Моя вторая беременность и роды)))

Сашуле, моей Барборисочке 29.04.2013.исполняется 2 года и меня как переклинило-хочу второго ребенка.Мужу боялась говорить о желании, думала скажет подождать, но когда после намеков увидела его взаимное рвение, была безумно рада.По скольку старшая получилась у нас с одного раза и за 2 дня до КД, предположила что моя овуляшечка так и осталась поздней, но на телефон скачала прогу подсчета дней)))))У мужа на работе всё лето должны были быть вахты, но думали справимся.Итак июнь, выдала мне прога дни для стараний,))))чувствовала себя школьницей)))Постарались, но в итоге прискакали КД-облом.Июль-покупаю тесты на овуляцию, не писила, не пила с 10 утра до 14обеда))))чтобы тест точнейшим был! А это в нашу астраханскую жару.Получились старания только в один день жирнейшой полоски на тесте овуляции.И опять облом, как муж прозвал КД,«пришли косячные».С полными штанами энтузиазма мы вошли в агуст)))И вот с 26.08.2013, тесты на овуляцию стали теменеть и опять моя поздняя овуляция.Старались 3 раза, через день.8.09.2013.задержка,12.09.2013 первый положительный тест и 2 полосочки.Сашулик начала посещать сад в это вермя.Счастью нашему с мужем не было придела.Но прошло 2 дня и началась непонятная мазня.С этого дня началась наша эстафета по сохранению.Чего я только не выслушивала и внематочная и замершая и сохранять на таком сроке не будем, потому что по теории Дарвина идет естественный отбор.Бесконечные узи, походы по врачам и наконец 21.09.2013 мы увидели наше плодное яйцо 3.5мм в матке.Думали настал покой, не тут то было.Мазня так и идет.23.09.2013 едем вечером с мужем с магазина, спрашивает-мазня идет, говорю-да, приехали домой вызвали скорую, увезли, прописали дюфастон и дицинон, отпустили домой.Прошло всё за 2 дня.Встала на учет немного успокоилась.Поназдавали кучу анализов.Всё у нас в поряде.Первое узи 05.11.2013.на подкошенных ногах от страха зашла, легла и не дышу.Узист говорит, всё хорошо, но малыш низко лежит, плацента низко расположена и не нравятся размеры моей крохи.Повторное узи через 10 дней-смотреть прирост.У нас паника.Далаи сфоткать козяву и снять на видео как кувыркается.Слезы и страх одновременно.Никаких нагрузок, половой покой, бандаж, спать попой на подушке(всю беременность так).Всё по дому делал муж.Спустя 10 дней узи, всё в порядке выросли как надо.30.12.2013 узнали, что ждем дочу и сестренку.Никому не говорили о нашем положении.Дело к родам, к пдр, у меня всё спокойно, только шевелимся ну очень активно, врачам пофиг.Легла заранее в патологию 21.05.2014, расставание с дочей это что-то.Не стимулируют, не осматривают, только колят ношпу и сделали узи-маловодие, а так всё в поряде.Итак 23.05.2014, в обед посмотрела лечащий врач, очень аккуратно, говорит всё высоко и вылазеть твоя кроха не намерена,26.05.2014 в понедельник будем стимулировать, я испугалась такого решения, но что делать.Пришла знакомый врач, заведующая родилкой, тоже посмотрела, говорит-всё высоко и всё молчит, в понедельник заберу к себе.Я поговорила с дочей-пузожительницей-говорю мамку стимулровать собираются, давай вылазь)))))В итоге наобедалась по полной и завалилась спать в 15.00.

Просыпаюсь в 17.30, чтото тянет периодически, засекаю на телефоне схватки по времени, вышла фраза-срочно езжайте в роддом.Я поржала, говорю итак тут.В 18.00 ощущения увеличились, зову дежурного.Смотрит, ниче понять не может, зовет врача с родилки.У меня от её неоптыности паника.Прокололи пузырь и отправили собирать вещи, тут у меня поперли схватки конкретные, даже вещи не могла собрать.Спустили на клизму и ктг.Очередь.Воды горячей нет.Клизма в 19.30 и начались потуги.Врачи не верят, а я то чувствую.Заставили идти после клизмы в ледяной душ.От этого меня вобще накрыло.Шла, если можно это так назвать, на автопилоте.Приыбыли в родилку, думала в лифте рожу, тащусь с пакетами.Положили и ушли.Я говорю-я рожаю.Мне не верят.Зову врача.Пришла посмотрела, говорит и вправду тут уже голова.20 минут в родзале из них 10 минут на кресле и родилась моя младшая козочка в 20.25.Как врач сказал «родила молнеиносно»)))))Воды были мутные, поставили хроническую гипоксию, приложили и забрали.Я лежу и реву от счастья.Взяла тресущимися руками телефон, пропущенный от мужа.Звоню, спрашиваю что с дочей делают, рассказывает.В конце разговора говорю-ну ты теперь дважды папа))))Думала от его ора в трубку оглохну.Звоню маме, та волосы укладывает, с утра важное совещание.Тоже в конце разгоовора говорю-ну вобщем ты дважды бабушка.))))Перевили в 00.00 в послеродовое и в 5 утра принесли мою Ариночку.

Сегодня нашему сазанчику 5 месяцев.Родились мы 2980 52 см.Миниатюрные.А сейчас 7600,68 см.Отьелись по полной!

Девочки не отчаивайтесь, верьте в лучшее и берегите себя и своих крох! Дети это великое чудо!

Olga
3271132
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Ольга, а в каком роддоме рожали? без контракта?

Пожаловаться
Olga

я рожала в александровском, по договоренности… хотя во второй раз думала в ахшарумовском буду, но решила отправиться в родные стены, а вы в каком планируете?

Пожаловаться
Натали
Вот я в раздумьях, не могу решить((( но я контракт не хочу заключать, у меня нет лишних 15000…
Пожаловаться
Olga
с городской пропиской и с беременностью без потологий в основном в ахшарумовский отправляют…
Пожаловаться
Натали
Да, слышала, но и сама тоже имею право вроде выбрать.

А если с потологиями? 

Пожаловаться
Olga
с правом в нашей великой стране могут быть оказии так сказать… могут отказать, сказать нет места т.д. в первый раз я со схватками уже приехала, а во второй раз заранее легла, у меня со второй щитовидка была-в направлении это на всякий случай написали! вы в жк какой?
Пожаловаться
Olga
если поталогии какие-нибудь то можно в александровский попасть…
Пожаловаться
Натали
Я в ЖК на Татищевой. У меня давление высокое и отеки, гигеколога это настораживает
Пожаловаться
Olga
я тоже там оба раза была)))
Пожаловаться
Olga
тогда имеете возможность и в александровский попасть!
Пожаловаться
Натали
Это мои первые роды, по сути мне без разницы, не с чем сравнивать, не знаю где лучше… так что пока не знаю…
Пожаловаться
Olga
у какого врача там?
Пожаловаться
Натали
Денисова Л.А.
Пожаловаться
Olga
хорошая тетка
Пожаловаться
Olga

с высоким давлением осторожнее!

Пожаловаться
Натали
Да, знаю, спасибо, надеюсь ещё больше подниматься не будет… магнелис пью!
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Olga
это вы за 6 пошли
Пожаловаться
Оля
Ну да за шестым уже
Пожаловаться
Olga

это очень очень здорово, легких родов и еще одного здорового лялика! мы дай бог, тоже обязательно еще сходим!

Пожаловаться
Оля
Спасибо и
Пожаловаться
Ольга
Молодцы))))))
Пожаловаться
Катерина

Здорово! Люблю такие посты читать))) а то у самой вторая б не очень легкая...

Здоровья Вам и доченькам!)

Пожаловаться
Olga
Спасибо, вам легкого практически уже финиша и здорового лялика! во второй раз часто бяки бывают… второй раз не первый-это точно!
Пожаловаться
Катерина
это точно) уже нет таких розовых очков, как в 1 б!

Спасибо, очень надеюсь!

Пожаловаться
Olga

Спасибо девочки!

Пожаловаться
Екатерина

молодцы, растите здоровыми)))))))