Мои 2 роды +фото

Начну с того что беременность была запланированная и получилась не с первого раза, если бы не муж я бы наверное не решилась, спасибо ему) Токсикоза не было, все протекало без осложнений, но последние месяцы выпали на самую жару и было тяжело, живот был большой, поставили крупный плод, вылезли растяжки, чего в 1 Б смогла избежать, а последние дни тянулись как вечность, срок был на 20 августа, ПДР прошел, а предвестников не было, 22 августа решили вечером съездить в роддом на осмотр, врач посмотрела сказала шейка еще длинная, я немного расстроилась и поехала домой, дома начал поднывать живот, но я даже не думала ничего, т.к думала не рожу никогда, легли мы спать, ночью проснулась в туалет, муж спрашивает ну что ниче? я говорю нет и только я это сказала, как начал живот схватывать, причем часто, я думаю ну значит ложные, время шло, а схватывало все сильнее, но я все таки сомневалась, но мужа разбудила, он подскочил сразу начал собираться, разбудил одел сына, я тоже оделась и мы поехали, время было около 4х утра, приехали в роддом, они меня проводили… Врач в то время была на операции, мне пока сделали клизму, спокойно пока все терпимо было, приняли документы, поднялась в предродовую, там была уже девушка, тоже только поступила только из потологии, у нее первые роды, пришла врач посмотрела открытие 3-4. Записали ктг, воды не отходят, схватки нарастают, как я вообще их терпела сейчас не представляю, поясница просто отваливалась, я прям чувствовала отчетливо как кости таза расходятся, как головка опускается по родовым путям, было очень и очень больно, больнее чем первые роды, я просто ходила и уже начала стонать от боли, начало подтуживать и я сказала акушерке, она позвала врача, еле как я залезла на кресло, схватки были настолько частыми что перерывов я даже не ощущала, полное открытие УРА, прокололи пузырь, и в родовую, я уже еле шла, мне подруки помогли. Залезла опять кое как на кресло уже в родовой, я конечно старалась слушать, когда тужится когда нет, но иногда я просто не могла не тужится, в итоге потуги за 4-5 родился сынок, положили его сразу на живот, потом забрали на взвешивание, я пока родила послед, и мне как сказали 4320гр, 57см, первая моя мысль была, как я его родила?!!! (первый сын родился 3727гр 54см) но на душе такое облегчение и спокойствие, все позади, 1 внутр и 1 внеш шов, как и в первые роды, лежала я в родовой еще 2 часа, мне принесли планшет, я пофоталась, позвонила мужу, маме, папе, и просто лежала и отдыхала, спустя 2 часа в родовую привели ту девочку которая была со мной в предродовой, а меня повезли в палату, ребенка мне сразу принесли, поэтому можешь не можешь встать а ребенком занимайся))) Хорошо я сразу почти начала ходить немного кружилась голова, в первые роды я весь день встать не могла, и выписали меня с гемоглобином 75… Да и вообще у меня был такой прилив сил, я была готова собратся и идти домой) сама как заново родилась))) Палаты одиночные были заняты все, поэтому положили на двоих, благо соседка хорошая попалась, все та же с которой мы рожали, молодая правда (18лет) ну за то общались нормально) Лежали мы 6 суток, на 7 выписали. Слава богу у сына все хорошо, больше всего боялась желтушки, но все обошлось, а вот у меня не все обошлось, по узи лохии с кровотоком, сказали капельницы не помогут, только чистка, я очень боялась, начиталась страстей, в итоге оказалось все не так страшно и вообще не больно, все прошло быстро, потом контрольное узи и все хорошо. Наконец то домой, папочка наш постарался встретил нас как пологается, дома еще ждал сюрприз, подарил мне телефон, я все жаловалась на свою развалюху, но даже не ожидала. В общем я довольная и счастливая как никогда, в свои 25, у меня есть любимый муж, 2 замечательных сына и у нас все ХОРОШО!!!

Ну и фото:

Мои 2 роды +фото

это сразу после родов) страшная правда))))

Мои 2 роды +фото

мой пуз здулся)

Мои 2 роды +фото

это родовая...

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

это каталка на которой возят из родзала)

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

наша мини палата

Мои 2 роды +фото

вид из окна

Мои 2 роды +фото

и я напоследок)

и немного с выписки

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Алёна
22753869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тина

Помню эту каталку, как я на нее опиралась ))))

Пожаловаться
Алёна
А ты что по коридору ходила?
Пожаловаться
Тина
в туалет, очень часто бегала… мимо каталки. )
Пожаловаться
Алёна
Понятно)))
Пожаловаться
Бжик

ДА Вы Просто молодец!!! Нафоткали все!!! во память будет!!! Удачи Вам и здоровья Мужичкам!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Пожаловаться
Олесюшка
Помню эти залы… бббррррр… скоро опять туда......!!! а вы умница и муж молодец какой!!!
Пожаловаться
Татьяна
Пожаловаться
Александра
КАК Я СОЖАЛЕЮ, ЧТО НЕ СДЕЛАЛА ТАКИЕ ФОТО))
Актуальные посты
как снимать ребенку с головы
аптечка для полугодовалого ребенка