Начну с того что живу я в Алтайском крае.Здесь много красивых, живописных мест.А мой муж заядлый путешественник по этим чудесным местам.В тот день(25 мая) я чувствовала себя не важно, была у гинеколога, он сказал все хорошо, еще походишь(пдр на 8 июня), но мне хотелось то тупо лежать, то срочно ехать за ванночкой для ребенка(заранее не чего не купили, родные были против), то убрать всю квартиру.эти чувства прям не давали покоя.А тут звонит сестра и хвастается что купили машину, у моего мужа созрел план, поехать в путешествие в Чемал, отдохнуть и отметить это дело.я была против, но не поспоришь.уговорил что так мне станет легче отвлекусь от мыслей о ванночке)))Поехали на нашей машине с сестрой и ее мужем Посмотрели Чемальскую ГЭС, поехали в храм на о.Патмос на реке Катунь.Посетители храма могут увидеть абрис Божьей Матери с ребенком на руках и нимбом над головой. Это видение открывается при взгляде на небольшую скалу, возвышающуюся на острове Патмос. По местным поверьям чудесная скала — также указание Божье на святое место на алтайской земле.(вставлю картинку).пожарили шашлыков и отправились домой, дело было вечером, почти десять часов.на границе нас остановили гаи.муж вышел из машины, а я почувствовала щелчок и что то мокрое, говорю сестре, кажется воды отходят, она не поверила, говорит наверно что то пролилось.я запаниковала и вышла из машины что б спросить как долго еще, прикидывая в уме успею ли потерпеть до дома.И тут как полилось! Я в слезы, муж че случилось, я-че че, рожаю! гаец побежал так что кепка слетела)))у мужа затреслись руки.Нас в сопровождении гаи доставили до роддома.с сиреной и мигалками мы ехали больше сотки, подпрыгивая на лежачих полицейских, муж сестры аж протрезвел, хотя был изрядно пьяный, гаи шугали машины, они бедные не успевали прижиматся к обочине)))в роддом Горно-Алтайска я была доставлена быстро.поставили капельницу для вызова схваток.дальше как в дурном сне, схватки, я лишь тихонько постанывала, хотя схватки были сильными и интервал короткий, врачи не поняли что я рожаю, вела я себя тихонечко, но потом как резко вскрикну что надо в туалет, а они меня в родзал, головка начала появляться.Утром в 8.30 я родила сыночка.Легко и быстро.Девочки по палате шутили что я с собой солнышко привезла, так как до этого стояла холодная пасмурная погода, а в день моих родов засияло ярко солнышко!
Прям сценарий для фильма)))
МЕНТИКИ испугались-что самим придется принимать! домчали Вас !
не забываемое ощущения...
класс