Как это было)

Год назад 17 октября в 12-55 произошло чудо! На свет появился наш любимый карапуз)

ПДР ставили нам на 7-8 ноября.Поэтому я была совершенно к родам неготова)Даже не были собраны пакеты в роддом, т.к я думала, что успею и время ещё есть, но я ошиблась.

17 октября 2013г. был обычный день.Ближе к ночи сходила в душ, приготовила сухарики и газировочку(очень хотелось)и собралась смотреть Гарри Потер.Но не тут то было.Присела в кресло и БАХ, что то щёлкнуло и полилось-это были воды.Я в шоке! Бужу мужа, меня всю трясёт(меня никогда так не трясло от ужаса), говорю-Воды отошли, давай быстрей звони в скорую! Муж спокоен.Давай меня успокаивать и вызывать скорую, а я даже не знаю, что с собой взять, да и голова уже не думает, думаю только об одном, как там сынок без воды...(время 12-30)

Вызвали, ждали минут 10.Приехали, зашли, говорят поехали, бери самое необходимое, остальное муж принесёт.Спустились, сели в машину, а у меня глаза как два блюдца, врач говорит, ты чего так напугана?)Я ей говорю-Всё так неожиданно! Она в ответ улыбнулась)

Приехали в РД быстро, т.к. он находится в двух шагах от дома)Меня повели на процедуры(клизма и т.д)тогда у меня появилась первая схватка.Меня приготовили, спустили в предродовую палату, началось ожидание, схваток пока не было.В палате была одна девочка, у ней уже шли потуги.Так что очень быстро я осталась одна.Позвонила маме, она была уже в курсе.Стала ждать.(Время 01-30)

Потом начались схватки, сначала 10 минут интервал, потом сократились до 5.Посмотрели меня на кресле,(это было ОЧЕНЬ больно, я кричала и сама себе рот закрывала), но шейка матки не открывалась.Таким образом я промаилась до 8 утра.Очень устала, хотелось спать, но не могла лежать.Тогда мне предложили сделать эпидруалку(9-00), я была уже на всё готова, что бы боль стала поменьше.Поставили, подключили ктг, после я уснула и проспала до 12-00.

Потом проснулась, врач меня посмотрела, говорит шейка открылась, но пока не полностью, будем ждать.Ждали недолго.12-30 пошли потуги, всё говорит пошли на стол, кое как доковыляла(это просто жесть).Залезла на стол, и в три потуги родила.12-55 появился наш сынулька)Такое классное ощущение, когда его положили на живот)3240 гр и 49 см.Врачи сказали, что роды были сложные, по мне так всё лёгко было)Спасибо врачам за их отношения ко мне, они были хорошие.

В итоге я рожала 12 часов)Было очень больно-но это того стоит! Спасибо Богу за его подарок!

И вот сегодня нам ровно 1 год! Мы все очень любим наше доброе солнышко)Расти сыночек, и всех радуй!

С Днем рождения, малыш!
Тебе сегодня ровно годик.
Ты смеешься и пищишь,
И морщишь сладкий носик.
Мы пожелать тебе хотим —
Расти счастливым и здоровым,
Веселым, милым, озорным,
И каждый день пусть будет новым!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория
Поздравляю!
Пожаловаться
Виктория
Во сколько недель вы родили?
Пожаловаться
Анна Касаткина
Спасибо!37 недель-ребёнок доношенный всё ок)
Пожаловаться
Лена
Поздравляем)))) И мы родились в 37))) только 4140/55))
Пожаловаться
Анна Касаткина
Классно!

ХВОСТАТИКИ-ПОЛОСАТИКИ (зима- весна 2010-2011) ТОМ 4 - Страница 49 - Форум

Пожаловаться
Анна Касаткина
Малыши сами решают, когда им выходить)))
Пожаловаться
Tanya
ого, а если б до 40-а досидел?
Пожаловаться
Лена
даже думать не хочу что было бы! И так 2 часа рожала!!! в 21,00 воды отошли в 22,00 схватки начались, а в 00,10 родила!!! Первого легче было))))
Пожаловаться
Анна Касаткина
Тоже об этом подумала)
Пожаловаться
Анна Касаткина
А первого сколько рожали?
Пожаловаться
Лена
первого за полтора часа родила 3400/50
Пожаловаться
Анна Касаткина
Прикольно, главное, что бы роддом был рядом)
Пожаловаться
Лена
у сестры скорая не успела приехать))) родила дома!!! от первой схватки до того как взяла ребенка на руки прошло 15 минут! родила в 36 недель 3900!!! я оба раза была в роддоме)))
Пожаловаться
Анна Касаткина
Жесть!
Пожаловаться
елена

Здоровья вам крепкого!!!!))))

Пожаловаться
Анна Касаткина

Ответить: еленаСПАСИБО " ДЕТСКАЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ШКОЛА ЛЕГОКОМП

Пожаловаться
Мама-Мама

Так Вы проспали половину родов

Пожаловаться
Анна Касаткина
Пожаловаться
Мама-Мама
Хвала тем, кто создал такую вещь — эпидуральная анестезия!
Пожаловаться
Анна Касаткина