В прямом смысле шикарные роды;) могу сказать мне даже понравилось рожать; Р
Начну с начала;) впринципе беременность была запланированной ну лично для меня) Беременность проходила отлично;) жалоб не было;) все отлично, не одного посещения гениколога не пропускала, на курсы по подготовке к родам только не ходила, посчитала это лишним, изучала все в инете;) вообщем по полной программе подготовилась теоретически. На последнем визите у Г обсолютно все спрашивала, вообщем " без мыла в попу залезла " Сказала говорит что 17/18 родишь, ну а если нет то 21 приходи на прием;( вышла из консультации и говорю сыночку давай-ка 18 жду тебя, и у мамы как раз выходной;)
Послушный сына;) ночью с 17 на 18 начало потягивать живот, опять думаю треники, тк был лайт конкретный;) а вот под утро (7утра) усилилось поболе чем ночью, а за сутки у мамы спрашиваю че планируешь делать?, она мне: высплюсь...;D о дааааа… выспалась мамочка; Р из за схваток мы уже были на ногах, схваткасчиталка как назло показывала что треники ну я и говорю маме, типо может это не оно А она главно уже начала собираться
Сделала завтрак, а мне как назло во время схватки было нереально просто поесть, а жрать то очень хотелось, вызвали скорую приехали уже к. 10 утра;) посмотрели на кресле раскрытие 1 палец, влепили окситоцын, и понеслось;)
Терпимо, положили под КТГ и говорят поспи родная раз ты пол ночи мол не спала а то типо сил на роды не будут, ох дааа поспи блин, у них походу невозможное возможно
Вообщем не взирая на это умудрилась по дремать
Потом пока лежала под КТГ и дремала за пол часа наверно или час открытие почти полное
Вообщем говорят иди на туалет продши там 10 схваток, и идем на кресло, ну ок пошла значит сижу на толчке меня начало тужить я им кричу с толчка на весь роддом «рожаю черт подери» ахахахах, мне говорят типо да не придумывай, а потом посмотрели раскрытие действительно полное, кое как дожал в род зал, вообщем с 4 потуги родила, на часах 16:15;) было такое счастье до 7 неба наверно;) когда это все случилось, настолько улетела от радости и облегчения что вообще ничего и никого не слышала
Не одного разрыва только эта эпизиотомия, выложили на живот, я смотрю на этот маленький комочек счастья ;) и чуть ли не рыдаю от счастья ;) забрали потом взвесили, измерили. А потом оставили в родилке с ним на едине;) вроде на час или на два, не обращала внимание как быстро время летит!!!
Мое счастье родилось весом 3650. И ростом. 52см
И будущим мамочкам на последок хочу сказать кому еще это предстоит в первый раз, НЕ БОЙТЕСЬ, НАСТРОЙТЕ СЕБЯ, ВСЕ БУДЕТ ГУДСама боялась, но ничего в этом сверхестественного нету!) все терпимо!!! Для меня единственное наверно было больно это со схваткой под КТГ лежать
Я думала я все стены как халк в пыль превращу… а счас это с улыбкой вспоминаю;) ОДНОЗНАЧНО СКАЖУ РОЖАТЬ Не больно, а самое главное терпимо!!! Обязательно еще за дитем пойду;) может даже за двумя; Р
Всем легких родов как и мои;)
Семь часов с момента, когда отошли воды.Время очень быстро пролетело, очень морально помогал муж, который был рядом.Умничка
, что настроила себя правильно, поэтому так все и прошло
.
Мы для этого и созданы!!! Так что у всех женщин должно проходить отлично!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЕГКИХ И УДАЧНЫХ РОДОВ;)
Поздравляю!!! Прочла и сразу свои роды вспомнила.Конечно боль, неприятно, но у меня очень быстро время пролетело 7 часов, т.к.была не одна, а с мужем.Но после первого взгляда на своего любимого сыночка, очень захотела лапочку дочку.Чувства не объяснить словами, радости не было придела, хотя в процессе очень устала и думала, что рожу и сразу засну от усталости.Не одно в жизни событие не сравниться с рождением собственного ребеночка!!! Целый час с мужем любовались нашем золотцем, а потом я осталась с сыночком еще на час одна.Муж в это время звонил уже с гаража, была ночь, он был очень счастлив и не хотел спать.Тоже пойдем за вторым вместе.О чем мы думаем, то и притягиваем в свою жизнь, мысли материальны.У нас много похожего: к ребенку были готовы, беременность протекала хорошо, к родам тоже моральна была готова, на курсы не ходила, несмотря на пугания, что сама не рожу(таз не расходился), не обращала внимания, а настраивалась, что рожу сама, я справлюсь.Так все и получилось.
Да да точно;)
Ну наконец-то человек пишет правильные вещи! А то надоело читать как некоторые пишут про муки ада..., как будто не ребёнка рожали а жертвой невесть чего стали!
А вы молодец! Поздравляю!
Оооо, я так же после первых родов говорила))