мои роды 14.05.14

Мои роды.13 мая-Сижу я значит себе дома приспокойненько весь день, и что то вдруг мне захотелось гречки, в 9 часов вечера, пошла готовить поставила на плиту гречку, и села пить чай.Попила, чувствую что то не то, встаю, стул подомной мокрый, у меня истерика ну нет думаю еще ведь рано ПДР у меня 25.Пошла сказала мужу в шутку что рожаю, он испугался, я говорю еще не точно это.У меня какая то тревога не понятная, пакеты не собраны, начала собирать пакеты все быстренько гладить складывать-пеленки, ползунки, распшенки, шапочки, памперсы, полотенца, мыло ну и всё что было написанно в моей карте, мужа отправила за водой.Про гречку соответственно забыла, попросила доготовить сестру которая жила у нас на время сессии.Решила позвонить маме которая была на работе она посоветовала сьездить в рд что бы меня посмотрели если не рожаю всё равно домой отправят, Ну ладно думаю, тем более что как то я была не спокойна.Пришел муж, дособирали пакеты, и звоню я в скорою говорю что рожаю.Пока ждала оделась, они приехали всё записали, распросили и забрали меня с мужем.Привезли нас в перенатальный, начали меня распрашивать о том о сём, поругали что сразу после своих симптомов не вызвала, сказали одеть тапочки, а муж с пакетами в которых тапочки остался ждать в коридорчике на лавочке, я вышла его нет, спросила у сидящих там сказали он вышел на улицу, женщина там сказала ладно не страшно и завела меня обратно, дала бахилы и отправили на кресло, закарабкалась я со своим пузом на кресло, смотрят говорят открытие 3 см шейка хорошая, я испугалась, спрашиваю -«Когда рожу?» Мне ответили что скоро, волнению не было предела.Говорит домой отпустить права не имеет, Иди переодевайся.Говорю- «а может я еще погуляю рано мне ведь еще» она ответила что ты конечно можешь погулять но ночью приедешь со схватками, время было 23.00, сказала что выйду к мужу и заберу вещи вышла на улицу сели мы с ним на лавочку говорю ему что остаюсь и что то заговорились тут выбегает женщина и спрашивает почему я не иду, я думала ты убежала(оказывается прошло минут 40 как мы с мужем разговаривали)всё попрощалсь с ним.Я переоделась и меня положили в палату, ничего не болело, ничего не тянуло.Было очень жарко, пила постоянно воду и разговаривали с соседкой по палате.Под крики других роженец уснуть я не могла, потом всё-таки отрубилась часа на 2, вода у меня кончалась и я написала мужу что бы привез перед работой. время 8.00 муж приехал, разговаривала с ним через окно.Говорю ничего не болит рожу наверное не скоро.Тут меня позвали смотреться на кресло и о боже как это было больно, посмотрели меня сказали открытие 5 см, там же на кресле с меня полило, спросили раз 5 болит ли что нибудь, но я отвечала нет.Сказала мне врач что я к 4 рожу.Мне сказали мыться и идти в родовую, звонить и звать того с кем собираюсь рожать.Собиралась рожать я с кресной, но тел ее был отключен.время 10.00Думаю у капец рожать я буду одна, и тут началось боль в пояснице всё нарастала и нарастала, я пришла в родовую, села, боли были уже невозможные я позвонила мужу сказала что рожаю приезжай мне плохо, он в тот момент был на работе.Как он мне рассказал: Пришел он отпрашиваться говорит отпустите жена рожает, на него посмотрели и спросили Вы то чем можете помочь, он ответил что будет со мной, удивление той женщины было не скрыть)))Как будто не знает что с мужьями рожают.Ну вот поехал муж, сидел со мной, смотрел как я корчусь от боли и в его глазах было видно что он так хочет помочь мне, а помочь ему нечем.Он был напуган и просто молча сидел приговаривая- «Зая потерпи» «малышка не кричи врач сказала нельзя» но в один прекрасный момент из меня посыпались слова мол отвали, Мне плохо, Как я могу не кричать.После того момента он просто сидел молча и держал меня за руку(я вообще удивлена как я там матом его не покрыла, рожать с ним я не собиралась потому что думала что его обматерю нафиг).С меня лило и лило, в душ я ходила с этими схватками постоянно, умывалась еще чаще, было жарко и так плохо резало всё я не знала какую позу выбрать что бы боль переносилась легче, Мне предложили мячик, я села на него и прыгала, мне казалось что так легче, перерывы между схватками стали очень короткими и в них я засыпала падая с этого мячика, если бы не муж я точно на полу была бы, зашла сначала одна медсестра сказала лечь на диван во время схватки, я говорю ну не могу я подождите, она начала орать что торопится и что бы я быстрее ложилась, меня отпустило и я легла она посмотрела меня сказала рано и ушла, потом меня начало тужить о боже как это было ужасно, сказали держать потуги и дышать, я держала как могла.Пришла акушерка сказала сесть на корточки и тужиться я сидела и тужилась, сказали рано головка еще далеко держи потуги и дыши.Казалось это длилось бесконечно время где то 14.30.я смотрела на часы и надеялась что как мне сказали к 4 я рожу.Я старалась не кричать искала позы что бы всё это терпеть, этот аппарат ктг мешал я не могла не ходить не стоять ничего не могла, пришла окушерка Мне поставили капельницу потому что головка не опускалась, а схватки ослабевали.Прошло время и схватки стали такими сильными что выть хотелось,15.10меня наконец то положили на кресло.Я попросила мужа выйти, так как не хотела что бы он видел сам процесс родов.Говорили то тужся то «какай» я старалась как могла, держа руками колени, Мне орали что я не тужусь и надо сильнее, я пыталась и мне говорят что лезет головка, а я слушать уже не могла ничего казалось что внутри всё разрывается, я выталкивала из себя её, в 15.40 родилась моя любимая девочка! Всё остальное я помню смутно, был разрыв и мне зашивали его пока малышка лежала на мне я выла Как это было больно, но после родов мне было уже без разницы.Я смотрела на нее и такая уставшая замученная даже пыталась улыбнуться но мне казалось что не могла, я от усталости повеселиться не могла.Меня накрыли, подложили какую то железяку, и зашёл муж, увидел наше чудо.Окушерки вышли мы с мужем и нашей малышкой остались одни, муж обзвонил на радостях всех кого только мог.Снова пришла акушерка дала подержать малышку мужу, потом приложили ее к груди.А я такая уставшая и разговаривать не могла смотрела на нее и радовалась что теперь я смогу её поцеловать, потрогать, увидеть в конце концов.Прошло. 2 с половиной часа, пришли окушеры перелегла я на каталку, нас с малышкой увезли в палату, потом ее забрали отмыли и принесли мне.И всё своё нахождение в род доме я не могла спать смотрела на нее и всё.Встать не могла всё болело.Но ради своей крошки вставала и ходила.16 мая нас выписали.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
С рождением вашейй дочи.растите здоровымии и счастливыми
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Спасибо)))
Пожаловаться
Ольга

чудесная история)))))) как я хочу уже побыстрее тоже так)))

Пожаловаться
Ольга

здоровья вашей семье

Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Спасибо большое)
Пожаловаться
Виктория
Прям мои роды описали))))
Пожаловаться
Анастасия
Молодец! И муж молодец! Это все ооочень здорово) Поздравляю!
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Спасибо)
Пожаловаться

Совсем жестко)мне хоть эпидуралку вкололи)

Пожаловаться
Наталья Сергеевна
К концу рассказа у меня слёзы появились… вспомнила эти самые моменты… господи, какое это счастье стать мамой… вся боль забывается, смотря на этот маленький комочек счастья.
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Вы правы)
Пожаловаться
Натали
Класс)))) с рождением солнышка)) читала и вспоминала свои роды)
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Спасибо)
Пожаловаться
Эх… а в нашем городе в роддоме никого не пускают на роды, и потом пока в больнице лежишь, общаться можно крича через окно.
Пожаловаться
Катерина МамаСашеньки
Плохо что не пускают(а я рада что муж рядом был, еще сильней теперь его люблю.Да и он увидел как это тяжело, дочу можнт больше любить будет)))