Всем привет, решила написать краткую историю о своей беременности и родоразрешении...
Мне 25 и мужу так же. Беременность первая, запланированная. Все шло по маслу, анализы на 5+. За всю беременность ни одной жалобы на здоровье врачу в женской консультации не высказала. Вес до беременности был 55 при росте 168, на 43неделе 69. И то 3 кг набрала в последний месяц (очень хотелось сладкого).
ПДР ставили на 1 сентября, с врачом в роддоме договорилась еще в августе. Он сказал, что 2-9 сентября я рожу. Но на календаре было уже 10 а никаких предвестников нет и не было. Я каждое утро рыдала белугойХодили на УЗИ, сказали что она полностью созрела, плацента с пробоинами, но функционирует нормально, воды чистые. Но дочь даже не чесалась выходить. Мы с мужем каждый вечер пытались «выкурить» её (острое, секс, горячая ванна, марафон спортивной ходьбой). Мне было не сложно быть беременной, но я откровенно очковала. и на 43 неделе решила съездить в роддом, узнать у врача в чем дело. В итоге домой меня уже не пустили. На кресле врач нащупал голову дочери, она была уже очень твердой, вес ее примерный 4 кг. Кесарево я очень не хотела. Но врач испугался, что она могла «укакаться» и наглотаться этого. Прокололи пузырь, воды чистые. Велели ждать схваток 5 часов. Привезли меня в родзал. Девочки все мучаются, корчатся… а я конем скачу, с акушерками шучу-хохочу.
А с меня льется как при недержании. Это околоплодные воды вытекали. Детка моя шевелилась так же как и обычно.
КТГ схватки показывало, а я их не чувствую. Никакого дискомфорта. Витоге прошло 5 часов с тех пор как мне прокололи пузырь, а родовые пути не готовы. Врачи приняли решение сделать мне КС. И сделали. Моя дочь родилась абсолютно нормальной, 52 см и 3750кг. 7-8 баллов. Она была голубогог цвета и явно недовольна, тем что ее достали насильно.
Так-то. Прикладываю свои фото
Классное фото!

Спасибо, крепкие у нас малышки)))
Какие клевые
Здоровья доче и вам)) Наша доча тоже не хотела на волю)) пдр 9,09 был, а родились мы 18,09 и то не по ее желанию)))
43 недели — сильно! :)
самое интересное, что и мелкая средняя, была б там под 5 кг, было б понятно
здоровья малышке и молочных рек
Классная пара!
Здоровья малышке!