Мои 2 роды +фото

Начну с того что беременность была запланированная и получилась не с первого раза, если бы не муж я бы наверное не решилась, спасибо ему) Токсикоза не было, все протекало без осложнений, но последние месяцы выпали на самую жару и было тяжело, живот был большой, поставили крупный плод, вылезли растяжки, чего в 1 Б смогла избежать, а последние дни тянулись как вечность, срок был на 20 августа, ПДР прошел, а предвестников не было, 22 августа решили вечером съездить в роддом на осмотр, врач посмотрела сказала шейка еще длинная, я немного расстроилась и поехала домой, дома начал поднывать живот, но я даже не думала ничего, т.к думала не рожу никогда, легли мы спать, ночью проснулась в туалет, муж спрашивает ну что ниче? я говорю нет и только я это сказала, как начал живот схватывать, причем часто, я думаю ну значит ложные, время шло, а схватывало все сильнее, но я все таки сомневалась, но мужа разбудила, он подскочил сразу начал собираться, разбудил одел сына, я тоже оделась и мы поехали, время было около 4х утра, приехали в роддом, они меня проводили… Врач в то время была на операции, мне пока сделали клизму, спокойно пока все терпимо было, приняли документы, поднялась в предродовую, там была уже девушка, тоже только поступила только из потологии, у нее первые роды, пришла врач посмотрела открытие 3-4. Записали ктг, воды не отходят, схватки нарастают, как я вообще их терпела сейчас не представляю, поясница просто отваливалась, я прям чувствовала отчетливо как кости таза расходятся, как головка опускается по родовым путям, было очень и очень больно, больнее чем первые роды, я просто ходила и уже начала стонать от боли, начало подтуживать и я сказала акушерке, она позвала врача, еле как я залезла на кресло, схватки были настолько частыми что перерывов я даже не ощущала, полное открытие УРА, прокололи пузырь, и в родовую, я уже еле шла, мне подруки помогли. Залезла опять кое как на кресло уже в родовой, я конечно старалась слушать, когда тужится когда нет, но иногда я просто не могла не тужится, в итоге потуги за 4-5 родился сынок, положили его сразу на живот, потом забрали на взвешивание, я пока родила послед, и мне как сказали 4320гр, 57см, первая моя мысль была, как я его родила?!!! (первый сын родился 3727гр 54см) но на душе такое облегчение и спокойствие, все позади, 1 внутр и 1 внеш шов, как и в первые роды, лежала я в родовой еще 2 часа, мне принесли планшет, я пофоталась, позвонила мужу, маме, папе, и просто лежала и отдыхала, спустя 2 часа в родовую привели ту девочку которая была со мной в предродовой, а меня повезли в палату, ребенка мне сразу принесли, поэтому можешь не можешь встать а ребенком занимайся))) Хорошо я сразу почти начала ходить немного кружилась голова, в первые роды я весь день встать не могла, и выписали меня с гемоглобином 75… Да и вообще у меня был такой прилив сил, я была готова собратся и идти домой) сама как заново родилась))) Палаты одиночные были заняты все, поэтому положили на двоих, благо соседка хорошая попалась, все та же с которой мы рожали, молодая правда (18лет) ну за то общались нормально) Лежали мы 6 суток, на 7 выписали. Слава богу у сына все хорошо, больше всего боялась желтушки, но все обошлось, а вот у меня не все обошлось, по узи лохии с кровотоком, сказали капельницы не помогут, только чистка, я очень боялась, начиталась страстей, в итоге оказалось все не так страшно и вообще не больно, все прошло быстро, потом контрольное узи и все хорошо. Наконец то домой, папочка наш постарался встретил нас как пологается, дома еще ждал сюрприз, подарил мне телефон, я все жаловалась на свою развалюху, но даже не ожидала. В общем я довольная и счастливая как никогда, в свои 25, у меня есть любимый муж, 2 замечательных сына и у нас все ХОРОШО!!!

Ну и фото:

Мои 2 роды +фото

это сразу после родов) страшная правда))))

Мои 2 роды +фото

мой пуз здулся)

Мои 2 роды +фото

это родовая...

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

это каталка на которой возят из родзала)

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

наша мини палата

Мои 2 роды +фото

вид из окна

Мои 2 роды +фото

и я напоследок)

и немного с выписки

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Мои 2 роды +фото

Алёна
22753869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра Комарова
Поздравляю))) ахах, палата номер шесть)))
Пожаловаться
Леся

красивые вы такие !!))))интересно так… мне муж тоже подарил букет из бордовых и белых роз… еще у нескольких девчонок видела бело-бордовые букеты, это так принято?

Пожаловаться
Алёна
Розы мне мой папа подарил) А муж букет с лилиями, очень люблю как они пахнут, у нас друзья точку цветочную открыли в тц квартал, букет мужу собрали спец из свежих почти нераспусившихся, чтоб дома глаз радовали, так дома еще 2 недели букет стоял)))
Пожаловаться
Леся
мм, прикольно.Лилии мне тоже нравятся)
Пожаловаться
МамаВика

Муж просто умничка!!! И вы тоже молодчинка!!! Поздравляю вас с сыночком!!!!!!!

Пожаловаться
Валентина
Молодец Ален) спасибо за рассказ) мне он очень полезен) прям аж зачиталась) мне это вот вот предстоит) здоровья тебе и твоим мужчинам) муж умничка, постарался) порадовал) 
Пожаловаться
ольга

Поздравляю… Здоровья всей семье..

Пожаловаться
Алёна
Спасибо)))
Пожаловаться
Ангелина Щедурских

а вам чистку делали вакуумом? у меня тоже после родов была чистка и лежала 7 дней из за этого

Пожаловаться
Алёна
Нет, какой то палочкой закругленной на конце.
Пожаловаться
Ирина

Присоединяюсь ко всем))) молодец поздравляю, мы с воовой тоже лежали в палате №6))))

Пожаловаться
Алёна
Спасибо
Пожаловаться
НеУлОвИмАя

Пожаловаться
Алёна
Пожаловаться
Евгения

Алена, от всей души поздравляю, ты умничка, справилась. Здоровья тебе и твоей семье!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!!
Пожаловаться
Катёна74
Счастья вам! :-)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо)
Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое)))
Пожаловаться
Ольга

Алёночка, ты большая умничка, такого богатыря родила!))) Поздравляю, счастья и благополучия вашей семье!)))

Пожаловаться
Светлана Кадамова

Да, знакомая обстановочка… сразу все освежилось в памяти… хотя прошло с последних родов 14 лет… ну ничего скоро все обновится...

Молодец, Алена, такого богатыря родила!!!

Здоровья Вам и счастья!!!

А что хоть в роддоме разрешают сейчас из средств интимной гигиены?! или так заставляют на обход «коней» подкладывать?!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо большое) да вроде запретов нет. Только не поняла каких коней?
Пожаловаться
Светлана Кадамова
Так мы раньше называли тряпочки, которые шли вместо прокладок...
Пожаловаться
Алёна
Да ну какие тряпочки то, 21 век, прокладки конечно))))
Пожаловаться
вероника
теперь конями называют урологические прокладки))))
Пожаловаться
Inna

Поздравляю.Здоровья и счастья вашей семье!!!

Пожаловаться
Алёна
Спасибо
Пожаловаться
вероника

ну, где же страшная??? очень даже хорошенькая.вот я со своими синяками была ужасна)))

Пожаловаться
вероника
и, конечно, ПОЗДРАВЛЯЮУУУУУУ!!!!!))
Пожаловаться
Алёна
Ой ну спасибо)))
Показать ещё
Актуальные посты
как снимать ребенку с головы
аптечка для полугодовалого ребенка