Я хотела родить сама.

Лето, июль меня кладут в роддом, потому что уже срок подходит, а мой мальчик ни в какую не хочет к нам… Ощущение, что он ждал когда в город придет жара… а то всё дожди и холод)я и подумать не могла, что мне безумно захочется убежать из этого роддома… Первые роды, я всегда представляла это как то особенно… как пишут другие: рожаешь… да больно, да сложно… но потом прижимаешь его к себе и плачешь, но насколько это больно и подумать не могла… Всегда себе повторяла я смогу и рожу сама… хотелось пройти через это… наивная))Вот я лежу уже одну неделю… девчонки только поступят и сразу рожать… со схватками как положено… а я всё лежу и жду… никакого намёка, что вот начнётся… Но по ктг ставят, что у моего мальчика гипоксия(нехватка кислорода).Тогда мне предлагают таблетки для раскрытия шейки матки… раскрытие, но всего 2 пальца… ещё и вес у него крупноватый для меня… около 3700 говорят… а таз маленький… и все мои надежды на то что рожу сама… таят… на утро 1 августа… меня отправляют на прокол пузыря… думая что раскрытие пойдёт быстрее… может всё таки и получится родить самой… Клизма и вот они схватки… Господи я женщинам готова поставить памятник, кто проходит это всё… да мужья должны носить их на руках...5 часов мучилась… а они у меня нерегулярные… вроде только начинаются… должны дать хоть каплю передохнуть… а нет и поновой… я думала я этого не выдержу… ничего не соображала… А ещё так смутно вспоминаю… как девчонку привезли в предродовую… а у неё воды отошли, а схваток нет… и лежит на меня смотрит как я вся такая скрючиная… хожу… чуть ли не матерясь и ели сдерживаясь… и спрашивает...«девушка, а у вас чтоли схватки?»как я тогда сдержалась??? ну и вот говорят мне, что неизвестно когда родишь… из за того что нерегулярные, что родовая деятельность не идёт… да ещё и у него нехватка кислорода… кесарева или дальше ждать? Конечно кесарева… как бы там не хотелось самой, как бы там не мечтала… сыночек главнее… вот операционный стол, грубые акушеры… какие же люди бывают ужасные… укол и всё… нет этих мучений… этих схваток… думаешь ещё чуть чуть и всё закончится… Надрез и......«Я порезала кажется ему щёчку»… не понимание у меня в голове… что случилось… его плачущего проносят мимо меня… зашивать щёчку… господи моего маленького крошечного мальчика… уже с самого начала его жизни… вот так хоп и просто порезала… это я сейчас думаю, а если бы в глазик… сижу, вспоминаю и аж слёзы… солнышко моё… а она зашивая меня: надо было сразу на кесарева соглашаться… у тебя тут плохо, там всё не так, матка плохая… какие же всё таки люди бывают… я промолчу… Из за неё ведь даже не дали… мне испытать этого счастья когда, подносят первый раз малыша… только, только родившегося… как зашили слава богу принесли… поцеловала моего самого лучшего, самого родного… моего мальчика...3710 53 см.Вся эта боль после кесарева, для меня фигня, после схваток… ничего хуже схваток я не испытывала… Ещё неделю пролежала там… всех по выписывали с кем в один день кесарили… а я всё лежала… муж хотел решётки спиливать.Со слезами выходила из роддома… я еду домой, нет теперь уже МЫ едим домой)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали
Не знала даже, что бывает такой ужас при КС… плачу сижу, как жалко малыша. Очень сочувствую вам. Здоровья вам! Дома теперь только хорошее впереди!
Пожаловаться
Jeanne

Я в шоке! Очень похожи на мои роды схватки, стимуляция, гипоксия, экстренное кесарево, кровотечение, реанимация. Из роддома со слезами. Слава Богу все это в прошлом. Безумно люблю своего сыночка. Поздравляю Вас, теперь это все в прошлом.

Пожаловаться
Ёжик

Пусть сынуля растёт здоровым и радует родителей)))))

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Мария Чернова
а в каком роддоме рожали? боюсь я этого экс…
Пожаловаться
Екатерина
5 роддом… Не бойтесь… у меня сестру там же кесарили… двоих девчонок здоровеньких родила… Настраивайтесь только на хорошее))удачных и легких вам родов)))
Пожаловаться
Мария Чернова
спасибо))) вам с сыном тоже всего самого доброго, светлого и позитивного))
Пожаловаться

К сожалению, так бывает, и это скорее, физиологические особенности, чем ошибка врача.

Пожаловаться
Екатерина

Таким врачам нужно руки повыдергивать, а не то, что к новорожденным деткам подпускать. Гады. Я бы таких поубивала, а первее мой муж наверно. Растите здоровыми и счастливыми!

Пожаловаться
Юлия ХолодОК
Тяжело (((

Держись и забудь как страшный сон

Поздравляю с рождением малыша ))) это самое главное

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)
Пожаловаться
ПуШиСтИк

Кошмар! Поздравляю с сыночком!

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо)))
Пожаловаться
Виктория

Вот сволочуги!!! Дай бог вам и сынульке здоровья!!!

Пожаловаться
Флюки

жесть, гады да и только...

я первого рожать пыталась 15 часов 23 минуты — время от отхождения вод до экстренного кесарева… полное раскрытие, схватки, потуги… клинически узкий таз — голова у сына была слишком большой для меня((((

дочку не дали самой родить, хотя везде, кроме нашей глуши первое кесарево — не показание для второго… схватки были регулярные, каждые 3 минуты… раскрытие тоже было...

Пожаловаться
Лидия
ой, бедняжки вы оба… шрам4ик остался?
Тоже хотела родить сама, но экс( При4ем с общим наркозом! Увидела сына только 4ерез сутки((( И такое 4увство вины, 4то не была с ним в этот самый сложный для него день адаптации к новому миру Потом с рук не отпускала его, не слушала никого!
Растите здоровенькими!
Пожаловаться
Екатерина

Нам сейчас три месяца и потихоньку затягивается, но пока шрамик видно))А почему только через сутки? потому что общий наркоз??? Не вините себя)))вы то не виноваты)теперь он с вами) Спасибо и вы растите здоровенькими))

Пожаловаться
Лидия
да, сын родился в 11.43, а из ПИТа меня перевели только 4асам к 9 следующего утра — такие порядки в роддоме! И вам спасибо) Мы уже богатыри)
Пожаловаться
Мария Левина

Поэтому за вторым только с эпидуралкой (сеня колбасило 10 часов) и неправда, что на потугах не больно уже)))

А вы — герой! Я считаю, что самое тяжелое это ЭКС. Когда и мучаешся в родах, а потом еще и со швом мучаешся(((

Пожаловаться
Екатерина
Спасибо за героя, но теперь пройдя через это, мне кажется любая женщина -ГЕРОЙ)
Пожаловаться
Елена Таисова

тоже 9дн там жила среди ужасного медперсонала, на выписке плакала от свободы что сейчас будем дома.

Пожаловаться
Мамулик

Пожаловаться
Катерина Федотова

самое главное, все сейчас хорошо!

Я тоже хотела сама родить, с врачом договарились, но пришлось ЭКС делать, все хорошо прошло и сразу сына показали)) я в сознании была, на 4 день бегала уже, на 6 выписали нас… Самое главное, что ребенок родился! А как ЕР или КС не важно! Это всего лишь способ из полости матки попасть в наш мир...

Показать ещё