Рождение моего сыночка!

Наверно надо начать с того, что беременность мы эту планировали и очень ждали появления малыша в нашей семье. Все 9 месяцев прошли как один день, без каких либо проблем и тревог. Мне вообще кажется, что я всю беременность проспала ( спать хотелось постоянно). Дату родов мне поставили на 9 ноября, но почему то я была уверенна что рожу раньше, но не ту то было. В конце октября я ждала изо дня на день рождения нашего малыша, но нет сынок решил по другому

В начале ноября меня ложат в роддом, я жутко не хотела и плакала крокодильими слезами, но надо значит надо, это при том что я просто лежала и ждала когда все свершиться. Так я пролежала 4 дня с понедельника по четверг ( настроила кучу планов на выходные), и вот в самый тот момент когда я уже точно думала что ничего не будет в ближайшее время, легла спокойно спать ничего не подозревая, мой малыш решил родиться.

Первые схватки у меня начались 8 ноября в 1.00 часу ночи, и почему то сразу поняла, что это они. Пошла к медсестре на пост, она с сонным видом вызвала дежурного врача, врач меня осмотрел сказал что раскрытие в 1 палец и вообще мне показалось, сказала чтоб мне укололи обезбаливающее и я пошла спать. И даже после укола схватки не прекратились, естественно не заснула и так промучилась у себя в палате до утра. Утром у меня уже подскочило давление до 140, медсестры пришли посчитали периодичность схваток и приняли решение отправить меня в дородовую комнату и готовиться к рождению малыша ( я конечно в этот момент думала что скоро все закончится, но только все начиналось).

Я позвонила мужу (у нас были партнерские роды), и через час он уже был со мной рядом и поддерживал меня( а еще со мной была моя сестра, она врач и поэтому её без проблем пустили ко мне)вот так я дружным коллективом рожала своего первенцаДо часов 13 дня схватки были не сильно болезненными, я даже ходила шутила, потом лежала, ела конфетки( врачи разрешили). При этом ко мне постоянно заходила то врач, то акушерка слушали сердечко малыша.

К 14.00 ко мне пришла моя врач посмотрела меня и повела меня прокалывать пузырь, и вот с того момента схватки все болезненей и чаще, и на мячике я прыгал и массаж поясницы мне муж делал, короче что я только не делала боль не уменьшалась. В 16.00 мне еще поставили капельницу какую-то, а орала я то как ууууу, наверное вся больница слышала, я даже умудрялась спать в промежутках между схватками( ну как поспать я просто уже отключалась автоматически).

И так я промучилась, к 19.00 меня начало подтуживать и в 20.00 меня повели в родовую, чему я была несказанно рада. И вот

8 ноября 2013 года 20.30 родился мой карапузик 3900кг 54см, мой сыночек Родион

Рождение моего сыночка!

. Правда говорят, что как только мне положили его на грудь и я почувствовала его тепло и услышала как он там кряхтит, про все мучения я просто забыла. Это наверно был самый длинный и самый счастливый день в моей жизни.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Какая прелесть)))) здоровья вашей семье!!!
Пожаловаться
Князева Елена

Какой хорошенький, лапочка!

Пожаловаться
Фрекенбок Домомучительница

О! знакомую пеленочку увидела, зеленую с мишками, у нас такая же))))

Пожаловаться
Дарья
ого вы на мучалмсь!!! доогр очень роды быои!!! молодец, выдержали все!!! поздравляю вас!!! в каком роддоме рожали?? у меня малыш тоже 54 см и вес 3950, орала под конец ужас!!! но все на много быстрее было
Пожаловаться
Дарья Акулова

Во 2 роддоме на Якира))) Спасибо врачу и акшерочке, которые помогали мне в этих долгих родах

Пожаловаться
Валькирия

поздравляю)

Пожаловаться
Дарья Акулова
Спасибо огромное)) сейчас ему уже почти 10 месяцев без 4 дней, а помню все как это было вчера)))
Пожаловаться
Валькирия
Моему уже 3 года-все равно помню все хорошо очень))