Второй роддом в Твери!Советую!

Привет, девчонки! Хочу поделиться с вами впечатлениями о втором роддоме г. Твери и о том, как я рожала в конце апреля 2014г. Моему малышу уже почти 6 месяцев!!!Беременность у меня протекала очень хорошо, без токсикоза, на сохранении тоже не лежала. Вела мою беременность врач Барковская Ирина Владимировна. Супер врач! заведующая второй консультации. Очень внимательная, заботливая, все по делу говорит, лишнего не выписывает.Отдельно ее тоже хочу поблагодарить.Так как именно она мне посоветовала рожать у Сучкова Евгения Валерьевича.Честно говоря, очень боялась рожать у мужчины, да и никогда к мужчине-гинекологу не ходила… до беременности.Первый раз попала к нему на прием, когда у меня было подозрение на многоводие. Врач грамотный и внимательный, ну и, конечно, девушки, которые у него рожали, подтвердят, что он с отличным чувством юмораЛично мне это очень импонирует, не люблю когда на меня кричат, грубят, особенно в такой ответственный момент, как рождение ребенка.А рожать я очень боялась, говорила ему, что у меня низкий порок чувствительности и заранее предупредила, что буду кричать… А зря… так как роды прошли очень хорошо, быстро. Приехала в роддом я в 11 утра, схваток не было, отходить пробка начала, каждые два часа меня осматривал врач, в 16.00 мне прокололи пузырь, начались сильные схватки во время которых врач находился рядом, и уже в 18.35 я увидела свое чудо))) А через два часа забрала его из детского отделения, и мы больше не расставались)Родился малыш немаленький: весом 3 кг 700 гр, 55 см. Про схватки могу сказать, что это конечно очень больно, но я не пискнула)Лежала и дышала очень интенсивно, как рассказывали на курсах для беременных.Дыхание мне очень помогло, боль притуплялась. В общем, девушки, не бойтесь рожать!!! Это не так уж и страшно.Зато рядом с вами будет самый-самый любимый человечек!!!А это ни с чем не сравнимое СЧАСТЬЕ!!! Выражаю огромную благодарность Сучкову Евгению Валерьевичу и всему персоналу роддома! Педиатры рассказывают об уходе, на все вопросы отвечают, показывают как пеленать и прочее.О родах остались только положительные воспоминания)

Хотелось бы добавить, что туалетная комната и душ в роддоме, конечно, оставляют желать лучшего.Но в самом деле, мы же в роддом не на курорт приехали, а ребенка рожать.Кормят хорошо.Да и в первые денечки не до еды) Постоянно около малыша, иногда пропускали обед или ужин, т.к. уйти и оставить плачущего ребенка, невозможно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Вы не подскажете как с ней связаться??? как она принимает?
Пожаловаться
Мария

Ходила в этот же роддом на курсы для беременных.Практически всю информацию, которую нам рассказывали читала в книжках и интернете.Но посещать занятия мне нравилось! Во-первых, познакомилась с девчонками, общаемся до сих пор. Во-вторых, психологическая поддержка от акушерки с огромным опытом.На курсах много смеялись, слушали истории из жизни роддома.Но самое главное-все девочки получили положительный настрой! Настроиться на положительный исход родов!!! и не думать о плохом.Поэтому читать отрицательные отзывы перед родами не советую.

Пожаловаться
Мария
Спасибо большое! и вам!
Пожаловаться
Ольга

хороший рассказ))) Здоровья вашей семье

Пожаловаться
Лани

Приятно читать положительные отзывы! Побольше бы таких!

Пожаловаться
Мария

Действительно, побольше бы девчонки делились положительными впечатлениями! Во время беременности начиталась отзывов, страху нагнала на себя… А не так страшен черт, как его малюют. Просто о хорошем видимо быстро забывают, а плохое врезается сильно в память.

Пожаловаться
Лани
Да-да, для еще беременных важен именно положительный опыт! Чтобы страхов не было. Сама боялась рожать до жути. ПРавда, получилось два кс.