*Вот наконецто и я решила рассказать о своём чуде! Живу я в Латвии, в городе Рига.Мы с мужем хотели ребёночка и так получилось, что долго ждать не пришлось.Уже через две недели после свадьбы я поняла, что что-то не то со мной, часто хотелось спать и дела всё никак не начинались.Купила тест и утречком пошла его сделала, а там… ДВЕ полосочки! ШОК! И счастье и страх и слёзы :) прихожу в комнату, муж ещё в кровати, а я ему тест показываю и плачу! :) А он даже и не удивился, гаворит-Я так и знал!
И тут начались наши беременные денёчки, Слава Богу токсикоз меня совсем не мучал, до конца я поверила, что беременна, только когда округлился животик.Ходили к врачу всегда с мужем, ему нравилось слушать сердечко сыночка а каждое узи для нас было как праздник! Столько эмоций :) Усталость я почувствовала только на последних неделях, болела спина и ноги.И тут наступил наш ПДР,40 неделя, а малыш не торопился на свет, бил меня ножками под рёбра и казалось так будет всегда.Чемоданы у нас были собраны и муж настоял сьездить в больницу.Приехали, там послушали тоны и естественно отправили домой, гаворят ходите ещё неделю спокойно.Но тут уже у меня нехватало терпения, все звонят, спрашивают-Ну как, родила? А я всё-нет и нет! Тут просыпаюсь утром, иду в туалет, а там какието розовые выделения! Перепугалась, гаворю мужу, поехали в род дом, малоли что… Приехали, меня там посмотрели, гаворят будем оставлять, положили в предродовую, каждый час ставили аппарат слушать тоны, с ребёнком всё в порядке, а у меня схватки не начинаются.На ночь муж уехал домой, а я не сплю, напротив моей палаты как раз был родзал, женщина кричала всю ночь, а я думаю-ну неужели так больно, что нельзя потерпеть! В 6 утра я почувствовала, что потягивает живот, но так слабенько, пошла на осмотр, доктор гаворит-открытие 3 см, к вечеру родишь! У меня опять шок, звоню мужу, он на работе, гаворю, мы сегодня родимся! :) Гаворю ты едь домой, спокойно собирайся, покушай и приезжай.(рожать мы решили вдвоём, даже на курсы ходили).Тут гдето через час прилетает муж, еду с собой захватил, не мог дома сидеть :) А у меня схватки усиливаются, вкололи но-шпу, стало ещё хуже, но я терплю, прыгаю на мячике, дышу.Патом с открытием в 5 см мне прокололи пузырь и понеслось.Всё как в тумане, схватки сильнейшие, каждую минуту, боль хоть на стену лезь, ничего не помогает, кричу, между схватками я прям как отрубалась.Опять осмотр, открытие 8 см, гаворят-терпи! А я немогу, чувствую что начинает тужить, при чём очень сильно.Повели меня в род зал, полное открытие, разрешают тужиться на каждую схватку.Муж всё это время со мной за спиной стоит, что-то гаворит.И так за 15 минут я родила сына,3,750 кг и 57 см! Такое облегчение и СЧАСТЬЕ!!! Всё, я МАМА! Сын закричал, положили мне его на живот, а я пытаюсь личико рассмотреть! Мужа отправили попить кофе, а я усталая и счастлива осталась со своим маленьким Лёшенькой!
Девочки, не бойтесь рожать, ради таких моментов стоит ЖИТЬ!!! Это запомнится навсегда! Всем лёгких родов и здоровья! :)