История нашей встречи 04.10.14 или мои роды

дошли мои рученьки до написания истории нашего рождения)))

Дата пдр стояла у нас 27.09.2014 года, т.к. дома я была одна решила что сдамся в РД 01.10 там вроде как спокойнее) РД и врач были выбраны заранее, чему я очень очень рада и не жалею ни капельки! итак — легла я в среду, дородовое отделение мне понравилось, палата правда на 6 человек и соседи попались специфические, ну да ничего)я за малышкой своей ведь пришла, так что настрой был позитивный и ничто не могло его изменить!!! к тому же я время коротала отлично — смотрела сериалы на планшете по вайфаю)) за что отдельное спасибо 21 веку)) ну и главврачу естественно)в общем я ждала самого главного дня в своей жизни, ходила гулять и вкусно ела)спала правда очень плохо… неудобные подушки у них( док меня посмотрел в четверг сказал открытие 2 пальца ждемс) я почему-то была уверена что рожу в субботу как сестра))) Если бы до субботы моя крошка не решилась появиться то по плану была стимуляция в пн. в субботу он был с суток, посмотрел меня еще раз и сказал что уже 3 и все еще ждемс) я сходила погулять, он позвонил мне в 3 и спросил как дела, я сказала хорошо)и он со спокойной совестью отправился домой спать) к слову меня как раз начало тренить)чего раньше не было)в 5 был вкусный ужин картошечкой с квашеной капустой и я съела с голодухи аж двойную порцию со словами — а когда ж я еще теперь такую вкусняшку поем?))))ну обожаю я квашенную капусту… и картошку) в общем лежу я на своем больничном ложе и вдруг как щелкнет что то… капец конечно звук был… подумала что головка опустилась и окончательно отошла пробка, или пузырь лопнул, но точно знала что началось)))потихоньку сползла с кровати бочком со словами ой ой ой… и начали отходить воды)звоню врачу и говорю-вы извините меня Артем Николаевич, но сегодня ни мне не вам поспать не удалось и не знаю удастся ли… похоже мы рожаем… в общем посмотрел меня дежурный, подтвердил что мы в родах)отошли воды и я помчалась на ктг. схватки были сразу же частые и сильно болючие, час просидела на ктг кое как и поняла что вторая порция еды просится на свободу… со словами мне надо срочно в туалет я вскочила, схватила рулон полотенец ибо до палаты за бумагой мне было не добежать и умчала в тубз)хорошо что он прямо напротив ктг) в общем отправили меня гулять часик по коридору, гуляла, дышала, схватки конечно больно очень… но дышать и правда помогает, старалась расслабиться как могла.спасало только то, что понимала что совсем скоро увижу свою малютку))))около 8 спустилась в родилку, открытие 6 пальцев, сделали эпидуралку, приехал мой док)отпустило меня на часик только, и то не до конца, так на меня видно подействовала.из побочек-трясло меня сильно, но всё равно чуть передохнула))потом было весьма ощутимо, но всё равно не так сильно, дозу мне не добавляли тк открытие уже большое.потом тужили головку в таз где то часа полтора, я сказала что мечтала родить 4 числа) люблю цифру 4 очень)док сказал все шансы есть) добавили мне История нашей встречи 04.10.14 или мои роды

Яна
9231922
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Juli

И акушерку Аллу Николаевну теперь узнаю и с Артемом Николаевичем тоже знакомыВы меня прям вернули на миг в тот день рождения моего сына фотографией родилки

Пожаловаться
Яна

Я их каждый день благодарю за свою кнопку)))) у меня от родов только хорошие воспоминания) а вот после… фух

Пожаловаться
Juli

Поздравляю вас!

Это случаем не 17 Роддом? По-моему, я в этой родилке тоже рожала!!

Пожаловаться
Яна
Он родимый)) Спасибо и я поздравляю!
Пожаловаться
Юлия
какая прелесть) я аж прослезилась))здоровья вам пупсики и долгих при долгих лет счастья))!!!
Пожаловаться
Яна
Спасибо) вам тоже желаю пройти этот счастливый путь!)
Пожаловаться
Юлия
спаасибо)))
Пожаловаться
Диана

Сутки ужаса и Счастье у тебя в руках!

Пожаловаться
Яна
Ну ужаса не было)наоборот все было хорошо)я считала раньше а теперь знаю, что главное в родах — это настрой! да рождение ребенка не самое простое дело, но самое главное и деткам тяжелее чем нам, они проделывают колоссальную работу навстречу к нам)как могла старалась помочь своей куколке)
Пожаловаться
Ольга
Яна молодец))) здоровья вашей семье)))
Пожаловаться
Яна
Спасибо) а вам сбытия желания и перехода из планюшек))
Пожаловаться
Ольга
Спасибо огромное )))
Пожаловаться
Вета

ууууу ))) у нас с вами прям в один день зайки на свет появились. здоровье вашей дочурке

Пожаловаться
Евгеша
Отличный рассказ)) поздравляю))
Пожаловаться
Яна
Спасибо) а вам хорошей беременности и легких родов)
Пожаловаться
Евгеша
Большое спасибо
Пожаловаться
Маргарита
Поздравляю! здоровья Вам и Вашей малышке!
Пожаловаться
Яна

спасибо) вам легких родов)

Пожаловаться
Алекс

ты сидя рожала? здоровский рассказ! поздравляю! час ктг я тоже с ужасом вспоминаю..

Пожаловаться
Яна
Почему же сидя) как все лежа) на кресле везли до палаты с дыркой потому что на обычной нельзя сидеть я так поняла)
Пожаловаться
Алекс
ясно. просто такой стул используют в родах сидя в европе. и судя по опыту стран, чаще женщина рожает без разрывов+ сила тяжести помогает роженице и тужится легче. вот мне и стало интересно у нас в РФ принимают роды сидя)) сама помню сидела в последние минуты то на фитболе, то на уточке-так прямо там бы и родила не сморщившись!
Пожаловаться
Анна Харионовская
про сидя не знаю, но мы будем стараться вертикально родить) вроде как в наших роддомах уже пытаются начинать принимать такие роды. на кресло-кровать не полезу — чтоб все сдохли)
Пожаловаться
Алекс
Я про вертикальные роды и имею в виду. Просто выразилась не верно.