Рождение моих близняшек

Всем привет! Хочу написать про свои роды. Это вторая моя беременность и сразу сюрприз у вас близнецы! Всю беременность с детками все было в порядке у меня моно-ди. Зато я много раз лежала на сохранении и в 31 неделю увозили со схватками сохранили слава богу.Легла на сохранение в 36 нед. в Коркинский роддом с отеками и осталась рожать в своем роддоме не поехала в Челябинск. Наши врачи решили сделать кесарево в 37 недель я все спрашивала зачем так рано. Мне ответили что детки у тебя уже доношенные а у тебя уже было кесарево очень опасно ждать дальше. Сняли пессарий за день до операции с утра планово д.б. ДА НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!! Ночью в 11:45 отошли воды. Прошла все предварительные процедуры саму тресет и вперед на стол.Говорили мне что со вторым кесаревым все чуствуют, но я думала меня это обойдет… Но не обошло чувствовать как у тебя ковыряются и достают деток было больно, но раз не умерла значит терпимо слышала как сказали вес и закричали мои дочурки и это под общим наркозом слава богу хоть как разрезали и зашивали не чувствовала. Очнулась от того что не могла дышать трубка была в горле чуть не задохнулась но вот мне после моего стука пальцами по столу убрали трубку и я открыла глаза, меня положили на каталку. Вот так прошли мои роды.Девчонок показали сразу старшая 2630 и 51 см, младшая 2500 и 50 см. Как мне объяснили такой слабый наркоз был для того, чтобы не навредить детям. Покормить сразу предложили, но я не смогла повернуться на бок покормить и их унесли. Отходила тяжело, после операции через 6 часов перевели в палату поставили мне дочек и больше я их не отдавала. За моих деток большое спасибо и врачам и дет. педиаторам. Я все равно рада, что осталась рожать у себя в Коркино

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
спасибо за историю!))
как шрамик и животик после кс двойни?)
Пожаловаться
Ольга
Здоровья вашей семье))))
Пожаловаться
Ксана Ксана

здоровья вам и деткам

Пожаловаться
Людмила

Поздравляю! Очень за вас рада, главное, что все здоровы!

Пожаловаться
Светлана

поздравляю))

Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Поздравляю!!! А скажите как вам увидели шейку, во сколько поставили пессарий? Вы её постоянно проверяли или случайно увидели
Пожаловаться
света
мне поставили скорее в целях профилактики шейка была 30 мм но я не жалею контроль узи был каждые 2 нед доплер
Пожаловаться
Олененок Пушистенький
Спасибо
Пожаловаться
Оля

Актуальные посты
мне кажется что я беременна меняется ли внешность
мне муж подарил книгу как экономить деньги в результате он бросил курить пить...и похудел на 10 кг
мне не выплачивают больничный по беременности