Ясна наша планированная кнопка) Получилась с первой попытки) Скачала я пробную версию календарика, высчитывающего О, и за три секса полосочки) Пришла я с хеллоуина, где поругалась с подругой, утром пописала на тестик, отвернулась и стала ждать. Сижу, трясусь а сама причитаю-не повернусь! нет! рано! рано ***! и тут мое терпение лопнуло и я обернулась…
смотрю на тест и впервые мне показалось, что у меня двоится в глазах...
первые 12 недель я балдела, но из-за своей тупой натуры, которая не может смириться с простотой (мне необходимо вкусить все прелести чего бы то нибыло)-я переживала что нет токсикоза
ну и что? Бог услышал меня и врубил все прелести с 12 недель… ой мама дорогая-я подыхала по утрам...
каждый раз, когда муж уезжал, я ехала ночевать к маме. (Кстати мама тоже беременна на 2 недели меньше была).
Сначала я дала себе установку (сука сильная вещь однако), что дольше 38 я ходить не буду. Ну и что? каждый четверг наступала новая неделя. И вот, полночь, четверг часы пробивают 38 недель и я чувствую схватку. А так как 2 раза я ехала с ложными, тут я не стала торопиться. Знала что пузырь проколят.Залезла на сайт, сижу тут с девками ржу, считаю схватки когдародим. Через 3 часа схваток я думала из монитора вылезет кулак и вырубит меня нафиг, ибо твердил он мне ПОРА В РОДДОМ! с 00:30. Встаю, иду к родителям, бужу маму и лыбясь во все 16 заявляю-мама я рожаю! мне нужен фотоаппарат!
мама с просоня в шоке-какой фотоаппарат тебе, говорит??!!! толкает папу и он на такси везет меня. Закатываемся. Акушерка резко втюривается в моего папу(афца).
Спровадила я его, начался осмотр. а с 30 недель у меня там ТАК все оттекло, что врач палец не могла засунуть. Ладно-раскрытие 4 пальца. Клизьму. Я смотрю на нее и спрашиваю:«зачем? что рожать?!» она смотрит на меня и в ответ:«а что ненадо?».
балинааа сколько в меня влили воды козы… литров 10 чеслово.ЛЕДЯНОЙ!
пошла на унитаз, сижу. сижу.
еще сижу.
проходит 10 минут а я блин сижу! ору: я не могу!!!
акушерка: давай, я жду!
ну жди думаю… кое как вытужила я эти литры, потопали в родовую. А мне хорошо, схватки не сильные.
зашла в палату-там такой интимчик: аккуратно заправлена постель, книжечка лежит, коробка сока. Хозяйка корчится через палату.
Только я легла… И понеслась душа. Шейка полностью открылась через 2 часа-я блевала от боли дальше, чем видела, орала чтоб врача позвали, пришла санитарка, поменяла судно-блюй говорит. Ну спасибо на добром слове. как в анекдоте:
«Новые, чиста конкретные, братки» на «Мерине» тормозят на светофоре.
Вдруг сзади в них въезжает старый и потрепанный «Москвич». Пацаны
понятное дело выскакивают и начинают пальцы гнуть.
БРАТКИ:
-Ты чувак на бабки попал! Штуку гони, если жить не надоело.
Ну чувак мазу гнать начинает, типа он инженер, денег нет, дома детишки
не кормленные и все такое.
Пацаны стволы достали. Инженеру делать нечего отдал. Отдал и сказал:
" Нате, обосритесь!"
Проходит день, пацаны срут, проходит другой таже история и так всю
неделю. Сели они в «Мерин» и по всей Москве мужика искать.
Пашли, суют ему пять кусков гринов,
БРАТКИ:
-Мужик сделай так, чтоб мы не срали.
МУЖИК:
-Не срите.(Взял бобы и уехал).
Братки день не срут, два не срут, проходит неделя запор.Сели
в «Мерин»,
нашли мужика, сунули ему десять кусков,
БРАТКИ:
-Чувак, сделай так, чобы все нормально было.
МУЖИК:
-Пусть все будет нормально!
БРАТКИ:
-Точно?
МУЖИК:
-Да не ссыте...
ну меня понесло… как я кишки не оставила там-одному богу известно… откуда все вылезало мать его ити...
лежу без сил, пытаюсь дышать-ну учили ведь, типо полегчает. Ага! От дыхания очередной приступ рвоты! в итоге палата разделилась внешне после нас на 2 лагеря-дом отдыха и камеру пыток. Я заблевала буквально все!
приходит врач, проверяет, давай, говорит, пузырь проткну....
проткнула...
как я оказалась на корачках не помню… оказывается ДО это были цветочки.
Проходит минут 10, еще одна проверка. Она одевает перчатку, я хватаюсь за кровать. Она ржот и спрашивает-чего вцепилась то? я говорю-готовлюсь!
Проверила и УРА!!! на кресло. И ушла. Умница. Я встала, меня как повело… голова кругом-еще бы столько блевать! Докатилась, они мне-запрыгивай! Ну я и запрыгнула. Врач объяснила что к чему и пошли потуги! И тут я начала рожать. как будто я неделю не срала, а мне сказали сри!!!!!Ой как мне было кайфово… В прямом смысле я балдела. Схватки не чувствую, как ребенок идет тоже. И тут во время второй акушерка (см.выше) задает вопрос:«а где твой папа работает?»
моя лицо:
врач орет-тужься не отпускай!
а акушерка продолжает: где работает?
я из последних сил ору: он скоро третий раз папой станет! у меня мама беременна! ну ее это не смутило и она решила эпизио сделать, ибо Ясна пошла вперед рукой
ну я думаю, как мама рассказывала-раз! и все. Ага эта афца подняла их, почикала и давай как торт разрезать! уууух противная...
но спасибо! после одной потуги вышла а я лежуу, тужусь, и тут слышу-ДЕВОЧКА! я в шоке-не почувствовала ведь! (теперь я поняла, как раньше могли одного ребенка из двойни незаметно украсть). Она такая мелкая, синяяяяположили на грудь-мягенькая, маленькая)))корчится)))
мой цветочек)))
потом вытужила я плаценту, заштопали. Шейка в хлам, внутри тоже борозда от ручки. Врач давай меня девочкой делать-сидит старается, как Давинчи над улыбкой Джоконды. Больно блин.
Тем временем дочку отнесли на стол осматривать а я думаю: и что? почему не орем? в фильмах же сразу. Потом как подала голос-маамочки))) громко то как)))) осмотрели, завернули, положили греть) А меня на 2 часа оставили лежать. Лежу, смотрю, слушаю, успокаиваю) И чувствую-епта! я писать хочу! блииин как не вовремя… зашла санитарка(все та же). Я говорю-мне пописать как? она говорит-да что уж там… давай в судно) Я думала его хватит(на кресле которое).КУДА ТАМ! Я ОБОССАЛА СЕБЯ, СУДНО И ЕЩЕ НА ЛУЖУ ОСТАЛОСЬ НА ПОЛУ. зассыха.
потом пришла детский врач. Окинула взглядом меня, Ясну и говорит-а чего вам ее не дали?
я говорю: можно??!!
она: конечно!!
дала мне пищащий сверток, телефон и я позвонила маме)) та рыдаеееет, Яся ей орет ПРИВЕЕЕЕЕТ!))))
потом перевезли в палату) красота) пошла я помыться, взвеситься-опана)) минус 9 кг из 13)))
Родился смысл моей жизни в 7:20, за 7 часов 20 минут, весом 2830, 48 см)
ой насмешила, ссу, сру, капец!!! я как свои вспомню так вздрогну)))
я как-то настроена была изначально позитивно) хоть и ныла-но мне так нравилось)
самое веселое описание родов)))ой и мне бы так)))
потрясающий рассказ))) но вопрос остался… кем папка то работает?
Улёёёёт!!! Классно написано!!!

Здоровья вам и доче!!!!!!!!!Супер! Классный рассказ, спасибо тебе за него! Молодец" Посмеялась наславу!"
какая она у тебя красавица получилась)))
Клааассс, я так живо себе это все представила, что сама пока читала и посикать сбегала, и покакать тоже, простите