по просьбам моих мазохисточек-роды

Ясна наша планированная кнопка) Получилась с первой попытки) Скачала я пробную версию календарика, высчитывающего О, и за три секса полосочки) Пришла я с хеллоуина, где поругалась с подругой, утром пописала на тестик, отвернулась и стала ждать. Сижу, трясусь а сама причитаю-не повернусь! нет! рано! рано ***! и тут мое терпение лопнуло и я обернулась…

смотрю на тест и впервые мне показалось, что у меня двоится в глазах...

первые 12 недель я балдела, но из-за своей тупой натуры, которая не может смириться с простотой (мне необходимо вкусить все прелести чего бы то нибыло)-я переживала что нет токсикоза

ну и что? Бог услышал меня и врубил все прелести с 12 недель… ой мама дорогая-я подыхала по утрам...

каждый раз, когда муж уезжал, я ехала ночевать к маме. (Кстати мама тоже беременна на 2 недели меньше была).

Сначала я дала себе установку (сука сильная вещь однако), что дольше 38 я ходить не буду. Ну и что? каждый четверг наступала новая неделя. И вот, полночь, четверг часы пробивают 38 недель и я чувствую схватку. А так как 2 раза я ехала с ложными, тут я не стала торопиться. Знала что пузырь проколят.Залезла на сайт, сижу тут с девками ржу, считаю схватки когдародим. Через 3 часа схваток я думала из монитора вылезет кулак и вырубит меня нафиг, ибо твердил он мне ПОРА В РОДДОМ! с 00:30. Встаю, иду к родителям, бужу маму и лыбясь во все 16 заявляю-мама я рожаю! мне нужен фотоаппарат!

мама с просоня в шоке-какой фотоаппарат тебе, говорит??!!! толкает папу и он на такси везет меня. Закатываемся. Акушерка резко втюривается в моего папу(афца).

Спровадила я его, начался осмотр. а с 30 недель у меня там ТАК все оттекло, что врач палец не могла засунуть. Ладно-раскрытие 4 пальца. Клизьму. Я смотрю на нее и спрашиваю:«зачем? что рожать?!» она смотрит на меня и в ответ:«а что ненадо?».

балинааа сколько в меня влили воды козы… литров 10 чеслово.ЛЕДЯНОЙ!

пошла на унитаз, сижу. сижу.

еще сижу.

проходит 10 минут а я блин сижу! ору: я не могу!!!

акушерка: давай, я жду!

ну жди думаю… кое как вытужила я эти литры, потопали в родовую. А мне хорошо, схватки не сильные.

зашла в палату-там такой интимчик: аккуратно заправлена постель, книжечка лежит, коробка сока. Хозяйка корчится через палату.

Только я легла… И понеслась душа. Шейка полностью открылась через 2 часа-я блевала от боли дальше, чем видела, орала чтоб врача позвали, пришла санитарка, поменяла судно-блюй говорит. Ну спасибо на добром слове. как в анекдоте:

«Новые, чиста конкретные, братки» на «Мерине» тормозят на светофоре.
Вдруг сзади в них въезжает старый и потрепанный «Москвич». Пацаны
понятное дело выскакивают и начинают пальцы гнуть.
БРАТКИ:
-Ты чувак на бабки попал! Штуку гони, если жить не надоело.
Ну чувак мазу гнать начинает, типа он инженер, денег нет, дома детишки
не кормленные и все такое.
Пацаны стволы достали. Инженеру делать нечего отдал. Отдал и сказал:
" Нате, обосритесь!"
Проходит день, пацаны срут, проходит другой таже история и так всю
неделю. Сели они в «Мерин» и по всей Москве мужика искать.
Пашли, суют ему пять кусков гринов,
БРАТКИ:
-Мужик сделай так, чтоб мы не срали.
МУЖИК:
-Не срите.(Взял бобы и уехал).
Братки день не срут, два не срут, проходит неделя запор.Сели
в «Мерин»,
нашли мужика, сунули ему десять кусков,
БРАТКИ:
-Чувак, сделай так, чобы все нормально было.
МУЖИК:
-Пусть все будет нормально!
БРАТКИ:
-Точно?
МУЖИК:
-Да не ссыте...

ну меня понесло… как я кишки не оставила там-одному богу известно… откуда все вылезало мать его ити...

лежу без сил, пытаюсь дышать-ну учили ведь, типо полегчает. Ага! От дыхания очередной приступ рвоты! в итоге палата разделилась внешне после нас на 2 лагеря-дом отдыха и камеру пыток. Я заблевала буквально все!

приходит врач, проверяет, давай, говорит, пузырь проткну....

проткнула...

как я оказалась на корачках не помню… оказывается ДО это были цветочки.

Проходит минут 10, еще одна проверка. Она одевает перчатку, я хватаюсь за кровать. Она ржот и спрашивает-чего вцепилась то? я говорю-готовлюсь!

Проверила и УРА!!! на кресло. И ушла. Умница. Я встала, меня как повело… голова кругом-еще бы столько блевать! Докатилась, они мне-запрыгивай! Ну я и запрыгнула. Врач объяснила что к чему и пошли потуги! И тут я начала рожать. как будто я неделю не срала, а мне сказали сри!!!!!Ой как мне было кайфово… В прямом смысле я балдела. Схватки не чувствую, как ребенок идет тоже. И тут во время второй акушерка (см.выше) задает вопрос:«а где твой папа работает?»

моя лицо:

врач орет-тужься не отпускай!

а акушерка продолжает: где работает?

я из последних сил ору: он скоро третий раз папой станет! у меня мама беременна! ну ее это не смутило и она решила эпизио сделать, ибо Ясна пошла вперед рукой

ну я думаю, как мама рассказывала-раз! и все. Ага эта афца подняла их, почикала и давай как торт разрезать! уууух противная...

но спасибо! после одной потуги вышла а я лежуу, тужусь, и тут слышу-ДЕВОЧКА! я в шоке-не почувствовала ведь! (теперь я поняла, как раньше могли одного ребенка из двойни незаметно украсть). Она такая мелкая, синяяяяположили на грудь-мягенькая, маленькая)))корчится)))

мой цветочек)))

потом вытужила я плаценту, заштопали. Шейка в хлам, внутри тоже борозда от ручки. Врач давай меня девочкой делать-сидит старается, как Давинчи над улыбкой Джоконды. Больно блин.

Тем временем дочку отнесли на стол осматривать а я думаю: и что? почему не орем? в фильмах же сразу. Потом как подала голос-маамочки))) громко то как)))) осмотрели, завернули, положили греть) А меня на 2 часа оставили лежать. Лежу, смотрю, слушаю, успокаиваю) И чувствую-епта! я писать хочу! блииин как не вовремя… зашла санитарка(все та же). Я говорю-мне пописать как? она говорит-да что уж там… давай в судно) Я думала его хватит(на кресле которое).КУДА ТАМ! Я ОБОССАЛА СЕБЯ, СУДНО И ЕЩЕ НА ЛУЖУ ОСТАЛОСЬ НА ПОЛУ. зассыха.

потом пришла детский врач. Окинула взглядом меня, Ясну и говорит-а чего вам ее не дали?

я говорю: можно??!!

она: конечно!!

дала мне пищащий сверток, телефон и я позвонила маме)) та рыдаеееет, Яся ей орет ПРИВЕЕЕЕЕТ!))))

потом перевезли в палату) красота) пошла я помыться, взвеситься-опана)) минус 9 кг из 13)))

Родился смысл моей жизни в 7:20, за 7 часов 20 минут, весом 2830, 48 см)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Самошкина
Шикарный рассказ!!!
Пожаловаться
Змея Подколодная
Ирина Самошкина 
Пожаловаться
Валерия
Посмеялась от души)))буду тоже настраиватся на позитив))))
Пожаловаться
Змея Подколодная
Валерия 
Удачи))
Пожаловаться
Нескромный Степашка

ой насмешила, ссу, сру, капец!!! я как свои вспомню так вздрогну)))

Пожаловаться
Змея Подколодная

я как-то настроена была изначально позитивно) хоть и ныла-но мне так нравилось)

Пожаловаться
Нескромный Степашка
я в конце когда мне совсем пиндец был уже была и без наркоза ЭКС, смотрела после последние сумерки, чтот наподобие
Пожаловаться
Змея Подколодная
без наркоза??!!!
Пожаловаться
Нескромный Степашка
ой не дописала))))) всмысле на тот момент и на без наркоза согласилась бы. подохла бы
Пожаловаться
Змея Подколодная
ааааа
Пожаловаться
МамаЗеЛеНоГлАзКИ
Класс! С юмором! И я так же юморила, когда писала, а ведь год назад не так и весело было)))))
Пожаловаться
Светлана

рассказ о родах!) Да, поразила акушерка, запавшая на папу-вот как люди мужей ищут))))

Пожаловаться
Змея Подколодная
спасибо))
Пожаловаться
Anny Lyubimova
Ухахаталась!
Пожаловаться
Змея Подколодная
Пожаловаться
Таня Мичурина

самое веселое описание родов)))ой и мне бы так)))

Пожаловаться
Анна

потрясающий рассказ))) но вопрос остался… кем папка то работает?

Пожаловаться
МамаКурочка

Улёёёёт!!! Классно написано!!!

Здоровья вам и доче!!!!!!!!!

Пожаловаться
Алена

Пожаловаться
Диана

Супер! Классный рассказ, спасибо тебе за него! Молодец" Посмеялась наславу!"

Пожаловаться
МаленькаяПАКОСТЬ

какая она у тебя красавица получилась)))

Пожаловаться
Елена Зубрилова
Молодец
Пожаловаться
Сырок

Клааассс, я так живо себе это все представила, что сама пока читала и посикать сбегала, и покакать тоже, простите

Пожаловаться
Змея Подколодная
Это замечательно))) я на вашем сроке мучалась очень(((
Пожаловаться
Сырок
Не дай бог, только не запор. Был он у меня впервые в жизни на 21ой неделе, больше не надо
Пожаловаться
Змея Подколодная
Я на днях купила диетический зефир) вкусныыый))) но маловат-на пачке написано что больше 2 не есть. Ну я думаю эффект то легкий не помешает) и съела три с 00:30 до 4;20 я не могла встать с толчкаспасибо что ничего не болело как при обычном поносе. А утром муж съел одну-не успела убрать крутая вещь)))
Пожаловаться
Змея Подколодная
забыла написать-на пачки говорилось имеет легкий слабительный эффект)
Пожаловаться
Сырок
Фига се — легкий эффект
Пожаловаться
Змея Подколодная
Я тоже офигела) знать бы в беременность о них)) я бы набрала не 13 а 3))
Пожаловаться
Сырок
Поэтому он и диетический — ни грамма лишнего не задерживается)
Пожаловаться
Змея Подколодная
Еще и остальное заберает) при чём абсолютно безболезненно)
Пожаловаться
ПуШиСтИк
не чего и не страшная была… красавица… а сейчас вообще супер… на маму красавицу похожа
Пожаловаться
Змея Подколодная
Спасибо))))
Показать ещё