Мои роды 12.08.2014

Вот появилось время написать. Легла в роддом заранее, по рекомендации врача, в четверг 7.08. Накануне моему отцу приснилось что я родила 12.08.Сил ждать уже не было, всех в палате к этому времени увезли рожать.Пролежала до дня Пдр 11.08.После обхода мне поставили катетер, сделали укол ношпы. Через минут пять у меня начались схватки, но как оказалось не предрадовые, а действие катетера. Думала сойду сума, они то через 10 минут, то через одну, трясло меня очень сильно. Продлилось это шесть часов. Катетер сняли, схватки прекратились. Я расстроилась. Намучилась и без толку. Вечером отошла пробка. 12.08 В 3.30 проснулась от лёгкой тянущей боли, пошла на пост, меня посмотрели и отправили рожать.Оказалось что не без толку ставили катетер.Пока спускали в лифте интервал между схватками был 7 мин.Сделали клизму, это ужасно, схватки на унитазе ( интервал 5 мин).Отвели в родовую, осмотрела дежурный врач, раскрытие 2 пальца, сделали прокол. Время 4.30.Между схватками интервал 3 мин. 5 часов непрерывной боли.Попала в пересменку. Ужасная смена. Еле допросилась хотя бы ношпы, конечно она почти не помогает. Много было нехороших слов в мой адрес.В коридоре слышала, что ей кто то сказал, что так нельзя себя вести, а она сказала что сюсюкаться с нами нельзя. Сюсюкаться ни кто и не просит, но отношение в этот момент должно быть хотя бы адекватное.В 8.30 пришла другая смена.Как я была рада.Отношение совершенно другое!!! Спасибо врачу Маисейкиной и акушерке Екатерине.Сразу сделали обезболивающее. Схватки были очень больные, думала не выдержу. пять часов схваток с интервалом в 3-2 мин.За час до родов сократились в 1 мин.В 9.20 начались потуги.Акушерка сделала всё что бы я не порвалась. Говорят сами роды не больно, я бы так не сказала. Родила в 9.50 самого потрясающего ребёнка на свете. Наложили три шва на слизистой и на шейке. перевели в палату только в 17.00, т.к. мест не было.В соседней палате рожала девочка, я плакала когда услышала как она кричит, мне её было очень жалко.Но оказалось что послеродовое восстановление тоже далеко не безболезненное. Болело всё, руки, ноги, поясница, в туалет по маленькому со слезами на глазах ходила.Плюс ко всему запор недели три, ходила только с клизмой.Жуткая послеродовая депрессия, которая не проходила месяц, до сих пор её отголоски, на малыше она не как не сказалась.Потом мастит, но не об этом сейчас. В роддоме с анализами у меня было не очень хорошо, переживала что не выпишут. Но выписали вовремя. Всю выписку у меня были слёзы на глазах.Очень много эмоций. Дома меня ждал сюрприз: шары, дорожка из лепестков роз, разные наклейки с поздравлениями и самое главное серьги и кольцо с бриллиантами от любимого мужа. Девчёнки, я самая счастлива на свете. Теперь у меня сыночек которого мы очень любим и без которого не представляю как я жила раньше.Детки этого стоят!!! Через несколько лет пойду за дочей!))))))

Вот такая история моих родов. Извините что сумбурно, времени очень мало.

Натали
0231081
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Здоровья вам!!! Молодцы))

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Таня

все так здорово!!! счастья вам всегда!!

Пожаловаться
Натали
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!
Пожаловаться
Лилёчек Мамуля

Пожаловаться
Натали
Спасибо!!!
Пожаловаться
Алина
Вы пережили это) поздравляю с сыночком!!! Растите большими и счастливыми!!!
Пожаловаться
Натали
Спасибо большое!!! И вам желаю две полосочки!!!
Пожаловаться
Елена
Поздравляю!!!
Пожаловаться
Натали
Спасибо!!!
Пожаловаться
Натали
Вам тоже лёгких родов!!! Вы счастливая многодетная мама!!!
Пожаловаться
Елена
Спасибо!
Пожаловаться
КСЮШКА

дедуля провидец!!! а я как во сне зуб выдираю, так все, знаю сегодня родят… уже 7 племянник по моим прогнозам

Пожаловаться
Натали
Ничего себе!!! Надо же!!!
Пожаловаться
КСЮШКА
вот и верь потом в сны. мне как то одна женщина сказала, что я часто вижу вещие сны и сама должна их понимать… реально много стала расшифровывать… а иногда маму прошу, чтобы приснилась, всегда приходит, смотрит, улыбается и молчит.скучаю за ней.
Пожаловаться
Натали
Здорово! Я иногда их вижу, но очень редко.

Я чуть не расплакалась(((Мама один из самых дорогих людей. Соболезную....

Пожаловаться
КСЮШКА
спасибо.просите перед сном, чтоб пришли… думаю их бояться не стоит…
Пожаловаться
Натали
Очень хотелось бы увидеть дедушку с бабушкой. Дедушку вообще не разу не видела.Бабушку почти не помню, только её руки.Мама говорит что она меня очень любила.
Пожаловаться
КСЮШКА

деда врядли увидете, а бабушку возможно

Пожаловаться
Ольга Тараненко
Вы мне тоже скажите когда рожу))) а то галопом по европам все время где-то бегаю… даже пакет еще не собрала в РД, а так вдруг начнется заранее, знать чтоб))
Пожаловаться
КСЮШКА
с радостью, но только на кровных родных вижу.
Пожаловаться
Ольга Тараненко
Ахах! Надо срочно породниться.
Пожаловаться
КСЮШКА