И так расскажу я про свои вторые роды… 4 дня назад я родила сыночка. Началось все в 7:30 утра. Все мы спали я как всегда поздно легла а именно легла в 4 утра. Проснулась от того что хотелось в туалет по большому))) живот крутил. Пока собиралась встать уже перестал и продолжила спать. Проснулась от повторной такой же боли. И тут мысль а вдруг схватки??? Проснулась включила ноутбук зашла на сайт и запустила программу подсчет схваток и написала пост сюда, пока пошла все таки по большому. Боли продолжались временами и счетчик выдал Собирайте документы в ближайшее время пора ехать в роддом))) Написала коммент в свой пост что уже схватки. И начала готовиться пересмотрела сумку все переложила доложила догладила. Уже время 8:40 как раз муж проснулся я ему говорю Кажется началось!!! он сразу соскакивает с кровати и говорит поехали давай))) я такая щас я соберусь Хотя все было готово, я все же не знаю что но собиралась час, потом муж помог принять душ я полностью помылась со схватками причем живот уже явно болел и сильно… Вышла из душа проснулся старший они завтракали а я красилась))) накрасилась потом говорю все поехали а сама от боли сгибаюсь уже. Выехали из дома, не помню во сколько приехали в род.дом в 10:40 зашла в приемную благо очереди не было, мне уже не просто больно а очень очень сильно больно было. Акушерка в приемной так посмотрела на меня и говорит «А ну быстро на кресло» Я легла та осмотрела шейку и говорит «Ох ты какая молодец! Полное раскрытие девочки быстро берем кровь с пальчика давление и т.д.» Вокруг меня все бегают, пишут, берут кровь, измеряют, взвешивают короче все на автомате было и быстренько поднимают в род зал на 3й этаж В родзал №4 пришла сестра которая там работает пришли все снова кровь с пальчика готовят пеленки для ребенка давление приходит врач знакомится со мной и уходит. потом переводят в родзал №5 там было более уютней чем в 4ой. И там было кресло еще вот почему перевели. Я уже никакая муж бедненький все время рядом массажирует поддерживает теплыми словами. Время 11:20 мне говорят сестра и муж ложись может по легче станут схватки а я почему то злая на всех ни кого не хотела слышать и вообще отвечать кому либо. Ну состояние такое было все бесило одним словом. Сестра вышла со словами щас в 11:40 врач придет и начнете рожать. И тут схватка и я какать хочу))) смотрю время 11:30 я мужу говорю быстро зови всех я щас рожу. Все влетают а я что есть сил лезу на кровать и говорю что какать хочу сильно сильно))) акушерка руку засунула и говорит «молодец правильно что какать хочешь, пузырь будем прокалывать или подождем а я говорю подождем и тут через минуту пузырь лопается и начались сильные потуги. Я почему то всю беременность мужу мозг выносила тем что до конца родом он будет рядом так как при первых он был на родах но во время потуг вышел. А в это раз я хотела чтоб до конца рядом был. Но когда начались потуги И я чувствую как идет малыш я ору на него „Микош выйди в коридор!!!“ Он молча уходит и минут через 3 я родила сына. Сразу сказали время 11:40. Ох какое облегчение было словами не передать Он сразу закричал, кстати родился вместе с ручкой)) вес 3500 рост 52 см, положили на живот родила через 2 мин плаценту почистили поставили укол капельницу все такое и тут малыш начал тяжело дышать вызвали детских унесли в реанимацию выяснилось что во время родов проглотил околоплодные воды. Малыш до утра пролежал в реанимации. Ничего серьезного утром дали малыша здоровый все хорошо. Родила без разрывов и трещин. Все случилось так быстро что не успела сама все осознать))) Кстати когда в приемной спросили во сколько начались схватки я говори в 7:30 утра а она такая не может быть давай хотя б в 5 напишу))) так и написала в 5 утра. Вот так появился на свет малыш которого еще 4го октября хотели про кесарить абсолютно здоровый развитый малыш. Роды были очень легкими верите не чувствую себя родившей 4 дня назад))) Сегодня нас выписали папа устроил нам классную выписку. Позже выложу фотки и видео
Мои вторые роды
Интересные разделы сообщества
Комментарии
Актуальные посты
спасибо, выделения были коричневые из за того что в дороге была, на узи пошла сказали вод практически нет отправили в роддом а там на ктг сердцебиение 208 показывали тахикардию ставили экстренное кс но потом вызвали допплер и все нормализовалось
Поздравляю! А вы все боялись)) Хотя я тож щас как подумаю, страшно за вторым идти(( Значит мужа не надо? А то я дочь без него рожала, а второго думала с ним...
порадовал ваш пост, а то я так боюсь рожать))))надеюсь и у меня быстренько и легко получится отстреляться))))а то с первым я очень мучалась, аж вспоминать страшно))
Мээрима, я безумно рада за вас, за малыша, за вашу семью! Очень рада что все прошло так хорошо, здоровья вам крепкого, растите здоровыми и счастливыми!!! Поздравляю!
Поздравляю! Здоровья и счастья!
Поздравляю
здоровья, здоровья, здоровья
всем огромное спасибо девочки Вам тоже желаю таких же легких родов и здоровеньких карапузиков.
класс!!! поздравляю!
У меня старший сынок тоже с левой ручкой родился)) и тоже без разрывов и разрезов))
Поздравляю!!! Здоровья и счастья вашей семье!!!
спасибо девочки за пожелания

Поздравляем!