Девченки хочу с вами поделиться своей историей, мне уже 34 года, первого сынишку родила 12 лет назат, думала что это мои первые и последние роды, но судьба распорядилась иначе.Я вышла второй раз замуж, сначал мы не думали о ребенке, вроде один есть и хватит, муж относится к сыну как к родному, он его начал ростить с 3 лет, и он для сына папа, так как своего папы на тот момент уже в живых небыло, ну это другая история, так вот потом у меня подкочало здоровье, очень сильно переболела пнвмонией, лежала в больнице месяц, потом у меня температура 37.5 держалась почти два года, поэтому ни о какой беременности речи и немгло быть, затем мы с мужем в 2013 году первый раз что он, что я, наверное это прозвучит смешно, поехали на море, с нами поехала подружка с дочкой 4годика и мой муж неотходил от этой девочки, все заботился о ней, и я поняла что он хочет ребенка именно своего, так как у него других детей небыло, и я сним поговорила, он мне сказал, что сын есть, а так хочется дочку, вот мы и решили задаться этой целью, после приезда у меня востановилось здоровье и начала изучать сайты как угадать пол ребенка, на одном сайте я высчитала по дню овуляции, что если за три, четыре дня до овуляции будет девочка, а один два дня мальчик, ну и настал долгожданный день и час икс, это было 11сентября 2013 года, мы с мужем специально попробывали только один раз в это число, затем стали ждать результат, и о боже у нас получилось с первого раза, и мы знали что у нас будет девочка, потомучто у нас уже для нашей будущей дочурки было подобрано имя, Наша Златушка, вот и начался процес ожидания, когда сделали первое узи, и сказали, что да вы беременны моему счастью небыло конца, я сразу же позвонила мужу, а затем маме и сказала что я ей подарю внучку на день России т.е. 12 июня, так как для нас эта дата была мрачная, умер мой отчим тоже на день России, а я ей сказала что потом для нее будет этот деньрадостный.
Беременность конечно моя протекала тяжело я 4 раза лежала на сохранении, самый критичный был на 17 неделях меня ночью на скорой отвезли в первую больницу с температурой и больмя в пояснице, скорая подумала что почки, но уролог сказал что это по гинекологии, вызвали дежурного гинеколога пршла женщина, я ее запомнила на долго, псмотрела и сказала лежи мол сейчас еще один доктор придет, пришел мужчина как сейчас помню Алексондров посмотрел послушал доплером и сказал, мол а что вы меня позвали тут не прерывать, а спасать надо, плод живой, вы не предстовляете какой я испытала шок, я плачу и говорю, какой прерывать это желанный ребенок, а она заявляет я ее в отделение взять к себе немогу у нее температура, а я ей говорю у меня она за вечер поднялась у меня все анализы в норме и они начали споритькто меня возьмет, в итоге мужна оказался мудрее он нехотел меня сразу брать к себе в отделение т.к.там хирургическая гинекология на 3 этаже, а вы предстовляете что это такое, там одни аборты выкидыши, да замершие беременности, но благодаря ему и еще одноу доктору Белодеду мою доченьку спасли, а да когда я стала одеваться, мужни доктор вышел, а она мне говорит, что мол ничего у тебя хорошего нету, и тут у меня вобще чуть ли не истерика началась, но благодаря другим врачам а ни ей мою дочь спосли.Затем когда мне делали скрининговое узи второе, нам наконец сказали что будет девочка как же я плакала от щастья лежа на кушетке, вышла из кабинета заплаканная но счастливая на меня смотрели как на сумашедшею а мне было уже все равноя была на седьмом небе от счастья, то что у нас будет дочеька, а самое главное что с ней на тот момент было все хорошо!, После этого мне опять пришлсь уже в 30 недель идти ложиться, преждевременное старение плаценты и нарушение кровотока, и я как увидела ее опять, ну думаю недойбог к ней попаду, нет боженька меня пожелел и был у меня лечящий врач Горелов, хороший доктор, пролечили сделали узи и опять для меня шок, мол переводим в роддом мол может надо будет экстренно кесарево делать а это было в апреле еще 34 недели, а срок мне ставили в начале июня, опять я наревелась и на скорой меня туда переправили, но ничего там прокапали и через неделю выписали, сказали только полный покой, а какой покой дома ремонт к родом капитальный и в мае опять в больничку на день победы лежала там, родственники уже годали кто какого мая говорил, а я сказала нераньше 1 июня, потомучто в мае ни как я не хотела рожать, опять полежал выписали, ремонт то надо доделывать, в конце мая пошла в консультацию они сообщают, что нужно ложиться теперь уже до родов это было 28 мая, а я говорю мол после выходных пойду, пока у меня все нормально, ну предупредили что мол если что скорую и в роддом, прошли и выходные а у меня все нормально тут звонит медсестра, спрашивает не родила я мол еще, а я за прдуктами пошла надо было своим мужчинам наготовить хоть дня на три, они без меня вобще как сироиы, а я ей говорю мол завтра пойду, а она мол сегодня иди ты уже перенашиваешь, я все равно сказала что завтро пойду, и вот 4 июня я с сумарями опять в больничку, меня уже знали как постоянного пациента, опять мне таже врач вела Волотько, кстати очень хороший доктор, и начались больничные будни ожидания часа икс а он все не наступал, шейка еще небыла готова, сделали узи сказали что плод крупный, и тут наступали большие выходные перед раздником и доктор осмотрела меня и сказала мол пойдеш рожать планово 16 июня а я ей говорю что мол ржу 12 так как мы доченьку с мужем с 11 на 12 сентября зачинали, она мне сначало не поверила, сказала мол что я ошиблась, а я сказала, что нет это точно, ивот 11муж зашел ко мне после работы, как он это делал все эти дни, и мы пошли с ним в парк гулять и тут я начала чувствовать что вроде началось, а я говорю мол потерпи доченка еще несколько часиков, раз уж дотянули стобой до 11 давай уже и до 12 дотянем, погуляли с мужем он пошел домой все волновался, я ему сказала что не волнуйся все нормально если что я позвоню, в 23.00 стало мне уже похуже пошла к доктору, там как раз еще у девченки тоже воды отошли прямо в палате, ее сначало посмотрел сказал переводить в рожать, а потом меня, кстати в ту ночь дежурил, как нистранно тот доктор у кого я лежала на сохранении еще в первой больнице, Горелый он в роддоме дежурит еще по ночам, это наверное судьба была что опять он дежурил, мне сказал что я еще не рожаю, мол идти в полату, а девченки в полате такие классные были, переживали как за самих себя, ночью у меня также были схватки и вроде как я думала воды стали отходить по чуть чуть, вроде и поспала часа два, где то 4.30 пошла в туалет и сотрю у меня все мокрее а схватки все так же как вечером частые но не сильные, медсестра спрашивает мл как ты себя чувствуешь я мол говорю что также только что то все трусики мокрее и мокрееюона говорит сейчас мол доктора позову, а я с испуга говрю может мол ненадо она заулыбалась, хоть роды у меня и вторые, но в первый раз мне не было так страшно как во второй, пришел доктор посмотре и сказал переводить мол воды считай все вышли и вот в 5 утра меня перевели, сделали клизму, и начало все набирать обороты, меня прводили в родовую сразу, я там стала ждать долгожданного момента, схватки становилист все сильнее, тут в 8.00 сменилась новая смена, пришла другая акушерка, посмотрели сделала укол какойто, сказала что скоро будеш рожать, а я уже если честно уже немогла терпеть но держалась не кричала, старалась дышать как надо, прочитала до этого всего в интернете готовилась, сделали мне еще один укол и спустя минут десять все я уже немоглаюони прибежали посмотрели и сказали все сейчас будем рожать, и вот началось появление нашей малышки на свет, кончно же я порвалась, кричала мне сказали посторайся не кричать береги силы, и вот еще раз потужиласи и моя доченька появилась на свет в 8.50 вес 3940,54см, волосатая волосатая моему счастью небыло предела я плакала не от боли уже а от счастья, у меня спросили как назову дочурку я сказала что Злата, а они спросили а отчество я говорю мол Алексеевна, а они Злата Алексеевна звучит да еще в такой день родилась день Росии
подходит Злата Алексеевна для такого дня, и утро посмотрите какое солнечное, вот так появилась на свет наше солнышко, затем меня стали конечно же штопать, и это было полный пипец, а когда в конце еще сказали сейчас будет спирт в честь праздника и там все облили это был полный винишютут я уже покричала, затем меня накрыли, дали телефон и я стала всех радовать первым делом мужа конечно а затем конечно бабушку которой как я и обещала что подарю внучку на 12 июня, потом акушерка спросила где мы живем, мол если муж в течении часа приедет мы ему покажем вынесем дочурку, муж примчался на такси за считаные минуты, это для него было не забываемо, затем меня перевели в полату, нас там было со мной пять человек такие тоже клевые девченки были просто класс, и последствия после родов было легче переносить, все время мы были на позетиве, но это уже другая история.Вот так незнаю просто совпало или расчеты помогли но 12 июня 2014 года на одго члена нашей семьи стало больше на нашу доченьку Златушку, она теперь наш лучик солнца, и когда ей сейчас говоришь, а ей сейчас уже три месяца и двенадцать дней, мое солнышко она такую улубку дарит в ответ, что монимаешь как этого счастья тебе не хвотало!
молодец, хороший действительно рассказ!!! Растите здоровыми и счастливыми)
Чудесный рассказ
))
тронуло до слез
Вот ты загадала дату
молодец, подсчеты не подкачали)))
а я, кстати, родила на день смерти деда, неродного, правда.
хороший рассказ)вы молодец!