в роддом за Даней)

Привет всем мамочкам, пузикам и планирующим) хочу поделиться своей историей. Врач на родах мне попался, врагу бы не пожелала, злющая и вредная, но об этом чуть позже)

итак, 0.30, 5 июля, сидим дома с мужем, собираемся посмотреть матч. Мне таак хотелось посмотреть футбол)) незнаю почему) Сижу, жду начала матча, ем творог и бегаю в туалет) Вдруг я понимаю, что начала ходить в туалет очень часто) сходила раз 7, ну думаю ребеночек давит, ан нет)) это были воды, не знаю как я сразу не догадалась. Муж паникует «аа что делать!?))» я говорю собираемся вещи и едем рожать)) ура ура наконец то этот момент настал!

Приехали в рд в 1.50, мне сказали, что рожу в течении 18 часов! Я думаю, как же так ведь воды уже отошли и это вредно. Сделали ктг и в 3 ночи меня спустили в предродовую и сказали ждать. Ощущались слабые схватки. Мужа я отпустила, хотя хотели вместе рожать) Я ходила по палате туда- сюда, считала схватки и думала о малыше. В 6 начала чувствовать сильные схватки, но терпимые, в палате была одна, слушала музыку на телефоне и ползала по палате)) в 6.30 надо было поднятся сдать анализы, я еле дошла до второго этажа. Говорю схватки сильные, медсестра ответила иди лежи еще.

Время 8 утра. Я лежу одна, вцепилась в кровать и тихонько подвываю от боли) Схватки были дикие) по 30 сек с интервалом где- то в минуту. никакие позы, дыхания и пр не помогают, ни сидеть, ни стоять, ни лежать невозможно) Мимо все время ходят медсестры, санитары и тд, но никто не заглянул ни разу в палату, хотя постанывала я довольно слышно)) но не кричала ни разу.Только зашла девушка- лаборант и сказала «На крооовь» И ушла. А я уже и говорить не могла, не то что ходить. А надо было идти на третий, я была на первом. Блиин, второй раз я этот путь не осилю )) Со скоростью один метр в минуту доползла до пролета между первым и вторым, там девушка меня встретила и взяла кровь прямо у окна на подоконнике) Спросила «Что так плохо?» Я говорю да, а она «ну скоро родишь значит)!»Потом я дошла до поста и спросила где врач, мне пробурчали «Щас пересменка врач будет в 9, че вы тут ходите?! и тд время было 8.20. За все 6 часов, что я лежала в предродовой, ко мне в гости так никто из персонала и не зашёл, чтобы справиться о моём состоянии)

В 9.15 пришла врач, я говорю у меня потуги, она не верит, говорит «Лягте нормально! Мне посмотреть вас надо, че вы тут корчитесь ?» я говорю подождите сейчас схватка пройдёт. Посмотрела и говорит идите на кресло, там сказала, что раскрытие почти полное идём рожать. Думаю ну неужели поверили наконец. Пойдём говорит по лестнице на третий, я говорю»Я уже рожаю! Я идти не могу! ". Она «хм, ну ладно пойдём в лифт» А у меня ещё два пакета было и сумка, она говорит " Ну давай мне один пакет" остальное типо сама тащи)) Санитарка только одна была хорошая из всех окружающих, пока ждали лифт и ехали, подбадривала потерпи немножко!

На третьем творился хаос)) крики типа «Убейте меняяя» и пр ))) Мне было пофиг на это, я уже итак полуживая ползала)) Пришли в род блок, нацепили ктг и оставили говорят тужся, а сами ушли, болтают чето там, ржут. Время было 10 утра. Сорок минут я корчилась там, ах да мне запретили лежать, приходилось стоять еле ноги держали… Но вот наконец акушер сказала, что видна головка я прыгнула на кресло и минут за 10 родила малыша. 10.50 утра, 3370, 53. Ууф. Силы сразу пришли ко мне, я позвонила мужу и позвала его. Пока он ехал, я лежала в родблоке и снимала малыша на видео))

Вот такие роды), вспоминаю это с улыбкой и трепетом Мы, женщины, сильные и можем пережить все)) роды это для нас пустяк) хоть и очень больно) так что главное забыть страхи и стать счастливой мамочкой! Всем удачи и здоровья!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наталия

брррр вспомнились первые роды и ИХ пересменка! меня тужило где то с час я орала-все вены лопнули а врачи ржали про свое и пили чай.при этом в потугах я лежала с ктг дико хотелось походить.мне не дали.еще мне нравится их фразыЧЕГО КОРЧИШСЯ И ДР ИХ БРЕД… наподобие-больнооо? а детей делать не бооольно?? это от мужиков которые не рожали и не знают всей боли и причем они врачи… я только после родов с удивлением узнала что можно ходить!!! в итоге я перележала, пошли зеленые воды и сынок нахлебался их! была асфиксия и реанимация! а они потом говорили кто что-и курила я и инфекции не лечила-спихивали все на меня… я оч уважаю врачей, особенно акушеров но тут был перебор конечно с их пофигизмом.это было 10 лет назад в 7рдМосквы.

Пожаловаться
Данинамама
Как я Вас понимаю… Действительно, есть врачи, которые лечат, а есть которые колечат. И к кому ты попадешь это воля случая… Сыночек Ваш уже большой) нет последствий халатности врачей?

Здоровья Вашим карапузикам)

Пожаловаться
наталия
нет, без последствий.очень хороший иммунитет.помню-когда педиатр пришел на патронаж и увидел что мы на 6 день выписались, спросил причину, потом удивился и говорит-вы знаете несмотря на асфиксию-он здоровее других младенец.так что, Слава Богу!
Пожаловаться
Данинамама
Хорошо, что все хорошо)
Пожаловаться
Татьяна
У меня подруга на найме рожала, так как ей очень нахвалили этот роддом, в итоге мучалась там очень долго и плюс капилляры в глазах полопались, орали тужся, а как правильно не сказали
Пожаловаться
Татьяна
Точнее на гайве опечаточка вышла
Пожаловаться
Данинамама
Грубиянки одним словом! А нахваливали там наверно женщину такую приятную, помню что блонди лет сорока пяти, добрая) не знаю как зовут, я вот к ней не попала, она только по приезду меня осмотрела
Пожаловаться
Данинамама
Главное, что там за детками следят и раньше времени домой ни ни)
Пожаловаться
В каком роддоме рожали? Мне тоже в Перми скоро рожать
Пожаловаться
Данинамама
Роддом на гайве, 7
Пожаловаться
Фуй… далеко от меня
Пожаловаться
Данинамама
Я вообще в девятку хотела, минут 15 от дома, но она закрылась прям перед родами) пришлось на гайву ехать)
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Данинамама
Спасибо) Вы прям мать- героиня!:-) таким медали давать надо:-)
Пожаловаться
Оля
А что делать с этими медалями.
Пожаловаться
Данинамама
Носить на груди, чтоб все знали)
Пожаловаться
Оля
Стоит ли. К таким как мы, не все адекватно относятся.
Пожаловаться
Данинамама
Вы правы, но таких стоит лишь пожалеть ) ведь значит они не понимают главного смысла жизни и отваги многодетных мам)
Пожаловаться
Ольга

круто))) вы умничка)) здоровья вашей семье

Пожаловаться
Данинамама
Спасибо) и вам здоровья и удачи в будущей беременности)
Пожаловаться
Ольга
Спасибо, Свелана, огромное)))
Пожаловаться
анютка

Класс! Мои поздравления!

Пожаловаться
Данинамама
Спасибо)
Пожаловаться
Денискина
Я думала, что Челябинск суров. Но врачи Перми ушли в отрыв. :) хорошо хоть пришли :))
Пожаловаться
Данинамама
Да, с врачом мне «повезло») но у нас и хорошие имеются)
Пожаловаться
МамаВКубе

Хорошо в лифте не родили!)

Пожаловаться
Данинамама
Да не говорите))