Мои роды, или Лучший мой подарочек — это ты!

21 августа где-то в час ночи я начала чувтствовать легкие схватки. К 10 утра решила все таки вызвать скорую, хотя схватки были не совсем регулярными. Пока ехали чувствовала, что схватки мои попритихли, но надежда жила) В приемном меня посмотрели — раскрытие 1 палец… Эх(((Но все равно отправили в предродовую. Там КТГ показало совсем легкие схватки. Потом мне сделали укол, после которого я заснула, а проснулась уже без схваток. И прозвучало, как приговор: «Переводим её в патологию». Т.к. это был день ПДР, я понимала, что до родов меня отсюда никто не выпустит… Сказать, что я была расстроена — ничего не сказать… Плюс, побывав в предродовой, насмотрелась и наслушалась, что стало страшно… Пришла в палату, уперлась в стенку и потиху сходила с ума… Наступило утро 22 августа- день моего 25-летия. Насколько сильно я всю Б не хотела рожать в этот день, настолько сейчас я хотела скорее родить, не важно в какой день… А вот муж давно уговаривал меня родить именно 22-го. На утро все таки познакомилась с девочками в палате, они мне поведали, что сегодня дежурит зав отделения, а после его осмотра почти все кому уже пора, начинают рожать. Начались звонки с поздравлениями, а у меня язык не ворочается… А сама всё жду чудо-осмотра) Около 12 я на него попала, врач сразу сказал, что раскрытие 2пальца, но если потерпишь я немного помогу. Естественно, я готова была потерпеть) До палаты потом еле до ползла… А через 15 минут пошла еще на ЛФК для стимуляции схваток. И где-то в час дня я снова почувствовала легкие схватки. Т.к. накануне в родзале я побыла, то решила тянуть до последнего. Еще с мужем на крыльце постояла с 5 до 6, хотя уже довольно сильно прихватывало каждые 4 минуты. Около 7 пошла «сдаваться») При осмотре воды отошли) К 8 привели в предродовую с еще, как я поняла потом, с очень терпимыми схватками. Думала, что уже не успею выполнить просьбу мужа родить 22-го. В 9 меня начало колбасить по полной… Иногда кричала, мозгом осознавая, что нельзя. Просила сделать хоть что-нибудь, на что слышала, что обезболивание мне уже сделали и больше пока нельзя. Была одна сплошная боль, переходящая на схватках в дикую… Полдесятого посмотрели раскрытие, а оно такое же как при отхождении вод… думаю, ну всё — я тут до утра… Мин через 15 мне поставили капельницу. Когда я в 10 сказала, что меня тужит, медсестра сразу не поверила, но глянув на меня решила проверить. Посмотрела и погнала меня бегом в родзал. А в 22.15 моё чудо уже во всю кричало)))) Родился мой богатырь 3940 и 54 см! Порвал меня и изнутри, и снаружи, плюс были еще надрезы… Потом я ещё полчаса лежала в ожидании врача, который меня зашьет. Болтала с акушеркой, медсестрой, приятные девушки попались) Наконец пришла врач, зашивала меня минут 15, под конец уже наживую… но это уже было не страшно) В 7 утра, когда я сама еще слабо стояла на ногах, принесли моего щекастика) И с тех пор он всегда рядышком)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

Поздравляю!!! А что за роддом?

Пожаловаться
Марина

Спасибо! 1-ый

Пожаловаться
Лера
Я так и подумала. Уж очень все знакомо. Рожала там больше суток 9 лет назад. Думала умру. и вэтот раз направляют туда же. Поэтому я решила заплатить и рожать в другом)))))
Пожаловаться
Марина

В предродовой, родзале вроде нормально было, повезло, что в это время только я рожала) А вот отношение в послеродовом отделении не порадовало...

Пожаловаться
Лера
Мне в прошлый раз меньше повезло. Мне было нормально только в родзале. В последродовой я была не одна и отношение там было не очень.
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю))) молодцы))))

Пожаловаться
Марина
Спасибо!
Пожаловаться
Елена Лукьянчикова

поздравляю!!! вы большая молодец такого большушку родить))

Пожаловаться
Марина
Спасибо!