Рождение доченьки)

Так много читала про роды, по моему пол беременности провела на этом сайте J и только спустя два года добралась до написания своей истории. Забеременела случайно, правда жили мы на тот момент с будущим супругом уже шестой год. И вот две полоски. У меня страх и слезы, у него вроде счастье на тот момент в глазах было ) в общем поговорили, я успокоилась и стали готовиться к свадьбе. На учет я встала еще до 10 недели и надо сказать что за всю беременность ни одного плохого анализа или отклонения. Уже на 13 неделе на платном узи нам сказали что будет девочка. Свадьба была на 23 неделе и после нее, наплясавшись – сразу легла на сохранение с тонусом. Неделю просто пролежала в больнице ничего не делая, ни капельниц ни таблеток не давали. Только ела и спала. И вот декрет, сплю, покупаю приданное, готовлю дом к малышу ) почему то была уверена что рожу раньше срока, но прошла, 39 неделя, затем 40 неделя а у меня ничего. На 41 неделе попросила в консультации посмотреть меня на кресле. Доктор сказала что с такой шейкой мне еще столько же ходить. Так что иди и работай над ней и приходи через 3 дня. Через три дня ничего! Пришла снова в консультацию и выписали мне направление сдаваться в роддом. Срок в направлении – 42-43 неделя беременности L В роддоме на меня смотрели большими глазами с таким сроком. А я почему то был уверена что сейчас меня посмотрят и домой отпустят. Но не тут то было! Поступила, сразу в приемном взяли кровь и мочу, посмотрели на кресле и сказали, что шейка совсем не готова – будем стимулировать. Поставили баллон и положили в предродовое спать. Но спать я скажу было совершенно невозможно. Во первых вокруг орали девочки, мама как я испугалась. Во вторых установка баллона вещь неприятная и ныло и болело у меня там сильно. Еще и кровить начало, поэтому лежала я с большими от ужаса глазами и плакала. К слову сказать, в роддом я приехала в 7 вечера и в 22:00 уже лежала с баллоном и после клизмы. Про клизму и говорить нечего, то чего я больше всего боялась – вообще не заслуживает внимания. К 4 утра я задремала и даже пару часиков поспала. В 6 утра пересменка, посмотрела меня доктор и говорит что баллон совсем не помог и тут же проколола пузырь. Я только почувствовала что потекла вода. Никаких болей или чего то еще. Все эти процедуры делали прямо в кровати, после прокола пузыря медсестра сказала что можешь встать и сходить в душ, пол часика пока не пришла новая смена – время есть. Я сходила в душ, было приятно. Так как от того что во мне уже достаточно на тот момент поковырялись там внизу все болело. Схваток никаких не было. Вернулась я на свою кровать, подключили меня к ктг и сказали ждать схваток. Я честно ждала и подсчитывала во сколько должна родиться ляля ))) но это было только начало, я и не предполагала что мне еще предстояло пережить. Часам к 10 утра начались очень слабые и совсем нерегулярные боли в спине. К 12 дня я еще писалась по смс с подругой и ничего кроме периодической боли в спине не ощущала. Ближе к часу мне предложили посмотреть открытие я с радостью ждала хотя бы 6 см, но там прогресса не было и открытие было 3 пальца. Предложили эпидуралку, хотя схваток вроде особых не было, я согласилась. После эпидуралки уснула. Проснулась в 3 дня от резкой боли, я уже не понимала где болит, болело просто все тело. Какой то схваткообразной боли по моему не было тоже. Сразу же после пробуждения посмотрели открытие – все те же 3-4. Сказали надо ставить Рождение доченьки)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Чудесный рассказ)))) здоровья вашей семье!))
Пожаловаться
Диана
Спасибо. а вам деток
Пожаловаться
Ольга
Спасибо)))
Пожаловаться
Аллик

Ох, вы натерпелись! Поздравляю с доченькой! Скажите, пожалуйста, что за роддом у вас был?

Пожаловаться
Диана
18 роддом, Москва. Недалеко от электрозаводской. Мне очень понравились и врачи и нянечки в детском.
Пожаловаться
Наталия
Молодец!!! Здоровья вашей семье!!! Меня тоже чистили после родов на 5 день только неожиданно и вручную-страшнее родов! Но все забылось и я тоже хочу еще ляльку!!!
Пожаловаться
Диана
Спасибо ))) тогда желаю Вам лапочку-дочку
Пожаловаться
Наталия
Спасибо!!! А Вам сыночка;)))
Пожаловаться
Диана
да да да, лучше королевскую двойню пожелайте мне
Пожаловаться
Наталия
Желаю, желаю, желаю!!! И Мне желаю))))))
Пожаловаться
Евгения Карнаухова

интересно было почитать ) меня зашивали наживую. я тогда сказала, что больше рожать не буду )))) но потом получился сыночек, хоть и кесарево, но я рада, ничем детки не отличаются, что ер, что кс. а восстановительный период после кс для меня сказка, по сравнению с ер, тоже в обмороки падала после дочки, много крови потеряла..

Пожаловаться
Диана

вот и удивительно, что после кесарева девочки легче восстанавливаются иногда, чем после ер...

Пожаловаться
Евгения Карнаухова
потому что ер порой очень тяжелые… у меня чуть почки не отказали, доченька уже почти не дышала, куча разрывов еще и разрезали
Пожаловаться
Диана
бывает всякое и при кесарево сечении. Главное все таки исход — что б бэбик и мамочка здоровые были. Кесарево все же операция полостная, поэтому если есть возможность родить самой, надо рожать.
Пожаловаться
Евгения Карнаухова
а я боялась, что может что-то с ребенком случиться в первую очередь, на себя было пофиг… но было много показаний к кесареву, был симфизит, крупный плод и многоводие
Пожаловаться
Виктория

хорошо написали

Актуальные посты