НАКОНЕЦ И Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ О РОДАХ СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ))))

Ну начну!!! В 21 год я вышла замуж по большой любви!!! Через месяц узнала о том что жду ребенка, но к сожалению нашему счастью не дано было произойти, в итоге произошел выкидыш!!! После неудачной беременности с мужем стали врагами!!! Он меня не понимал, а я его!!! В общем мы развелись.Хочу сказать что на протяжении 4 лет мы то сходились, то расходились.Он естественно очень хотел ребенка, но к сожалению я почему то не беременниила.Ох, девульки, как же я его любила, прощала все, принимала его постоянно!!! Ну вообщем то он женился и у него родился сын.Я думала что все, не смогу забеременнить!!! Как бы не так)))))В 2013 году,5 мая, я встретила его, своего Сережку(как подруги мне говорят, что это дар Божий мне за муки мои с первым мужем))))))Мы начали встречаться, а вскоре и жить вместе.(мы еще и вместе работаем)))Мой Серенька говорит, что мол хватит ходить вокруг да около, выходи новорит за меня замуж и наражай мне кучу детишек.Ну конечно для меня забеременнить была больной темой, я то знала что не могу ему этого дать)))Рассказав ему, что я не детоспособная, он только улыбался и гладил мне живот, со словами привееет малыш, мама твоя сошла с ума))))Вообщем наступил у меня отпуск, и мой возлюбленный разрешил мне съездить на юг с подружками!!! Ох, как же было здорово на море, ну не считая того, что у меня была постоянно тошнота, сонливость, и груди набухли наверное размера на 2))))18 июня должны начаться месячные, но их не бьыло.Сходила за тестом, и о боооогии, я увидела там 2 полоски, одна конечно была не очень яркая!!! Девочки мо хорошие, моему счастьб не было придела, и плакала и смеялась)))оххх....)))За 4 года стапанний с бывшим ничего не получалось, а тут с первого выстрела я забеременнила))))Тут подруга мне выдает, что типа это так так климат на меня влияет, и чтомесячные придут(((ох… я побежала быстпей за вторым, купила кла блю!!! И то же плюс!!! Ну вообщем то свадьба, кольца))))Беременность у меня протекала очень даже ничего, только таксикоз был небольшой)))В 5 месяцев узнали что будет девочка))Муж таак был рад, что станет папулееейй))))ПДР стоял у меня на 19 февраля, в 30 недель сходили в поддом что бы врач обменку подписал, говорит 15 ляжешь к нам, а 18 родишь))))Посмеялись мы с мужем, так как февраль у еас одни дни рождения(6 у мужа,12 у меня19 у моей мамы, и еще доченька должна родиться)))))Ну вот наступило 15 февраля, я приехала с сумками в роддом сдаваться))))Привели в палату, я разложилась, а девчонки мне говорят, что у меня типа кровать счастливая, что девочки которые спят на ней больше 3 дней не задерживабтся))))Позвали меня на кресло и врач выдал вердикт НУЛИВОЕ, ДУБАВАЯ))))))))))))))Ну я особо не расстраивалась, мне еще до пдр 4 лня.17 февраля, опять на кресло, вердикт такой же.В течении всего дня стал схатывать живот, и на ежедневки капли крови!!! Я спросила об этом врача, а она только улыбнулась и ушла.Вечером пришел муж с подругой принесли мне кучу сладостей)))Когла я пришла в палату, стала так все уплитать, как будто в последний раз)))Тут мы с девахами помеялись, кто сегодня идет рожать(у одной спок уже 42 неделя идетb, и ей дали таблеточку, а вторая сидела со схватками уже)я конечно себя вычеркнула из списка, оказалось, что зря)))в 1.10 почувствовала как каменеет живот, еще через минуту что стали отходить воды!!! О боже, началось, насмеяла))Подхожу к медсестре, она дрыхнит.Говорю ей вставайте у меня воды отходят)))Она бедалага чуть с дивана не упала, новорит что вас всех прорвало что ли там))))Пошла я на кресло, врач постотрел, открытие 2 см!!! Пошла я на клизму, боялась если честно, но все прошло на урааа)))Посидела я 20 мин, маме позвонила, мужу не стала, мама еме все равно сообщила!!! вообщем то отвели меня в родовую, оформили, положили, поставили ктг.Живот начал немного побаливать, терпимо, лежу себе представляю как все пройдет, плачу, смеюсь)))Время 4 утра, пришел врач, посморел, раскрытие 2 см!!! Капельницй ей говорит, и туту началось!!! Бл… ад!!! Схватки за схваткой, раскрытие не идет ни как!!! Пересменка, пришла ко мне акушерочка, кстати тоже беременная, я крючусь вся от боли, говорю ей сделайте мне хоть какое нибудь обезболевающее, я заплачу!!! ОХ как я просила, она мне только после того как врач посморит! Тут пришла врач, такая мерзкая тетя, простот пипуц!!! Начала смотреть меня, а впемя уже 10 часов утра, и говорит, хер там а не паскрытие, только 7 см!!! Я ей говорю сделайте мне обез, а она мне и так сойдет, потерпишь!!! Девчонки, как же было больно, я ревела, станала, бога молила чтобы это поскорей все закончилось!!! В 11.30 она опять пришла, посмотрела и наконец то сказала меня обезболить.Сделали мне укол в капельницу, время 12!!! ни хрена не помогает!!! Я стала переживать что безводный переуд 12 часовб а у меня уже 11!!! Прошу доченьку, потерпеть, что я все смогу, все вытерплю!!! Боли адские, лежу, и вдруг захотела какать))))Встала, села на утку, и начала тужиться.Заходит акушерка, спрашивает как я!!! Я ей говорю боли у меня, сил терпеть нет, и что какать очень хочу, а не могу!!! Тут на на меня закричала быстро ложись, походу мы рожаем, время 12.40!!! Пришла врач, посмортрела и говорит что полное раскрытие, рожай!!! И ровно в час дня я родила свою любимую доченьку)))3150 и 51 см! Через 5 дней нас выписали!!! Девчули, не бойтесь рожать, да больно, но эта боль не сравнима с первым криком малыша!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tatiana Bonneau
Хорошая история. Все в жизни не случайно. Если не получается с кем-то, значит не судьба просто. Человек не тот и все тут.

Малышка очень милая, глаза мамины, красотка. Будьте здоровы

Пожаловаться
ирина пустовая
огромное вам спасибо!
Пожаловаться
СуперМамаСуперМалышки

Иришка и моя подружка Камилла!!! Вы мои любимые девчонки!!! С таким папой, как Сережка- У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Пожаловаться
ирина пустовая
спасибо лапуль!!! и мы вас очень любим
Пожаловаться
Серафима

Ваша малышка хотела другого папу))

Пожаловаться
ирина пустовая
это точно))))ждала)))
Пожаловаться
СуперМамаСуперМалышки
100%
Пожаловаться
Ольга
Какая чудесная девчушка и яркая мамочка! :)
Пожаловаться
ирина пустовая
спасибооо)))мы стараемся))
Пожаловаться
Елена

А какие глаза-то у обеих девок :) Вы большие молодцы!!!

Пожаловаться
ирина пустовая
дааа))))это единственное что у меня взяла, а так папина доча))
Пожаловаться
Ольга

Чудесная история))))))))))Мама и малышка красотки

Пожаловаться
ирина пустовая
спасииибо большое)))
Пожаловаться
Ируся

Интересная история)))Немного похожа на мою, бывший муж винил что я не могу забеременеть, а сам не хотел проверятся, в итоге тоже развелись, через год встретила своего мужа и вот у нас уже маленькое чудо, по имени Ксюша.

Как же все устроино в этом мире....

А про роды-это наверное только у нас в стране такое отношение врачей.А вы молодцы!!!

Пожаловаться
ирина пустовая
спасибо! Бог отвел от него, но зато у меня теперь замечательный муж и лапочка дочка!!! это все о чем я мечтала)))
Пожаловаться
Алёна Данильченко

Здорово!!! Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!

Пожаловаться
ирина пустовая
спасибочки большое!
Пожаловаться
ТриждыМама

и все-таки не просто так вы родили от второго мужа)нашли своего суженного))

Пожаловаться
ирина пустовая

это точно!!! это судьба)))

Пожаловаться
ТриждыМама
желаю вам счастья, любите друг друга и ваших крох))через пару годиков и за вторым можно идти))если не раньше))
Пожаловаться
ирина пустовая

спасибо)))я бы прям сейчас в бой, но пока рано)))

Пожаловаться
ТриждыМама

Вот так врачи вам достались, мне практически сразу делали анестезию… правда из-за нее я не чувствовала потуги… и это плохо… не понимала когда тужиться… и из меня практически выдавили мою малышку. Вообще должны были сразу объяснить, что если захотите в туалет-значит все-потуги-рожаете!

Пожаловаться
ирина пустовая
у врач просто жесть была! орала на меня, а смотрела так вообще пипец, пол руки мне туда вставила, и смотрела на мою реакция буду я орать или нет!!! Ну а что толку мне сделали эту анестезию, боли от этого не изменились!!! только акушерка меня успакаивала, девочка была очень хорошей!!!
Пожаловаться
ТриждыМама

ну это она проверяла раскрытие… мне делали эпидуральную анестезию… действует моментально… хотя я очень боялась этого укола, точнее последствий, всем роженицам предлагали сразу, как только начинались схватки, у меня схватки были очень болезненные и с интервалом в 5 минут, потом в 2 минуты, так как роды мне вызывали… поэтому согласилась на укол… конечно час пришлось терпеть перед самими родами, уже не разрешали добавлять обезболивающее, так как потуги могла не почувствовать, так и произошло, потуги я чувствовала очень плохо… зато схватки наоборот

Пожаловаться
ирина пустовая
повезло!!! мне тоже вызывали, но обезболивающее не делали, даже деньги предлагала!!!
Пожаловаться
ТриждыМама

вот я и говорю, какие то врачи вам попались жестокие… либо у них не было обезболивающего или не положено, тем у кого естественные роды...

Пожаловаться
ирина пустовая
ну что уж говорить))))главное результат)))
Пожаловаться
ТриждыМама
это точно)
Актуальные посты
можно ли пить ношпу при гв
сухиничский роддом