Мои вторые роды)) на память)) 21.10.2014))

Спустя ровно полтора года от первых родов!!!))))) 23.04.2013г))

Кому интересно)) мои первые роды:

Б проходила отлично, никаких жалоб, болей, страданий не было вообще. Анализы все были ттт и на протяжении всей Б!

Пдр стоял на 23.10)) мы приезжали ко врачу на 37 неделе, посмотрел сказал все хорошо и готово в любой момент. Было страшно время ожидания, и поставил прием на 21е число, если не приеду раньше…

Так вот, настало 21е число мы поехали на прием в часов 10:30 он отлучился попросил подождать пол часа… просидели -час! Он приехал в 11:30 — я пошла на кресло, он смотрит и в шоке)) спрашивает: -живот не болит?! Я говорю: нет! А что?) он да ты рожаешь, отрытие 5см!) оформляйся, пошли рожать! Сегодня родишь!) я начала оформляться отдала вещи моим козявкам)) расцеловала дочу и пошла) она бедненькая не поняла, почему пока и была в шоке) оформилась, взяли кровь, прокол врач пузырь, воды были хорошие светлые, положили в предродовую, сделали клизму, полежала я со схватками не очень сильными с часов 12:30-13:00)) начало давить, я им говорю давит… Он посмотрел говорит у тебя быстрое раскрытие уже 7к8 см, пошли в родовую ато не успеем, полежала там чутка и за две схватки родила(два потуга) правда одну схватку продышала 'не почувствовала ее' родила в 14:00! Мальчика, 3750г, 52см, без эпидуралки, без страданий! Сделали маленький надрез, ну это не страшно уже все зажило и почти ничего нет там))) девочки рожайте не бойтесь!!! Рожала в Г.Новочеркасске, врач Сидоровский В.Е) второй раз и мама меня у него рожала в 26 недель 1200г 42см!) жива, здорова(корова) двоих деток выносила и сама родила)) первую — дочу 3400г, 51см))

Люлёнок
3251089
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Поздравляю. Легкие роды это здорово. Мои длились 8 часов с очень болями схватка ми. Но когда мне на живот положили моб дочурка первая мысль которая пришла в голову была: неужели это все за такое счастье))
Пожаловаться
МамуляНадя
Это просто самый лучший рассказ про роды, нужно читать тем кто паникует и боится… чтобы заранее не настраивать себя на плохое...

Мои вторые роды кстати тоже прошли более менее легко… что не скажешь про первые..

Пожаловаться
Алена Пронина
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Анна
Поздравляю, здоровья вам и вашим деткам!!!
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Вам от природы дано рожать. Наверно очень высокий болевой порог, если не чувствуете схваток. Здорово!

Здоровья вам и деткам!!

Пожаловаться
Крис

Поздравляю с появление сыночка!!! Здорово, что все хорошо! Желаю вам крепкого здоровья и всего самого хорошего!!!!

Пожаловаться
мамаКатя

умница, здоровья тебе и малышам твоим! поздравляю!

Пожаловаться
Нёня
Так быстро)) здорово) поздравляю))
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Алла

поздравляю у нас старшие детки одного возраста)) мы родились 26 апреля 2013 а младшая 18 сентября 2014

Пожаловаться
Лидия

Вот это я понимаю роды)))Я про свои и вспоминать не хочу!

Пожаловаться
Нюся
Поздравляю!!! Растите здоровенькими! Люблю читать про такие легкие роды))) так тоже хочется не бояться и легко родить))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Я первенца подобно родила и тоже 3750 только 53см))) Но схватки были большие очень надеюсь в этот раз не так)))
Пожаловаться
Ирина Васильевна
Болючие*
Пожаловаться
Анна Паукова

Потрясающе! Вдохновляет! Спасибо :)

Здоровья Вам и Вашей семье, и такой же лёгкости во всём

Пожаловаться
MammyЮлия
Красава!!! Для полного комплекта пацана, супер!!! Поздравляю
Показать ещё