актуальные посты
курс приема препарата редуксин
кухонный комбайн ультра макс про
курск губернаторское пособие за рождения
кухонный комбайн ультра макс про
курск губернаторское пособие за рождения
Ох, вы натерпелись! Поздравляю с доченькой! Скажите, пожалуйста, что за роддом у вас был?
интересно было почитать ) меня зашивали наживую. я тогда сказала, что больше рожать не буду )))) но потом получился сыночек, хоть и кесарево, но я рада, ничем детки не отличаются, что ер, что кс. а восстановительный период после кс для меня сказка, по сравнению с ер, тоже в обмороки падала после дочки, много крови потеряла..
вот и удивительно, что после кесарева девочки легче восстанавливаются иногда, чем после ер...
хорошо написали