Как появилось на свет моё счастье...

Всем привет! Вот и я решилась покопаться в своей памяти и рассказать о том как появилась на свет моя девочка!!!!

С мужем мы прожили на тот момент уже 3 года вместе, о детях особо не задумывались! Пока в один прекрасный момент я не поняла что у меня задержка! Девчонки на работе подшучивать начали, что у меня грудь стала больше и психи стали прогрессировать)))))В итоге я пошла в аптеку и приобрела 2 теста, один сделала сразу как пришла домой другой утром! В итоге посмотрела на 1-й тест он показал 1 полоску, я е забивая голову его выбросила.Утром сделала другой! Муж постучал в ванну я его спрятала на полочку и благополучно про него забыла)Был первый выходной и я весь день решила посветить уборке и готовке! Когда очередь дошла до ванной я вспомнила про тест посмотрела и у меня сразу же полились слёзы! Там оказалось 2 полоски))))Одна яркая другая еле заметная, но чёткая! У мужа была не однозначная реакция, он смотрел телевизор когда я ему это сказала! Он мне так сухо ответил! Ну беременна и беременна! Я очень расстроилась.Думала что он вообще ребёнка не хочет(У его есть сын от первого брака)!

Прошло где то 3 дня и я счастливая побежала в жк! Пришла к врачу, она меня посмотрела округлёнными глазами и отправила к другому врачу для подтверждения,.! Когда меня посмотрела ещё один врач написала бумажку и просила передать моему врачу! Я вышла в коридор и прочла… Как гром среди ясного неба 1 слово «ЗАМИРАНИЕ?»Слёзы полились сами собой! На тот момент я не понимала, что никак определить они это не могли просто при осмотре! В итоге отправили меня на УЗИ, но только на следующий день! Я не могла ждать! Позвонила подруге у неё на тот момент была беременность где то 5 мес.Сели с ней в инет начали обзванивать платные клиники где можно узи сделать сразу! Нашли! Минуты тянулись до назначенного времени, часами(На УЗИ мне ответили что беременности нет ((((И это может быть всё что угодно! У меня земля начала уходить из под ног… Слёзы лились не останавливаясь! В итоге узист мне посоветовала сдать кровь ХГЧ! Я сдала и стала ждать звонка! Наступил мой ДР! И утром мне позвонили из центра где я сдавала кровь, и сказали-Юлия Юрьевна, Поздравляем у вас беременность сроком 3-4 недели! Это был самый лучший подарок за всю мою жизнь!!! Муж всё это время ожидания результатов ждал и переживал вместе со мной! Потом полетели недельки моей беременности! Всё было хорошо! Ни отёков ничего! Анализы были великолепными!!! Беспокоило нас только одно! Малышка была всё время в тазовом предлежании и никак не хотела переворачиваться! К 33 недели мне поставили уже чисто ягодичное предлежание и врач сказала что 99% малышка уже не перевернётся и всерьёз нужно задуматься о хорошем хирурге! Кесарево сечение мне поставили плановое! Я изначально хотела рожать в областном перинатальном центре! И уже договорились с врачом! Смущало только одно, Мне старили пдр 10 января наш роддом закрывался на помывку с 22 декабря по 9 января! И моя врач выписала мне направление в городской рд №1! Поехали туда заранее т.к на носу был нг и новогодние выходные! В приёмном меня не стали даже смотреть, мед сестра забрала направление и обменку и сказала ждать! В итоге вынесла мне направление в стационар на 27 декабря! Мы все были в шоке! За 2 недели до пдр да ещё и по узи я должна была рожать 26 января! Как так? Ну что делать! Собрали вещи и муж с утра отправил меня в роддом!!! Там взяли кучу анализов! В обед меня осмотрел врач и спросил за каким… я приехала так рано? В ответ я ему задала тот же вопрос)За каким… меня так рано положили)Ну в итоге он сказал если все анализы и узи будут хорошими выпишет на сл день! В обед сл дня мне сделали УЗИ и как выяснилось по мимо нашего предлежания малышка обмоталась пуповиной!(((Я отправилась домой! И тут понеслось… Моя свекровь и её дочь начали отговаривать меня от кесарева! Мол молодая, здоровая сама родишь? Подумаешь разорвёшься чуть чуть или рассечение сделают! За то сама прочувствуешь на себе все прелести родов! И между прочим у сестры моего мужа тоже было кесарево, и она подписалась на него не задумываясь, а меня учит!!! Короче вытрепали мне на фиг все нервы! Тут благополучно наступило 9 января! Пришла в жк на плановый осмотр, анализы и т.д.! Сидим в коридоре с девочкой смеёмся пойдём сейчас после жк селёдочки купим)Пожарим картошку с грибочками ммммм)И потом она мне так отрезала а завтра рожать поедешь)))))Вечером уже часов в 9 раздался звонок! Звонила акушерка с областного рд, где мы договаривались и говорит)Ну что Юленька завтра приедешь к нам за дочкой? И если честно я уже и забыла про то что мы договорились! НУ и селёдочка и картошка с грибами лесом прошли, мне запретили ужинать, только кефир и йогурт(Короче ночь не спала вообще! Всё пакеты перебирала! Ничего я не забыла? Потом легла, крутилась, встала пошла убирать! Так и рассвело уже в 10 утра мне опять набрала акушерка и сказала приехать к 2 часам дня! Ожидание и страх неизвестности поглотили меня с ног до головы… в 2 часа мы были в приёмной! Вышел врач и повёл пеня в смотровую, Осмотрел и позвал мужа! К тому времени свекровь с дочкой его уже накрутили что бы я сама рожала! Вравч ему объяснил оч доходчиво! Плод маленький тем более девочка в принципе родит сама, только бумагу нужно подписать что врачи не берут на себя ответственность за плохой исход родов! В итоге меня начали готовить к операции! Замеры взвешивания! Опять анализы! Боже скоро всё кончится! Я встречусь с ей! С моей принцессой! Какая она? На кого похожа? Какой у неё голос? Глазки? Ушки?.. К 4 часам меня привели в операционную! Я просто впала в панику когда увидела кресло в форме креста… да и ещё с ремнями!!! Меня посадили сказали выгибать спину, но не предупредили что сейчас будет укол и когда она уколола я на автомате разогнулась, много мата я услышала в свой адрес! Ну не об этом… У меня был страх что я буду чувствовать боль! Но её не было! Ощущалось всё! Как разрезали, как доставали, но не больно! И вот в 16-10 над моей головой пронесли её весом 3030 и ростом 51 см! Такую маленькую, скукоженную! И отнесли в детскую! Как зашивали, обрабатывали я е помню! Были только мои слёзы нескончаемого счастья и её первый крик… Как и всех потом меня перевели в реанимацию, а дочку в детское отделение! Когда меня привезли в интенсивку там уже лежали 2 роженицы их оперировали утром! И они уже начали вставать, бедные с болью со слезами, я была в предвкушении того же, но мне разрешили встать только утром! Ночью мы не спали хотя нас мед сёстры ругали, говорили завтра уже с детками лежать будете выспаться нужно! Но нет! Чувство незавершенности овладело нами очень сильно! Родов как таковых не было! Деток с нами нет! И животиков нет наших любимых больше! Ну утром я собрала всю силу в кулак встала и пошла! Преодолевая боль! Я боялась что меня оставят на 2-е сутки, т.к. оперировали уже вечером! Но слава Богу перевели! Я сразу же отказалась от обезболивающих! Я реально понимала что сейчас начну кормить и всё это будет попадать с молоком в организм доченьки! И так очень много было всего в моём организме на тот момент! И вот мне привезли наконец о мою девочку! Мою роднулечку! Очень её люблю!

Спасибо всем кто дочитал до конца!

В конце хочу сказать! Если вам назначили кс не пугайтесь и не переживайте! Это не так и плохо! Если нет возможности родить самой! Мы расчитываем ещё на сыночка и надеемся на ер! В жизни нужно попробывть всё! Удачи вам девчёночки! Здоровых малышей и лёгких родов!!!!

Огромное спасибо нашему хирургу Липецкого Областного перинатального центра, Щеголькову Михаилу Евгеньевичу!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катя Шабанова

Самое главное, что все прошло хорошо, а ЕР или КС — не так уж и важно!

Пожаловаться
Юленька
это точно!
Пожаловаться
Вероника
Умничка))))
Пожаловаться
Юленька
Спасибо Роднуль!
Пожаловаться
Нина
Сама два раза такое испытала)))
Пожаловаться
Юленька
Тоже кс?
Пожаловаться
Нина
да, два раза…
Пожаловаться
Врач

Я серьёзно!!! Врачи не берутся проводит ЕР после КС у беременной, есть большой риск осложнений!!! Хотя есть такие «смельчаки», которые проводят такие роды, но очень редко. Спросите у любого гинеколога

Пожаловаться
Юленька
не знаю! У меня как минимум 3 знакомые мамочки есть, у которых ер после кс! Им и слова врачи не говорили по поводу того, как лучше рожать, если показания хорошие, почему нет? Просто узи постоянно делали, смотрели толщину рубца! Да в этой же рубрике прочтите ер после кс уйма примеров!
Пожаловаться
Юлия
сама акушерка и работала в роддоме проводят ер после ко через три года
Пожаловаться
Юленька
Я и говорю! Даже ради интереса у своего гинеколога узнавала! Она подтвердила!
Пожаловаться
Врач

После КС рожать самой нельзя!

Пожаловаться
Наталья

да ладно?! бред

Пожаловаться
Юлия
можно если проверить состояние рубца и промежуток между беременностями 3года
Пожаловаться
Алиса Мама
Если по показаниям Кс, то конечно лучше КС. Но если нет никаких противопаказаний, то лучше самой родить-это естественный процесс. И девчонки говорили что после Кс хуже, чем после Ер.
Пожаловаться
Оля

Пожаловаться
Ольга
Молодцы)))))
Пожаловаться
иришка

чудесный рассказ!!! меня тоже щегоьков оперировал, чудо, а не врач!!! я им очень довольна!

Пожаловаться
Юленька
Это точно! Врач от Бога! Шов маленький аккуратный!
Пожаловаться
Бусинка

поздравляю с рождением доченьки! бывают такие ужасные ЕР, что лучше КС, не задумываясь! хорошо, что вы не стали никого слушать и отменять операцию. Растите здоровыми

Пожаловаться
Юленька
Спасибо! Я тоже так думаю! Самое главое при этом найти хорошего врача!
Пожаловаться
Бусинка
хорошие врачи сейчас редкость)))
Пожаловаться
Юленька
это да! Но всё же они есть!