Итак, всё начиналось прозаично… Беременность желанная, но непланированная..24 апреля, тест-2 полоски… Удивление и недоверие..22.00 круглосуточная клиника, мы с мужем, немножко потряхивает… Результат положителен… МЫ станем РОДИТЕЛЯМИ Мыслей полно, а как же всё теперь будет… Но все они позитивны..
А самое прикольное-до свадьбы два дня… И радостью этой мы ни с кем до свадьбы решили не делиться, итак все на нервах)
Беременность-всё начиналось отлично)))Ничего не болело, не тошнило, никаких там слабостей… К 3 месяцем стало труднее… Токсикоз, плаксивость, капризы, нервы...
Месяц 6- подозрение на угрозу преждевременных родов, госпитализация… Как оказалось, очень вовремя-раскрытие 1 см..
И дальше началось ожидание, дико тяжёлое и изнуряющее...
Месяц 8- единственная мысль-родить скорее… О, эти чудесные синяки на животе, разве может с ними что-то сравниться А эти бесконечные забги в туалет?! Да моей скорости позавидовал бы любой спринтер)))
Итак, с 36 недели началось самое томное ожидание… И нет стрха родов, мысли только о том, чтобы поскорее его вытащить наружу и обрести своё тело вновь)
13 декабря-осмотр в роддоме у моего врача… Всё хорошо, скоро родим… Бег по магазинам, по лестнице, секс, бильярд-ну ничего не помогает… Отчаянье… Врач настраивает на 18-опять ожидание… Ведь никаких намёков, кроме твердюзего живота и усталости-ну хоть что-ниб бы заболело)))
18 декабря-роддом… Врач сообщает, что пока ничего, но шейка готова отдать мне мою крошку… Вопрос-когда?! О, как я устала ехать в роддом с вещами в ожидании, что сейчас всё закончится, и начнётся новая жизнь)) Врач говорит-рожаем 21, но я уже не верю… Что значит рожаем?! Как?! Ведь никаких симптомов нет..
21 декабря, утро- Ничего не болит, слёзы на глазах… Ну что, опять сейчас съкздим в роддом в холостую… Деваться некуда, собираюсь, едем… В машине прислушиваюсь к животу-но как назло, ничего не тянет, ничего не болит..
Жду в приёмном врача, свою милую и улыбчивую Юлию Алексеевну. Выходит… По моему выражению лица читалась беззащитность… Заходим в кабинет, на вопрос «ну как ты себя чувствуешь» ответила «отлично, как назло», практически со слезами… Осмотр, кресло… И тут я вижу, как у неё становятся прктически квадратные глаза...«Мать, воды текут!!! Какой на фиг отлично?! Ты что, не чувствуешь ничего?!»… А я ведь честно ответила- ничего не болит, не тянет… Смешанные чувства-РОЖАЮ!!! Как?! Я же не ожидала!!!
И вот понеслось, выхожу к мужу, сообщаю радостную новость… Не верит, пришлось позвать врача
И понеслось-клизьма, душ… И вот он-родильный бокс… Время 15.30… сижу аккуратненько на краешке кровати… Ничего не болит(((Ну и где схватки?! Может она ошиблась?!.. Осмотр в кресле-раскрытие 3 см… На КТГ схваточки приличные, а я не чувствую(((
Прыгаю на шарике от скуки… Блин, надо было чтоли книжечку какую от скуки взять)))Валяемся с мужем на кровати, он поминутно спрашивает-ну что?!, чем порядком начинает мне надоедать
Время 18.15… Ну да, немножко потягивает, но вообще не больно… Осмотр на кресле-во, вот это ощутимо))) Отказываюсь от обезбаливающих, не болит ведь))))
Время 20.30 Во, немножко посильнее… Но всё рвно слабовато((Эй, такими темпами я до Нового Года не рожу Осмотр-5 см)) Уже радует… Играю с мужем в города..
21.00 Устала маяться, почти не больно, аж обидно(( Врач предлогает снотворное… Во, это можно))Хоть вздремну слегка))
21.30… Ого!!! Эй, я проснулась и мне как=то больновато!!! хм, и писать охота… встаю, ползу в сторону туалета, и вдруг слышу порцию мата в свою сторону… Несётся врачиха со словами(если их перевести на культурные) «КУДА ТЕБЯ НЕСЁТ?!»… тихо отвечаю-пописать((( БЕГОМ МАРШ на осмотр, а то ща и покакаешь заодно
Раскрытие 6-7 см… Рожаем… Головка идёт, ничего не попишешь, рожаем на неполном))
Ох, я так не радовалась никогда… Проворней лани бегу в род блок, по дороге чувствую, что становится мне дурновато… Муж в панике… Ого, а я то думала, как пузатые на это кресло карабкаются?! Да я взлетела на него, не дождавшись ничьеё помощи)))
Передо мной толпа врачей, куча напутственных слов, которые до меня почти не доносятся… Тужит очень жутко… Все их советы лесом, как сама знаю, так и делаю… Первая попытка-крик мужа«а у нас головка вышла»))) Мне аж поплохело… кровь из носа… Мда, что дальше?! Воторая, третья, четвёртая-тело не выходит… Врачи ругаются, и тут до меня доносится фраза, если сейчас не родит-режем промежность… Вот тут я очнулась..
«Я ТЕ ПЯТКОЙ ЩА В ГЛАЗ ДАМ, только попробуй»… Дикий ржач врачей… Ого, вот и тельце и вышло..
Эй, я что, родила уже?! Да ну ладно?!
Слышу тихий плач-нет, то плакал не ребёнок а муж… Эй, ну всё в порядке, я же не плачу!!! Кстати, вот и деть голос подал… Ой, розовенький))" А я думала они все синюшные и страшненькие, ан нет, ничего!"-опять ржач врачей)))
Дальше, как в сказке… Всё быстро, небольно, а главное радость… Вот он, на руках у мужа… Тот самый, что пинал меня всё это время, кувыркался и боксировал-и вот они, скупые слёзы осознания, что только что мой мир поменялся полностью, и вот то розовый комочек абсолютного счастья теперь будет меня любить, не за что-то, а просто так....
Рассказ о чудесном превращении девушки в маму*
Комментарии
Дикий Ангел
Кирюша
16 лет
Москва
Спасибо Анечка)Без юмора мы никуда))Скучно и трудно жить становится, и себя сразу жалеть начинаешь больше, чем нужно))
Анна
Александр
17 лет
Ярослав
9 лет
Северодонецк
Рассказик конечно просто супер-пупер))))с юмором)))тихий плач папы, это так трогательно, и по пятк в глаз тоже 

Дикий Ангел
Кирюша
16 лет
Москва
Спасибо, девочки))ох, эмоциональность-это про меня)))правда я вообще позитивно-эмоциональна))Рада, что подняла вам настроение)
Горошко Ольга
Зима
«пятка в глаз» – супер!!!!

Костюк Эвелина
Кирилл
15 лет
Арсений
15 лет
Москва
Рассказ супер!!!
очень понравилось, сижу смеюсь про «пяткои в глаз» :)))))))) написано супер, да и можно заметить по рассказу что ты очень эмоциональныи человек :)))))))

Дикий Ангел
Кирюша
16 лет
Москва
Рада, что вам понравилось)
Арефьева Наталья
Настенька
17 лет
Евгений
23 года
Илья
34 года
Сергуня
33 года
Киржач
спасибо большое подняла настроение
Дикий Ангел
Кирюша
16 лет
Москва
Спасибо большое))

Елена-snz
Ксения
16 лет
Валерия
11 лет
Снежинск (Челябинская обл.)
здорово! поздравляю от всё души!
перкрасный рассказ и настроение повысилось, вновь захотелось родить еще разок)

Дикий Ангел
Кирюша
16 лет
Москва
Спасибо вам за теплые слова))
Орлова Екатерина
Малютка Илья муромец
18 лет
Анастасия Алексеевна
20 лет
Василиса Прекрасная и Премудрая
14 лет
Тверь
:)))) насчет пятки в глаз – убила просто :))супер расказик:))
Наталия
Джамиля
33 года
Гаррий
23 года
Россошь
Ка-а-а-к повезло-то. Молодец. И написала здорово. И чудо у тебя- замечательное.