Ну начну!!! В 21 год я вышла замуж по большой любви!!! Через месяц узнала о том что жду ребенка, но к сожалению нашему счастью не дано было произойти, в итоге произошел выкидыш!!! После неудачной беременности с мужем стали врагами!!! Он меня не понимал, а я его!!! В общем мы развелись.Хочу сказать что на протяжении 4 лет мы то сходились, то расходились.Он естественно очень хотел ребенка, но к сожалению я почему то не беременниила.Ох, девульки, как же я его любила, прощала все, принимала его постоянно!!! Ну вообщем то он женился и у него родился сын.Я думала что все, не смогу забеременнить!!! Как бы не так)))))В 2013 году,5 мая, я встретила его, своего Сережку(как подруги мне говорят, что это дар Божий мне за муки мои с первым мужем))))))Мы начали встречаться, а вскоре и жить вместе.(мы еще и вместе работаем)))Мой Серенька говорит, что мол хватит ходить вокруг да около, выходи новорит за меня замуж и наражай мне кучу детишек.Ну конечно для меня забеременнить была больной темой, я то знала что не могу ему этого дать)))Рассказав ему, что я не детоспособная, он только улыбался и гладил мне живот, со словами привееет малыш, мама твоя сошла с ума))))Вообщем наступил у меня отпуск, и мой возлюбленный разрешил мне съездить на юг с подружками!!! Ох, как же было здорово на море, ну не считая того, что у меня была постоянно тошнота, сонливость, и груди набухли наверное размера на 2))))18 июня должны начаться месячные, но их не бьыло.Сходила за тестом, и о боооогии, я увидела там 2 полоски, одна конечно была не очень яркая!!! Девочки мо хорошие, моему счастьб не было придела, и плакала и смеялась)))оххх....)))За 4 года стапанний с бывшим ничего не получалось, а тут с первого выстрела я забеременнила))))Тут подруга мне выдает, что типа это так так климат на меня влияет, и чтомесячные придут(((ох… я побежала быстпей за вторым, купила кла блю!!! И то же плюс!!! Ну вообщем то свадьба, кольца))))Беременность у меня протекала очень даже ничего, только таксикоз был небольшой)))В 5 месяцев узнали что будет девочка))Муж таак был рад, что станет папулееейй))))ПДР стоял у меня на 19 февраля, в 30 недель сходили в поддом что бы врач обменку подписал, говорит 15 ляжешь к нам, а 18 родишь))))Посмеялись мы с мужем, так как февраль у еас одни дни рождения(6 у мужа,12 у меня19 у моей мамы, и еще доченька должна родиться)))))Ну вот наступило 15 февраля, я приехала с сумками в роддом сдаваться))))Привели в палату, я разложилась, а девчонки мне говорят, что у меня типа кровать счастливая, что девочки которые спят на ней больше 3 дней не задерживабтся))))Позвали меня на кресло и врач выдал вердикт НУЛИВОЕ, ДУБАВАЯ))))))))))))))Ну я особо не расстраивалась, мне еще до пдр 4 лня.17 февраля, опять на кресло, вердикт такой же.В течении всего дня стал схатывать живот, и на ежедневки капли крови!!! Я спросила об этом врача, а она только улыбнулась и ушла.Вечером пришел муж с подругой принесли мне кучу сладостей)))Когла я пришла в палату, стала так все уплитать, как будто в последний раз)))Тут мы с девахами помеялись, кто сегодня идет рожать(у одной спок уже 42 неделя идетb, и ей дали таблеточку, а вторая сидела со схватками уже)я конечно себя вычеркнула из списка, оказалось, что зря)))в 1.10 почувствовала как каменеет живот, еще через минуту что стали отходить воды!!! О боже, началось, насмеяла))Подхожу к медсестре, она дрыхнит.Говорю ей вставайте у меня воды отходят)))Она бедалага чуть с дивана не упала, новорит что вас всех прорвало что ли там))))Пошла я на кресло, врач постотрел, открытие 2 см!!! Пошла я на клизму, боялась если честно, но все прошло на урааа)))Посидела я 20 мин, маме позвонила, мужу не стала, мама еме все равно сообщила!!! вообщем то отвели меня в родовую, оформили, положили, поставили ктг.Живот начал немного побаливать, терпимо, лежу себе представляю как все пройдет, плачу, смеюсь)))Время 4 утра, пришел врач, посморел, раскрытие 2 см!!! Капельницй ей говорит, и туту началось!!! Бл… ад!!! Схватки за схваткой, раскрытие не идет ни как!!! Пересменка, пришла ко мне акушерочка, кстати тоже беременная, я крючусь вся от боли, говорю ей сделайте мне хоть какое нибудь обезболевающее, я заплачу!!! ОХ как я просила, она мне только после того как врач посморит! Тут пришла врач, такая мерзкая тетя, простот пипуц!!! Начала смотреть меня, а впемя уже 10 часов утра, и говорит, хер там а не паскрытие, только 7 см!!! Я ей говорю сделайте мне обез, а она мне и так сойдет, потерпишь!!! Девчонки, как же было больно, я ревела, станала, бога молила чтобы это поскорей все закончилось!!! В 11.30 она опять пришла, посмотрела и наконец то сказала меня обезболить.Сделали мне укол в капельницу, время 12!!! ни хрена не помогает!!! Я стала переживать что безводный переуд 12 часовб а у меня уже 11!!! Прошу доченьку, потерпеть, что я все смогу, все вытерплю!!! Боли адские, лежу, и вдруг захотела какать))))Встала, села на утку, и начала тужиться.Заходит акушерка, спрашивает как я!!! Я ей говорю боли у меня, сил терпеть нет, и что какать очень хочу, а не могу!!! Тут на на меня закричала быстро ложись, походу мы рожаем, время 12.40!!! Пришла врач, посмортрела и говорит что полное раскрытие, рожай!!! И ровно в час дня я родила свою любимую доченьку)))3150 и 51 см! Через 5 дней нас выписали!!! Девчули, не бойтесь рожать, да больно, но эта боль не сравнима с первым криком малыша!!!
НАКОНЕЦ И Я РЕШИЛА НАПИСАТЬ О РОДАХ СПУСТЯ 6 МЕСЯЦЕВ))))
Комментарии
Актуальные посты
можно ли пить ношпу при гв
сухиничский роддом
сухиничский роддом
Малышка очень милая, глаза мамины, красотка. Будьте здоровы
Иришка и моя подружка Камилла!!! Вы мои любимые девчонки!!! С таким папой, как Сережка- У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ваша малышка хотела другого папу))
А какие глаза-то у обеих девок :) Вы большие молодцы!!!
Чудесная история))))))))))Мама и малышка красотки

Интересная история)))Немного похожа на мою, бывший муж винил что я не могу забеременеть, а сам не хотел проверятся, в итоге тоже развелись, через год встретила своего мужа и вот у нас уже маленькое чудо, по имени Ксюша.
Как же все устроино в этом мире....
А про роды-это наверное только у нас в стране такое отношение врачей.А вы молодцы!!!
Здорово!!! Здоровья и счастья вам и вашей семье!!!
и все-таки не просто так вы родили от второго мужа)нашли своего суженного))
это точно!!! это судьба)))
спасибо)))я бы прям сейчас в бой, но пока рано)))
Вот так врачи вам достались, мне практически сразу делали анестезию… правда из-за нее я не чувствовала потуги… и это плохо… не понимала когда тужиться… и из меня практически выдавили мою малышку. Вообще должны были сразу объяснить, что если захотите в туалет-значит все-потуги-рожаете!
ну это она проверяла раскрытие… мне делали эпидуральную анестезию… действует моментально… хотя я очень боялась этого укола, точнее последствий, всем роженицам предлагали сразу, как только начинались схватки, у меня схватки были очень болезненные и с интервалом в 5 минут, потом в 2 минуты, так как роды мне вызывали… поэтому согласилась на укол… конечно час пришлось терпеть перед самими родами, уже не разрешали добавлять обезболивающее, так как потуги могла не почувствовать, так и произошло, потуги я чувствовала очень плохо… зато схватки наоборот
вот я и говорю, какие то врачи вам попались жестокие… либо у них не было обезболивающего или не положено, тем у кого естественные роды...