Вот появилось время написать. Легла в роддом заранее, по рекомендации врача, в четверг 7.08. Накануне моему отцу приснилось что я родила 12.08.Сил ждать уже не было, всех в палате к этому времени увезли рожать.Пролежала до дня Пдр 11.08.После обхода мне поставили катетер, сделали укол ношпы. Через минут пять у меня начались схватки, но как оказалось не предрадовые, а действие катетера. Думала сойду сума, они то через 10 минут, то через одну, трясло меня очень сильно. Продлилось это шесть часов. Катетер сняли, схватки прекратились. Я расстроилась. Намучилась и без толку. Вечером отошла пробка. 12.08 В 3.30 проснулась от лёгкой тянущей боли, пошла на пост, меня посмотрели и отправили рожать.Оказалось что не без толку ставили катетер.Пока спускали в лифте интервал между схватками был 7 мин.Сделали клизму, это ужасно, схватки на унитазе ( интервал 5 мин).Отвели в родовую, осмотрела дежурный врач, раскрытие 2 пальца, сделали прокол. Время 4.30.Между схватками интервал 3 мин. 5 часов непрерывной боли.Попала в пересменку. Ужасная смена. Еле допросилась хотя бы ношпы, конечно она почти не помогает. Много было нехороших слов в мой адрес.В коридоре слышала, что ей кто то сказал, что так нельзя себя вести, а она сказала что сюсюкаться с нами нельзя. Сюсюкаться ни кто и не просит, но отношение в этот момент должно быть хотя бы адекватное.В 8.30 пришла другая смена.Как я была рада.Отношение совершенно другое!!! Спасибо врачу Маисейкиной и акушерке Екатерине.Сразу сделали обезболивающее. Схватки были очень больные, думала не выдержу. пять часов схваток с интервалом в 3-2 мин.За час до родов сократились в 1 мин.В 9.20 начались потуги.Акушерка сделала всё что бы я не порвалась. Говорят сами роды не больно, я бы так не сказала. Родила в 9.50 самого потрясающего ребёнка на свете. Наложили три шва на слизистой и на шейке. перевели в палату только в 17.00, т.к. мест не было.В соседней палате рожала девочка, я плакала когда услышала как она кричит, мне её было очень жалко.Но оказалось что послеродовое восстановление тоже далеко не безболезненное. Болело всё, руки, ноги, поясница, в туалет по маленькому со слезами на глазах ходила.Плюс ко всему запор недели три, ходила только с клизмой.Жуткая послеродовая депрессия, которая не проходила месяц, до сих пор её отголоски, на малыше она не как не сказалась.Потом мастит, но не об этом сейчас. В роддоме с анализами у меня было не очень хорошо, переживала что не выпишут. Но выписали вовремя. Всю выписку у меня были слёзы на глазах.Очень много эмоций. Дома меня ждал сюрприз: шары, дорожка из лепестков роз, разные наклейки с поздравлениями и самое главное серьги и кольцо с бриллиантами от любимого мужа. Девчёнки, я самая счастлива на свете. Теперь у меня сыночек которого мы очень любим и без которого не представляю как я жила раньше.Детки этого стоят!!! Через несколько лет пойду за дочей!))))))
Вот такая история моих родов. Извините что сумбурно, времени очень мало.
Здоровья вам!!! Молодцы))

все так здорово!!! счастья вам всегда!!
Я чуть не расплакалась(((Мама один из самых дорогих людей. Соболезную....
деда врядли увидете, а бабушку возможно