Всем привет мои дорогие, любимые подружечки.
Пока есть время, пока мое сокровище сопит в кроватке
Как и обещала решила рассказать о своем самом важном днем в моей жизни.
Вообщем ПКС у меня было запланировано на 27.11 в 7 утра, с вечера я начала подготовка, клизма, ванные процедуры, легла пораньше спать.И ровно в 12.01 как наступила 27 число, минута в минуту у меня отошли воды, я конечно испугалась, немного запаниковала, муж подорвался, вызвали скорую и я уже в роддоме.Пока меня оформили, проводили в дородовую палату, через неск.минут начались схватки, сначала тихо, потом все сильнее, чаще и больнее, я терпела как могла, моя очереди на кесарева затянулась, так как в эту ночь много рожениц было и кто на кесарева тоже много, вообщем я терпела и молилась чтоб меня быстрее позвали в операционную, уже было внетерпеж, да и доча активничала очень.Славу богу мне попалась хорошая акушерочка, да там все хорошие, милые, добрые, она периодечески в палату забегала, и подбадривала меня.Вообщем терплю схватки, потом отошла пробка, и в 6 утра где то, забегает моя акушерка и зовет меня в операционную.Ну славу богу подумала Я.Остальное все происодила как во сне и суматохе, все быстро, быстро, так как последняя я была на это утро из кесаренных, остальные уже бы ждали пересменке.Вообщем я уже на оперционном столе, описывать не буду как и что, понятно и так.Одно неприятно когда в спину укол поставили, катетер терпимо.Наркоз подействовал и началась операция, не чувствовала ничего, кроме какого шебуршания, бульканья в моем животе, и как что то выталкивают, я поняла достают дочу, но меня беспокоило, то что все бегают, суетятся, со мной никто не разговаривает, ничего не объясняет, все заняты делом, а Страшна неизвестность.Тишина меня пугала, я думаю почему нет крика, плача моего ребенка, уже и зашивать начали а ребенка не показывают.Спрашиваю у анестезилога, так тихо, тихо, что случилось? он мне отвечает так сухо и устало Детский врач все объяснит, я поняла что то тут не так.Постаралась сохранить спокойствие, ведь меня зашивали.Повернув голову где собраны были куча врачей, смотрю виднеется попка красная ребеночка, ее крутят, вертят и тут хлопок и писк.Это был первый плач моей дочки, оказывается она была в какой то жидкости и немогла дышать, но сбежались врачи и сделали все как надо.Дочу мне показали быстро и увели в ПИТ на обследования, мало ли что, сказали доча слабая и ее пока обследуют, поэтому мне ее даже не дали, только показали на минутку, ее красивые глазки, Девочки это такое чудо лежала, такая красавица, неужели это моя доча, моя крошка, Господи счастья тобыло.Но мне так страшно стало за дочь, что ее переводят В ПИТ я начала паниковать и волноватся.Дочу папе показали на минутку, подержать не дали, так как сказали слабенькая и ее нужно быстро проверять.Вообщем я в ожидании, переживание, отхожу от наркоза.Конечно мне было Хренова, и от наркоза, и то что мне хотелось встать и побежать к дочке, но ноги были каменные, я была без движения.Пролежала я так несколько часов, телефон мне не дали, позвонить немогу.Через какое то время, ко мне пришла врач и все объяснила по поповоду дочке, что все с ней Хорошо.Уф я успокоилась.Вечером меня перевели в после родовую и сказали что дочку выписыаю с Пит и переводят ко мне, у дочи все хорошо и анализы в порядке, мол при Кесарева такое бывает у деток.Ну и настал тот момент ожидания, встреча, знакомства с дочей.Привезли мою крошку, о Боже я чуть не умерла от счастья, моя девочка, красавица, ангелочек.Короче как тут не сойти с ума от счастья:-счастья:-счастья.
Теперь я счастливя мамочка.
В роддоме мы пробыли 3ое суток, на 4ые выписка.Ну эти дни прибывания в роддоме были сложные, проблемы мои с самочувствием после кесарева, бессоница, неправильное взятие груди, плачи моей малышки, привыкла к смеси которую давали из шприца, мои неправильные действия из за неопытности, что надо насильно и часто давать грудь, сцеживать, массировать грудь, вообщем Никто не обяснил и я запустила грудь, дочь брала только шприц, за ночь прибыло молоко и все встало камнем, соски мои неправильной формы втянутые трудно дочи взять, Вот весь мед.перснал и бегал ко мне, помогали, но как только я оставалась одна, опять ничего не получалось.Короче запустила я этот процесс.Но про это про проблемы с грудью я расскажу в след.посте.
Выписка была 30.11 вечером, все прошо быстро,, успела только пару фоток сделать, так как у нас все идут как конвеером, нету времени насладится моментом выписке, быстро одели, вышли, фото и Досвидос, следующий.Да и честно мне не до фото было, я была никакая, не спала 4 суток, на губе выскачил огромный герпес и раздул на пол лица, так что не до фоток, да и просто хотелось Домой, как вспомню свои бессоные, тяжелые ночи, уф аж вздрагиваю.
Но Девочки все это ерунда, главное наше сокровище щас спит в кроватке, и я вытерпела все, и если надо бы еще пройду Все это, лишь бы во Благо дочки.
Девочки всем удачи, успехов, целую, люблю.Мечты сбываются.
Тыщу лет здесь не была. Поздравляю тебя с материнским счастьем! За душу — рассказ, ведь со мной почти тоже самое было!
Тыщу лет здесь не была. Поздравляю тебя с материнским счастьем! За душу — рассказ, ведь со мной почти тоже самое было!
Я не видела Вашего поста о рождении крохи! Я Вас поздравляю!!! Ростите здоровенькими!!! Ура!!! Пусть малышка только радует Вас!
Анечка, умничка!!! Растите здоровенькими!!! Пусть у вас всегда все будет хорошо!!!!
ой… прям пишешь и себя вспоминаю! Все это уже пройдено! Поздравляю еще раз! Дала новую жизнь этом большому человечку!!! Давай теперь берегите друг друга, и самое главное ЗДОРОЬЯ ВАМ ОБОИМ!!!!

Аня, я расплакалась от твоего рассказа, слава Богу, что все хорошо с доченькой! Растите здоровыми!
поздравляю дорогая моя, это того стоило!!!!!