Наконец-то дождались мы этого знаменательного дня. Ставили мне пдр на 11 сентября, а родились мы в 41 неделю 19 сентября. Ночью начались схватки, ныл живот, как на месячные, но быстро отпускало. Я позвонила врачу он сказал, чтоб я отдохнула, а как будут схватки каждые 10 минут ехала к нему. Отдохнуть не получилось, так как я была вся в ожидании встречи со своей дочурой. Приехали мы туда, со мной была мама, она меня очень поддерживала все время. Посмотрели на кресле, раскрытие в 2 пальца. Так я пролежала до утра с таким же раскрытием. Потом мне прокололи пузырь, но это не помогло. Сделали укол, тот же эффект. И к двум часам дня я была уже, как выжатый лимон с ужасными схватками. Врач сказал, что я не рожу сама, так как раскрытие маленькое, но он мог бы простимулировать, правда, не факт, что было бы лучше. Он сказал, что раскрытия не достаточное, возможно на психологическом уровне, так как я не могу переносить боль. Я на осмотрах орала, как потерпевшая. В общем, пришел врач в два часа и предложил стимуляцию, но это в лучшем случае я бы в пять родила, а в худшем в десять вечера и при этом, скорее всего, ребенка пришлось бы уже выдавливать, так как я уже была никакая от схваток. И мы решили, что кс будет лучше и безопасней и для меня и для ребенка. Жаль, что я сразу не согласилась на кс и мучилась с этими схватками. Единственное о чем жалею, что не увидела, как она рождалась, так как боялась эпидуральной анастезии. Все сделали аккуратно, шов очень низко, совсем не видно его. Сравнительно со схватками, шов у меня вообще не болел почти. Бубочку свою я увидела вечером. Муж ко мне сразу зашел после операции, поддержал меня. Ульяночка родилась с весом 3700кг и 55см, хотя на последнем узи говорили, что мы очень маленькие,максимум 3кг. Мы с мужем ждали этого дня очень долго… она у нас такая славная, щекастенькая,только еще не понятно на кого похожа
. Мы ее очень любим и даже не представляем, как были без нее все это время. Первую неделю было очень тяжело, хорошо муж помогал и стирать и убирать, я ничего не успевала, а когда муж был в ночь, то мама приезжала ко мне на ночь. А теперь уже легче,но все равно походу дела всему учимся
Поздравляю, котик
растите здоровыми и счастливыми
… ну вот и твоя история родов, произошло это знаменательное событие!))) Привыкайте друг к другу уже втроем, все у вас получится!!! Пупсеньке твоей здоровья, и семье вашей счастья безграничного!
Натсрадалась тоже! Но главно вы здоровы и счастливы=)) мы тоеж уже не понимим, как без Ярика жили=) Счатья вам и благополучия))
эх выпьем подруга
туц-туц-туц-туц!
Мои поздравления
Леночка, поздравляю вас!
поздравляю! главное, что все хорошо и у Вас, и у доченьки!
а у кого рожали, если не секрет?
СПАСИБО
В Овидиополе у заведующего- Владимира Давыдовича Литвинчука
всем спасибо за поздравления

поздравляю с доченькой!!!
Растите здоровенькими и красивеньими
А Вам здоровья, много радости и семейного благополучия