Наконец и я могу поделиться своей историей родов.Девочки! Это не страшно:)

*Тааак с чего бы начать? ))) Вообщем была я с мужем на даче… тепло, дача, свежий воздух, муж в отпуске… Так я с ним провела 2 недели и таааак он мне надоел, что в одно прекрасное утро я проснулась и говорю: все! Надоел ты мне! Хочу одной побыть! Вези меня обратно в Москву! Муж скрепя зубами и после длительных уговоров всетаки повез меня домой.Пока ехали в машине у меня сильно разболелся живот, ну думаю треники наверно… Привез меня домой, сам уехал обратно.Еле выпроводила)))) ну уж очень мне хотелось побыть наедине с самой собой)))) Вечером думаю надо сходить в душ, привести себя в порядок, пятки попарить)))) Но вечером что то тааак влом мне стало всем этим заниматься, что я просто рухнула в кровать и благополучно уснула.Просыпаюсь в 6 утра от того, что я лежу в луже)))) Вся простынь мокрая! Думаю ну все, приплыли, я еще и писаться стала… Встаю с кровати а из меня кааак полело! я бегу в туалет, а у самой мысли в голове, что ну не может во мне быть столько мочи! Положила прокладку и засела на БЭБИ.РУ и давай комментарии девченок читать, что мол воды у меня отошли и чтоб я скорую вызывала.А у меня блин такое дикое спокойствие, что я рожаю и такая паника, что пятки то я так и не оттерла! И растительность не сбрила и голову не помыла и педикюр уже не тот… вообщем ужас! как я в таком виде в роддоме появлюсь то?! И бегом в душ марафет наводить))))) Потом позвонила мужу и говорю: доброе утро милый! Я рожаю)))) Он мне: блииин! ну нельзя тебя одну оставлять!!! Вечно с тобой что-то происходит! Ща еду)))) Я вызвала скорую и пока она ехала собрала пакет в роддом.В роддоме оформили все бумажки и сделали мне клизму.Вот это вееещь… Вот никогда ее не делала и больше не буду!!! Сижу значит в туалете и рядом эти тетки в приемном в полной тишине бумажки перебирают, а у меня из туалета такие звуки доносятся! прям неудобняк какой-то.Сижу в туалете и слышу как забегает мой муж и запыхавшись: тут девушку привезли!!! Любимову!!! Я ему из туалета: да тут я! не паникуй))))))) Потом сходила в душ и мужа как раз переодели в одноразовую одежду))) Красавец мужчина получился))) Аля патологоанатом или санитар))) Он у меня бугай такой… на нем одноразовая одежда самого большого размера порвалась вся в клочьяНу и пошли мы с ним в родовую… ходим, улябаемся, делаем большие глаза когда слышим чьи то дикие нечеловеческие стоны… Страшно ведь))) За стеклом в соседней родовой девушка начала рожать на кресле и мы стояли смотрели и когда малыш закричал у меня прям слезы полелись от радости за нее и от того что мне еще рожать и рожать… время только 10 утра было… Пришла моя врач по контракту и стала смотреть шейку.Открытия нет.Шейка не готова… и стала ее размягчать что ли… рукой… Вот это блин больно! Да даже наверно дико не приятно… Потом мне вставили туда какую то трубку и закачали жидкость, получилось что в шейке груша надулась и из-за этого она будет размягчаться… Потом поставили КТГ.Мы с милым разговариваем, смеемся, я лежу с КТГ, он меня за руку держит… с акушеркой за жизнь трындим)))) Через 2 часа мне вытащили эту грушу и врач стала снова руками ее размягчать, а схватки уже болючие стали… Т.е. живот схватывал очень сильно как при месячных через 3-5минут… и так 4 часа.Потом поставили эпидуралку.Кстати совсем не больно, а просто не приятно, когда иголку вставляют.После этого я поспала полтора часа и схватки уже так сильно не чувствовала… не больно, но дико не приятно… Потом поставили капельницу видимо с окситоцином, потому как буквально через пол часа я уже корячилась на кровати с жуткой болью, при этом сжимая руку мужу тааак, что у него синяки потом появились… А он все это время пока я спала и на кровати корячилась пытался в телефоне играть))) На нервной почве видимо))) я между схватками потом услышала как он говорит акушерке: чтоб я еще раз подписался на это?! Да никогда! не могу на нее смотреть… Через час к боли прибавились потуги и вот это было самым жутким за весь период родов.Дышала собачкой как могла!!! Думала порву простынь на кровати.Муж кричал на меня чтоб дышала, когда я уже просто НЕ МОГЛА БОЛЬШЕ ТЕРПЕТЬ И ДЫШАТЬ… и О Боже! Меня позвали на кресло)))) Думаю, ну наконец то! Еще немного и все, отмучалась, УРА! Я просто взлетела на это кресло и начала тужиться… вот это было круто)))) Так сильно какать я еще никогда не хотела и мне как никогда хотелось поскорее выкакать моего маленького))))) Я честно старалась и слушала врачей, а мой милый когда я на кресло полезла сказал, что пойдет погуляет, но видимо не смог он оставить меня одну и просто стоял в дверях и наблюдал за процессом, а я даже и не видела… Хотя какой там… я слышала только голоса врачей и тужилась что было мочи! И вот на 4 потугу, меня правда подрезали, моя малышка выскользнула из меня)))) Маленькая 2660, красненькая))) Ее протерли, сделали все процедуры, запеленали и оставили греться под лампой.Мой тем временем уже всем трезвонил и сообщал радостную новость, потом заходит в родовую, а я лежу стекаю и меня даже не накрыли ничем.Я давай на него орать: уйди отсюда! Не смотри туда! Пусть меня закроют! Он мне: да отстань! Дай на ребенка то посмотреть)))) А мне так неловко, что я лежу на этом кресле, ноги в разные стороны и под попой судно… Вообщем отправила я его домой за пакетом с вещами, пока меня зашивали.Немного больновато, но вполне терпимо.После чего полежала 2 часа с грелкой, а пока лежала звонила всем кому только можно)))) Потом отвезли меня в палату, сняли грязную ночнуху и переложили абсолютно голую на кровать на живот и накрыли одеялком))) Чувствовала я себя куском мяса))))) Но таким счастливым)))) Что все закончилось… или все только начинается? )))) Девченки! не бойтесь! Главное настрой, что роды это не терпеть боль, а работать… дышать, дышать и еще раз дышать.Слушать врачей обязательно! Не надо орать как резанная, даже когда ооочень хочется это сделать.Дышите! Дышите собачкой! Можно и поскулить немного… но не орать! Только силы потратите и все… Роды это не смертельно, это вполне терпимо, хотя я например боль не переношу совсем! Чуть что заболит и сразу пью обезболивающее горстями… так что если уж я вытерпела то и Вы обязательно вытерпите))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина
Поздравляю вас с рождением, будьте здоровенькими!!!
Наташенька спасибо огромное за рассказ!!! Подбодрила как следует
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Да не за что!!! Я пока беременная ходила, тут на бэби.ру почти все рассказы перечитала… и так мало позитивных)))) Вот я и решила свой написать, потому как знаю, что чем ближе роды, тем больше себя накручиваешь и мандраж появляется… страх… Вот мне и захотелось девченок подбодрить)))) Я написала все как было… ничего не утаила))) Катюх, главное настрой! Боли не бойся, ее как таковой нет… есть просто очень неприятные ощущения, которые нужно продышать собачкой и дотерпеть до того момента, пока на кресло рожать не посадят.А на кресле ты не чувствуешь никакой боли вообще))) я то думала, что самое больное это на кресле… просто очень сильно хочется какать, а боли нет… правда.Понимаю, что трудно поверить, но это так! Так что, держи хвост пистолетом и ждемс твоего рассказа)))))
Пожаловаться
Еленка
Наташенька, поздравляю вас с рождением доченьки. Здоровья ей огромного и счастья! 
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Спасибо Ленок!!! )))))))))))
Пожаловаться
Наталья
поздравляю!!! а почему все на креслах рожают???.. у нас город хуже не придумаешь, а рожают на кроватях… трансформируют потом в подобие кресла, но это совсем не кресло и даже не походит…
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Ну может на кресле удобнее… В родовой просто стоит кровать и отдельно кресло… на кресле поручни есть, за которые держаться надо во время родов, да и потом лежишь ведь стекаешь и зашивают на нем же+оно высокое, что врачам удобно… наверно так
Пожаловаться
Неля
Молодцы, что так стойко все перенесли !!!
Счастья вашей семье!!!
А я жду-жду и никак… Все равно строшновато , переживания, чтоб все хорошо прошло...
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Ну то что переживаешь это нормально)))) Главное на роды настройся, не жди боли, а думай о том что с каждой минутой роды подходят к концу и ты увидишь своего малыша)))
Пожаловаться
Елизавета
спасибо, правда после такого рассказа, на время перестает быть страшно))))Знаю, что когда все начнется, я еще дома дам всем жару.У меня от ужаса по жизни такая медвежья болезнь начинается, что никакая клизма мне не понадобится))))))))))Трусиха тоже та еще и плакса еще, но как я люблю когда берут кровь из вены)))))))Обезболивающие всю жизнь не пила не при каких обстоятельствах.Даже не знаю, Чего мне ожидать? :)
Пожаловаться
HappyMari

уррра! помню, как отправляли тебя тогда утром ))))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Ты помнишь?! ааааа!!! Офигеть)))))))))))))) а я ведь всех послушала и скорую вызвала))) Спасибо огромное))))))
Пожаловаться
HappyMari
ну просто я в похожем состоянии в роддом поехала ))))) в душе себя в порядок привела, телик посмотрела, как раз утренний канал на России начался, потом будущего папу разбудила, он возмутился, почему так рано, договорились же в 11 ехать (у меня как раз был ПДР, плановая сдача меня в роддом «на опыты»), я предложила родить прямо в Джипе, тогда он точно поучаствует в процессе, как бы ни сопротивлялся ))))))) в машине песни пела под «Наше Радио» )))))) приехала, говорят «А у вас раскрытие на 7», говорит, погоди, я пленочку с головки сниму… я ошалела, потом пока все процедуры, пока оформили, КТГ, у меня раскрытие 4, хахаха )))) поставили эпидуралку, лежала, развлекалась до самых потуг, вот тогда только накрыло, до этого вообще нифига не больно и не чувствовала ))))) только шили меня под анастезией тоже, так что я говорила с огромным языком по телефону )))) 
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
офигенно! с такими родами и за вторым можно сходить
Пожаловаться
HappyMari
если папу поменяем, то пойду ))))) 
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
вот ты знаешь, прошла неделя а я думаю что и за вторым можно будет сходить)))
Пожаловаться
Дуняшка
МАЛОЧИНКА
Пожаловаться
Яна
Это сегодня лучшие слова поддержки!))))))))
Пожаловаться
Елена
хороший рассказ! Мои поздравления!!! меня всё это ожидает в понедельник, вторник! страшновато конечно… но что поделать)))))))
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
У тебя все получится!!! Скоро свой рассказик напишешь)))))
Пожаловаться
Дарья Рулёва

молодчина!!! поздравляю!!! всё оч хорошо описали:)

Пожаловаться
Наталья
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Спасибо!!! )))))
Пожаловаться
Ирина
поздравляю, одним пузатиком меньше!
Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Да!!! Чему я очень рада))))) Спасибо Вам огромное)))
Пожаловаться
Татьяна
ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!!! Крепкого здоровья Вам и малышке! 
Пожаловаться
Людмила
Спасибо тебе за рассказ.Очень смеялась в начале.Очень рада что у вас всё прошло не так уж плохо.Дай Бог Вам Здоровья и Счастья!!!
Пожаловаться
Эльвира

здОрово), прям зачиталась)))

я тоже дышала и мне ооочень помогло, всем советую учиться.

с линейкой у вас чегойто не то, вы и Б и ребенок есть)))

Пожаловаться
•NE♥AnGeL•
Спасибо огромное! Да вот не могу никак нормально сделать… чет не получается(((
Показать ещё