вот и я решила написать о столь чудном событии. а то, уже все краски уходят в глубины памяти!
после свадьбы мы сразу начали планировать ляльку, правда все старания в пустую были. и вот когда я уже отчаялась и перестала об этом думать… я обнаружила задержку в 10 дней сбегала за тестом и тадаааам! заветные две полосочки. какая я была рада даже прослезилась.
дальше было узи нам было 4 недельки. постановка на учет, и все бы прекрасно но постиг меня токсикоз. длился он с 6 по 12 неделю было жесть… особенно когда на уколы моталась в ЖК. Господи как же воняло все.у беременной с токсикозом нюх лучше чем у собаки ищейки))) но все прошло и я наслаждалась своим положениемно в 20 недель угроза, ложить не стали в рд опять моталась на дневной в жк слава богу все обошлось.на всех узи моя кроха мне не показывалась. только в 32 недели мне сказали что вроде девочка(но я то точно знала что будет дочь) потом у меня начали расходится тазовые кости по тихоньку… всю беременность горсти таблеток… бее.но в конце я приползла в жк у меня начали ооочень болеть косточки, моя гиня дала направление в рд помчала туда.
зря мчала сказали приходи через неделю… спасала индометициновая мазь. и вот день когда меня положили в рд была 39-40 неделя, правда чуть не в коридор, ноо я счастливчик. три часа ожидания и я в палате.домой не отпускали сказали выйдешь уже с лялькой.особо ничего не делали, стимуляцию сосков ктг и от расхождения костей какой то лампой светили. так прошла неделя, день пдр на 23 апреля.и 21 решили что если не зарожаю дадут чудо таблетку так как шейка готова и головка давно опустилась, в итоге я не зарожала и23 мне дали чудо таблетку ииии нифига через сутки дали еще и опять я в скафандре 25 пришла врач и сказала в понедельник будем рожать эпизиотомией. вот понедельник встала в 5.30 пока оформили давление померяли сделали чудо продцедурку
сходила в душ, меня переодели и подняли в родблок, в 7 утра мне прокололи пузырь поставили ктг 1.5 часа с ним лежала схватки были не сильные меня смотрели говорили раскрытие идет. сняли ктг я начала бродить по родзалу спросила у доктора сколько мне тут сказала часов 8-10 брожу брожу схватки терпимые передыхиваю опираясь на родовой стол, не знаю сколько я так развлекалась но меня приспичило уже полежать отдохнуть меня пару раз прилично скрутило на кровати, ии тут я чую меня распирать начало (потуги)я встала и посеменила кого нибудь позвать выглядываю из-за угла там сидит девушка что то пишет я ей меня вроде тужит она ну пошли посмотрю раз вроде, смотрит и как заорет роооожаааем быстро стол готовте. все в панике прибегают суетятся, мне велели на кровате потужится потом на утке потужится и вот моя акушерка меня приглашает к столу))) переодевает в одноразовую сорочку, помогает залезть на кресло, залезла расположилась ноги в руки и поехали первая потуга тужусь все правильно меня хвалят, и тут я птеряла где потуга а где нет врач начала командовать когда тужится и тут еще раз тужусь и мне говорят стоп подыши лежу дишу как поровоз акушерка говорит тихо плавна тужимся тужусь и тут бульк и такое облегчение, мне говорят девочка и ложат ее на живот я плачу от счастья… ее забирают взвешивают меряют 10.45 3470 51 и ложат опять мне на грудь, не помыли не завернули, на мне ее накрыли одеялком лежу счастливая меня смотрят шьют трещина на шейке и маленький разрыв промежности, так мы лежали все два часа с моей принцессой поом ее забрали завернули я сползла с кресла всех поблагодарила еще раз и нас повезли в после родовое, все было хорошо малюська спала я любовалась на нее принимала поздравления, на 3 день нас выписали
. вот так прошли мои первые роды легко и быстро за 3.40. кто дочитал спасибо, извините за ошибки писала на эмоциях, всем легких родов а уже родившим спокойных ночей.
спасибо большое!!! )))