мои не очень удачные роды любимого малыша Эрнеста

Незнаю почему, но решила все таки написать свой рассказ о родах спустя два года, так начнем… в 2 часа ночи у меня отошли воды, звонок маме, она тогда рядом жила и машина у нее, она завела машину поехали мы в роддом, тут слава богу доехали норм, приехали в пренатальный центр на космической город Днепропетровск, были записаны там, так как там брали только с патологиями, у меня была патология, увеличена плацента, почки, такое всякое, вообщем оформили меня посмотрели и отправили в палату, там медсестра меня забрала на анализы, начала брать кровь… вот тут и поехали все мои неприятности, кровь из вены она почему то вколола в локоть, в кость, игла упала, ладно я промолчала, она переколола я подсказала ей где вена, потом меня положили на кресло взять анализ моих вод, я вся теку при этом, поттекаю верней, засунули туда железяку какую то, потом пошла с водами кровь, меня отправили в палату в недоумении, сказали в туалет не ходить!!! но я хотела извините, и всеравно пошла терпеть не могла, сходила куча крови, пошла говорить что с меня кровь идет, они мне ну ниче страшного, ну я в незнании ушла в палату, потом начались схватки, сначала не очень тяжелые, потом все чаще, и уже невмоготу меня отправили в род зал, пакет несла сама еле еле, пришла в род зал, меня предупредили что воды нет извините, впустили мужа, и я там начала свои муки и страдания, а все остальные ушли, было очень при очень больно, мужа я посылала на все четыре, мне хотелось стоять одной и терепть схватки, вообщем я все время поттекала, потом пришла акушерка, зашла уборщица начала там окалачиваться, все заходили выходили, никаких халатов не масок не шапочек ничего не было, заходили все кому не лень, вообщем пропустим этот момент, пришло время потуг, это жесть!!! акушерка уехала у нее заболел зуб она уехала к зубному, прекрасно, у меня торчала переодически уборщица с шваброй, и говорила деточка родишь родишь ниче, в соседней комнате орала дико девушка, потом пришла акушерка, начали меня проверять, размер там и тд, ляж так ляж эдак, притом одевала и снимала она постоянно одну и ту же перчатку, лазила везде, никакой гигиены обсалютно не было! потом как то я в трансе уже от боли в полном, начинаю работать с потугами, меня то поставят, то положат вообщем жесть, лезет малой, голова остаеться на середине, и он так зависает на время, я говорю надреште меня!!! я не могу, она мне отвечает рожай сама, я хочу чтоб ты сама родила !!, яя ору та не могу, она давай давай, и смотрит на меня, в итоге я пересилила себя потомучто поняла что малой может пострадать а эта сучка извините стоит и смотрит, он вылазит она подбегает с уборщицой вместе, заходит еще кто то и они хватают ребенка, я дико разрываюсь, трескаюсь вся, они там тыкают ему в рот палкой, он плачет, уносят на весы, там одевают, и несут мне сосать сисю, я лежу в раскорячку вся разорванная, и тут акушерка выдает мужу вон посмотри как она разоралась то а я говорила тушся правильно!!! зашибись он увидел всю прелесть, ну ниче он крепкий и как то все это воспринял просто как процесс обычный, не было брезгливости ничего слава богу, вообщем он меня сфоткал, итут она говорит пойди муж купи нитки, сходил купил, она начала шить меня, а уборщица держала лампочку сверху чтоб видней была, а другая подкалывала ее мол зашей давай посмотрим что получиться хаха, я думаю что за нах, но состояние было у меня просто не до чего вообще, вообщем она меня зашила кое как, меня там оставили малой сосет, и все ушли, вообщем часть пропущу что я там лежала никого не дозвалась, пришли выгнали меня в палату я стоять не могла вообще, еле доползла,… мужу пришлось быть со мной лежать в больнице потомучто я не могла вставать, а ребенка надо было и кормить и все такое, переодевать, меня лечили, мне было хуже, в итоге через 7 дней выписали, с диагнозом здорова, я приехала домой, на след день меня уже увезли с температурой 40 в больницу назад и с малым, заражение пошло, швы разходились, меня положили снова, вообщем маточное кровотечение, все инфекции какие только могут быть, я вся белая тощая, я тупо осознала что мне конец!!!, вызвали узиста в выходной приехал сказал там жопа надо спасать или все...., вообщем назаначили операцию, приехала врач какая то матерая, оперировали меня 7 часов под общим, что только та не делали мне и жгли ту кровь, и заливали рану, я каждый день орала от боли, я принимала 15 препаратов в день, из них 4 уколы, 4 капельницы, и куча таблеток уйма антибиотиков, как я выжила от такого? я сама не заню)) рано наверное туда валить, малой же совсем кроха, а врачи считали что у меня нет шансов на жизнь, и совет собирали, но по счасливой случайности через знакомыз знакомых привезли того мега врача который меня спас, его я так и не видела, он потом сразу уехал, вообщем восстанавливаюсь я до сиз пор, этот рассказ еще вкраце, после того как меня прооперировали акушерка ушла в отпуск почему то, поэтому хочу выразить благодарность что она меня так потрошила неграмотно что меня два раза перешили, что она матку не зашила, что она перчатки не меняла, с пасибо тебе ) дай бог здоровья!!! кстати ребенок с родовой травмой не значительно но факт и синий был, чуть не угробили, все там было неправильно, рожала бы я сейчас никогда б неповторяла ошибок и выбирала бы тщательней и главное не послушала бы матери, я просто не знала, теперь мне рожать нельзя ), вообщем такой себе мини рассказ о родах, всем спасибо кто дочитал )еще кто с Днепропетровска, не рожайте я вас прошу в пренатальном центре у Мары, акушерка, немного нерусская, я еще выдержала, а кто то может не выдержать такое !!!!!

Eva
1451684
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Здоровье вам и вашему малышу!!! Я с вами полностью согласна не стоит рожать на Космичке. Меня с ребенком тоже там чуть не угробили.
Пожаловаться
Eva

да вы что! я уж думала мне просто не повезло(

Пожаловаться
Fleur
Классическая ситуация. Спасибо хоть, и мама, и малыш остались живы.
Пожаловаться
Eva

да слава Богу((

Пожаловаться
Марина Баранова
Слов нет, это какой то ужас просто! И как таких врачей держат!!! Натерпелись вы бедные, слава богу что вы с ребеночком сильные и выдержали все это!!! здоровья вам и сил побольше!!!
Пожаловаться
Надежда

Ужас, я думала в Днепре крутой пренатальный центрн все так офигенно там… туда и просто так не попасть вроде… Читаю и ужасаюсь просто...

Пожаловаться
Евгения Sherry

знала я, мать, что все не гладко было… но что аж так

Пожаловаться
Ярослава

пипец.....

Пожаловаться
юлия емельянова

Я В ШОКЕ… КОШМАР… ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШЕМУ СЫНИШКИ… НАДЕЮСЬ СЕЙЧАС У ВАС ВСЁ ХОРОШО… И ВАМ НАДО ДОЧЕНЬКУ

Пожаловаться
Eva
я больше не могу рожать (
Пожаловаться
Марго
Сколько же вы натерпелись! Хорошо, что все живы, а то с такими врачами и палачей не надо.
Пожаловаться
Eva
согласна!
Пожаловаться
Женёчек

ужас какой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Юлька
вообще никогда рожать нельзя? 
Пожаловаться
Eva
я написала не рожайте у мары в этом центре, она не врач, а блин не знаю кто ее взял вообще
Пожаловаться
Юлька
Я про вас спрашиваю, Вам рожать? 
Пожаловаться
Тася
удивлялась на каждом слове… нитки купить… у вас рядом швейный магазин!? я бы взорвала к чертям собачим всех там
Пожаловаться
Анна Викторовна
Мама дорогая… страшно как Здоровья вам и сыночку!!!
Пожаловаться
Eva
спасибо вам
Пожаловаться
Eva

спсибо вам девченки, просто чего то решила написать все сюда, может кто прочитает и не рожайте у Мары в пренатальном ну ее нафиг забыла дописать

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Сказать, что я в шоке-это ничего не сказать......

У меня нет слов… Только крепкого-крепкого здоровья Вам с сыном желаю!!!

Показать ещё