Вторые роды!

Пока дочура спит решила написать. Нам через 3 дня уже месяц — как время быстро летит! В ожидании я была практически месяц, каждый день ждала, т.к гиня ставила неверный срок. Сначала на 23 сентября ПДР, потом на 30.09 (уже по узи более точное), а по месячным (их и не было по сути всего один день) вообще 16.09 — срок. Я пропустила сессию — всё ждала и хотела уже родить своё чудо! Но она не собиралась так просто выходить! Прошло уже и 1 и 2 и 3 окт. Ну думаю если 4 — 5 не рожу придётся сдавать в РД (накануне мне звонили, чтобы бегом в рд и направление на руках было), но я не хотела ложиться т.к была уверена что не пришло время. Ну вот 4 окт у свекрови день рождение, она смеётся сделайте подарок!!! А я уже настроилась почему-то на 5. Говорю «Неа завтра!!!»Помылась в баньке, сделала все подготовительные процедуры. Наелась шашлычка и вкусняшек и довольная легла спать! В 4 часа утра просыпаюсь от схваток. Начала засекать 10 мин интервал. Походила по дому, попила чай и залезла в инет. Начала читать про схватки, роды. Пост создала ещё про схватки, все написали что пора в роддом, вдруг не доедешь вторые роды как никак… Решила и правда не рисковать по тихой вызвала скорую. Своего благоверного не стала трогать, т.к накануне накидался здорово у мамы на денюхе. Сказала, что я усё поехала проводил меня до скорой и я поехала.......так страшно стало. Ну лан приехали и схватки закончились. Всё оформили время было часов 9. Посмотрели меня на кресле так больно… и говорит да у тебя подруга только самое начало… к вечеру зарожаешь… Я расстроилась и говорю значит рано припёрлась… Она мне «нет нет в самый раз». Прошла пересмена — хорошая смена ушла, пришли реальные пофигисты. Схватки начались но слабые, я за весь день выспалась… ко мне даже никто не заходил толком, медсестра зайдёт поставит паповерин да магнезию и всё… А я лежу в печали и думаю что делать то, чего приехала? Так есть захотела за весь день попросила хлебушка с чаем. Это было часов 5 уже вечера. А у меня уже депрессия началась — вот тебе и вторые роды… думала всё быстро пройдёт. В 18.00 зашла гиня такая злющая и грубая… Посмотрела наконец, сделали ктг. Типа что с тобой делать родовой деят-ти никакой… А я говорю как что???? рожать! Начала объяснять что и со старшей дочей так же было, раскрытие есть, а схватки слабенькие, но болючие… самая большая 40 % была. В 19.00 вскрыли плодный пузырь и тут началось… а им всё равно мало… говорю делайте уже что-нибудь усильте схватки… Поставили капельницу с окситоцином и тут меня заплющило во все стороны… о боже как было больно, хотелось лезть на стены. Но я терпела… И тут неожиданно для себя начало тужить… уже не знала сколько время было. Кое как дошла до род.зала… с трудом залезла на стол… и с третьей потуги родилась моя девочка 3696, 54 см в 23:20.Положили на грудь мой комочек счастья и такой кайф был. Урааааа я это сделала разрыдалась от счастья — ведь я весь день промучалась… послед выскочил ттт (при первых родах удаляли под наркозом). Слава богу не порвалась и не резали… принесли телефон и оставили на 2 часа в родзале. Моё счастье не спало все эти 2 часа разглядывала обстановку вокруг себя, а я на неё любовалась.По идее после прокола пузыря родила за 4 часа. Больше ожидала)) Эти роды были силы — так что всё прошло хорошо, главное не бояться! Выписали на 4-й день!!! Спасибо за внимание, беременяшкам счастливых родов!!!

Любовь
011784
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Ова

У меня правда вторые роды… как то прям быстро всё прошло… болюча в конце самом за 5 мин до появления сына… а так быстрей на мноооого… чем первые))Я вообще боялась второй раз..

Пожаловаться
Любовь
есть в журнале другой такой же пост с фотками
Пожаловаться
Любовь
первые вообще атас тоже есть пост
Пожаловаться
Евгения Ова

Ну Люба прям читаю… И узнаю кто был у тебя на родах)))))))))) Слава богу ты молодец)))

Пожаловаться
Любовь
спасибо, ага кто знает тот поймет . главное что все нормально прошло
Пожаловаться
Надежда Анатольевна
молодцы.растите большими а главное Здоровыми.удачи
Пожаловаться
Любовь
спасибочки! есть такой же пост в моём журнале с фото)))
Пожаловаться
МамаТаня

поздравляем!!! Счастья вам и вашим девочкам!!! Растите здоровыми и красивыми!!!

Пожаловаться
Екатерина Сотникова
Вы молодец! Растите здоровенькими. Теперь и мы будем ждать вторых родов. Надеюсь все будет супер!
Пожаловаться
Любовь
Конечно всё будет супер!!! Главное верить в это!Вам счастливых родов и скорейшей встречи с лялей!!! Последние недели так долго длятся!
Пожаловаться
Екатерина Сотникова
Спасибо! Это точно уже жду не дождусь.