Мои первые роды 8 Сентября 2014!))

Всем привет! Расскажу как проходили мои роды!)))

Все началось в воскресенье! Весь день меня мучили странные ощущения, мне хотелось что-то сделать погладить или убрать или помыть ну тянуло к работе в общем! Я даже на рыбалку сходила в тот день со своим мужем!)))Ночью часа в 2 я проснулась так как очень сильно хотела в туалет… И сделав свое дело я обнаружила что у меня отошла пробка! Ну я как-то не придала этому значения и легла спать дальше, но спать у меня не получилось… Я не могла уснуть я встала и начала ходить по комнатам из одной в другую… Потом начала замечать что меня начал болеть и тянуть низ живота, по-болит минутку примерно и успокоится, пройдет пару минут и опять начинает болеть! Я решила посчитать промежутки времени между схватками и вышло что схватки у меня самые что не есть настоящие (сначала думала что ложные или как еще говорят тренировочные)один звонок в роддом и через минут 10 скорая у моих ворот(Милости просим как говорится!)В роддом я приехала примерно часа в 3 с копейками почти в 4… Хотела зайти с мужем не пустили сказали только днем пустят(хотя обязаны пустить мы хотели партнерские роды)он возле роддома просидел примерно до 8, а я пошла на осмотр… Ну процедуру лазания на «Козел» думаю знают все))Меня осмотрела врач и обрадовала «Ну что будем рожать!»Я так долго ждала этих слов вы себе не представляете!)))Я поднялась на второй этаж и меня поместили в пред-родовую палату.И конечно же КТГ здесь меня ждали не очень приятные новости(((Что-то ей не нравилось сердечко моей малышки слушали раза 3 или 4 раза… она сказала что что-то не так… Услышав эти слова у меня сердце начало биться еще сильнее, потемнело в глазах я не знала что делать и я молилась св.Богородице(в родах помощница)и это мне помогало ко мне приходили силы и уверенность в том что с моим ребенком все хорошо именно молитвы помогли мне так быстро и благополучно родить(в этом я уверенна на все 100%)! Воды мне прорвали и схватки усилились и участились… Но когда проверяли раскрытость матки это караул(больно да и не приятно, хотя в тот момент об этом мало думаешь)… Мне вкололи Ношпу и сказали ходить, ходить и еще раз ходить!)))Я ходила, долго ходила потом решила прилечь ох и зря я это сделала… ну лежала я не долго)))И снова ходить и вода, вода как эликсир жизни в эти часы вода это все что нужно! Матка у меня раскрылась сама без какой-либо стимуляции или чего-то в этом роде! Примерно в 8:45 мне сказали «Ну что пошли!?»сначала я не поняла куда? Но потом до меня дошло!!)))Сначала мы с акушеркой тужились присев на корточки, потом уже лежа все как пологается!)))Мне поставили капельницу и со всех сторон я слышу«Давай давай давай еще немножко! Так ждем следующую схваточку, отдыхаем… Вот вот вот головка держи ее! Так еще одна схваточка и все! Постарайся, хорошо?!»Ну я и постаралась)))Родилась моя принцессаЕе конечно же сразу мне на живот положили и поинтересовались как же я ее назову)))Я долго не думала над выбором имени(ведь всю беременность мы думали что у нас будет мальчикпоэтому времени много на выбор имени у нас не было)Я назвала ее Арина! Мне очень нравится это имя! Телефона у меня с собой не было он остался у мужа поэтому позвонить мне было неоткуда чтоб сообщить всем радостную новость, но врач дала мне свой телефон чтоб я позвонила маме о поздравила ее с внучкой!)))А акушерка любезно отдолжила свой телефон и я сообщила мужу что у он стал папой прекрасной девочки!!! Я конечно же спросила не против ли он если мы ее назовем Ариной? Он был не против!))) Мою красавицу забрали и меня конечно же начали штопать)))Я лежала на столе еще 2 с половиной часа потом мне дали ее покормить и после кормления меня отвезли в палату! Ее принесли мне сразу же)))И с этого момента мы с ней не расставались ни на минуту!.. Вот такая вот история!))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Отличный рассказ, мама с малышом молодцы)))

Пожаловаться
Галка Никифорова

Спасибо большое! Мы с малышкой очень хотели встретиться поэтому так все хорошо сложилось)))Мы помогали друг другу как могли и умели)))Теперь у меня другие заботы и хлопоты!))Но они мне только в радость)))

Пожаловаться
Счастливая мама

Ой какое же счастье — дети! Здоровья вам и молочка!

Пожаловаться
Галка Никифорова

Да вы правы! Дети самое дорогое что у нас есть и может быть! Это бесценный подарок от Бога! Ведь как говорят Бог дает женщине мальчика для того чтоб защитить ее, а девочку для того чтоб наградить!)))Спасибо большое! Молочко и есть то самое необходимое малышу с первых дней жизни и счастлива та мама у которой малыш здоров и которой есть чем его кормить!

Пожаловаться
Анастасия Власова

а если не трудно напишите пожалуйста молитву, что читали?

Пожаловаться
Галка Никифорова

Конечно напишу!

Молитва ко Пресвятой Богородице

Икона Божией Матери
''Помощница в родах''

Пресвятая Дево, Мати Господа нашего Иисуса Христа, яже веси рождение и естество матере и чада, помилуй рабу Твою (имя), и помози в час сей, да разрешится бремене своего благополучно. О Всемилостивая Владычице Богородице, яже не потребовала еси помощи в рождении Сына Божия, подаждь помощь сей рабе Твоей, помощи требующей, наипаче же от Тебе. Даруй ей благомощие в час сей, и младенца иже имать родитеся и внити в свет мира сего, сподоби в благопотребное время и умнаго света во святем крещении водою и духом. Тебе припадаем, Мати Бога Вышняго, молящеся: Буди милостива мати сей, ейже прииде время быти мати, и умоли воплотившагося из Тебе Христа Бога нашего, да укрепит ю силою Своею свыше. Яко держава Его благословенна и препрославлена, со Безначальным Его Отцем, и Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Пожаловаться
Галка Никифорова

Я ее дома перед родами читала! А уже в роддоме читать некогда было! Я своими славами молилась! Удачи вам и легких родов! Надеюсь это вам поможет!

Пожаловаться
Анастасия Власова
Благодарю!!!
Пожаловаться
Галка Никифорова

Пожаловаться
Tanya

Поздравляю!!! а Вам на всех УЗИ говорили, что мальчик будет?

Пожаловаться
Галка Никифорова

Так в том то и дело что нет! На втором УЗИ нам сказали что вроде мальчик, но видно не было так чтоб точно ОН(малыш)не показывал нам сюрприз готовил! А вот на третьем УЗИ мне сказали что девочка! Но мне никто не поверил потому что все ждали мальчика(только я одна девочку)Ну когда уже родила сомнений небыло это принцеса Ариша ДЕВОЧКА на все 100%

Пожаловаться
Маргоша Костикова

Поздравляю!!! Здоровья маме и доче!!!

Пожаловаться
Галка Никифорова

Спасибо огромное!

Пожаловаться
Маришка
Здоровья вам!)
Пожаловаться
Галка Никифорова

Спасибо! Самое необходимое это здоровье остальное мелочи!

Пожаловаться
Маришка
Да да!!!
Пожаловаться
Ангелина
Поздравляю!!! Здоровья малышке и Вам скорейшего восстановления!!!
Пожаловаться
Галка Никифорова

Спасибо! Особенно о скорейшем восстановлении! Это труднее даже чем родить восстановиться после родов!

Пожаловаться
Ангелина
Да по себе знаю! Ничего все пройдет оно того стоит!!!
Пожаловаться
Юлия Лукашевич

поздравляю! здоровья маме и малышке!

Пожаловаться
Галка Никифорова

СпасибочкиНашему счастью нет предела!