Моя первая беременность и роды)))

Читала, читала рассказы о родах и впервые тоже захотелось рассказать об этом, может будет кому то интересно))

Беременность моя протекала без патологий, правда в двенадцать недель меня силком засунули в стационар на недельку для профилактики как сказала доктор. Вела я там себя отвратительно постоянно истерила(за это до сих пор стыдно), доктор там был заведущий родильным чуть не повесился от меня. При выписке он мне говорит если ко мне рожать попадешь сбегу от тебя нафиг))))) я говорю никуда вы не денетесь от меня! Дальше все было замечательно до семи месяцев потом началась жуткая изжога никакого спасения от нее не было. Ну это ладно… ПДР мне поставили 4 октября. Но почему то я чуяла что рожу раньше так и получилось… в принципе родов я не боялась для меня это былозагадкой я даже не могла представить как это будет… потому что ничего не читала и не смотрела на эту тему иначе начала бы бояться… 9 сентября все было хорошо срок 36 недельрожать не собиралась. Легла спать ну спат ьэто громко сказано ибо последнее время ночи для меня были адом… каждую ночь у меня был забег от кровати до туалета… и вот значит бегу я в очередной раз в туалет чую что то там не так как то мокро мне… смотрю сгусток крови. Ну я спросони не сообразила ничего думаю если началось не засну. Какой там уснула как убитая. Проснулась часов в десять утра ничего не болит но всё равно как то не так мне… ну думаю ладно пошла чай пить чую опять мокровато мне не пойму думаю если началось то должны быть чхватки а у меня ничего… через полчаса легонько так начало чхватывать живот… и все мокрее и мокрее я не осознанно начала собираться хотя сумка в роддом была уже собрана почему то мне захотелось перепроверить… ходила ходила схватки не усиливаются но есть… запереживала за малышку решила поехать в женскую… позвонила мужу так и так говорю он прилетел оивез в больницу.никто меня в женской не смотрел направили в РД написали предвестники пока дошли у меня уже все прошло я думала может отпустят домой рожать ведь рано… пришли в приемный покой там приветливые такие девчата кстати… ну я на бодричке такая… вызвалм акушерку она значит хмурая такая вся очень больно меня посмотрела молча помахала головой переодевайся говорит… я думаю и нафига же… ну переоделась выхожу тут муж оформляет меня… акушерка уже ушла… девчата новорят мужу вещи отдавай… и пошли… взяли мою сумку и повели… приводят в какой то коридорчик… смотрю рядрм дверь с надписью род зал… приходит санитарка приносит ночнуху необьятную пеодевайся говорит… я говлрю зачем меня сюда привели у меня не болит ничего же… она молчком ущла… сижу уже страшновато… пришла врач говорит иди ложись в род зал сейчас посмотрю… смотрит я говорю мне рано рожать, а она да у тебя уже семь сантиметров раскрытие как не болит… я говорю ну так не болит и все.проколола пузырь и отправила под теплый душ… вот тут то и началооось я корячилась от боли минут пятнадцать… наконец то разрешили выдти я скорее на кровать… поставили ктгшку… схватки уже невыносимые… но молчу… приходит доктор опять посмотрела, показала как тужиться и говорит тужся… ну в итоге три потуги и родилась моя красота синяя вся и малюсенькая. Слышу как то не так кричит детская говорит что она раздышаться не может я чуть не умерла со страху пока ее откачивали… потом унесли в ПИТ под кислород… ну чер полчаса уже все было хорошо. На следующий день отдали мне)) кстати не сказала родились мы2600 48см. Я поступила в 12 а в 14 45 родила...

Девочки пишу с телефона очень не удобно извиняюсь за ошибки и за краткость))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя

Спасибочки))))

Пожаловаться
Танюшка

Поздравляю Вам! Здоровья малышке!

Я кошмар какая синтементальная. Над каждым рассказом написанным плачу!

Пожаловаться
Катя
Нет)) Правда выписывались с весом 2350 но потом быстро набрали
Пожаловаться
Ирина

Красивое имя, счастья малышке! В принципе после 2500 доношенный ребенок, вам недоношенность ставили?

Пожаловаться
Ольга

круттяяяяяяяяк) Поздравляю)))))

Пожаловаться
iLuska
Везет Вам! Вот бы так же…
Пожаловаться
Катя
Спасибо всем девочки ))) Легких родов всем вам)))
Пожаловаться
Дарья Бушина
Поздравляю!!! Чтобы все ваши роды был легкими такими и нам всем того же))))
Пожаловаться
Надя

Интересно.

Пожаловаться
Мама Погодок
Везет же некоторым)) поздравляю! Я так 8 часов корячилась…
Пожаловаться
Юлия
Мне было интересно! Поздравляю!
Пожаловаться
МаМа
Прикольно!!! поздравляю))) хорошо когда лёгкие и быстрые роды)у меня первые такие были… за 2часа родила без порывов)
Пожаловаться
Катя
Спасибо))