Беременность у меня протекала легко, на девятом месяце я скакала по деревьям и заборам.ПДР ставили на 1 сентября, по моим подсчетам выходило раньше.И вот ночь с 14 на 15 августа.Лежу, смотрю один из моих обожаемых ужастиков.Неожиданно начинает каменеть животик.Я знаю, что это треники, досматриваю фильм и ложусь спать.Просыпаюсь часов около шести утра.Иду в туалет и вижу там что-то наподобие мазни.Я начинаю переживать, что с малышом нелады.Живот чуть побаливает, но слабее, чем при монстриках.Я бужу свою маму и начинаем обсуждать, что же это может быть? Обсуждаем неоднократно и долго.Далеко за полдень я все-таки решаю позвонить в скорую.Скорая приезжает, я в коротеньком платье, чувствую себя великолепно! Уже ничего вообще не болит и не напрягается.Едем в соседний город(там роддом).Когда приезжаем, врач скорой вслед мне желает легких родов.Я думаю, какой наивный! рассчитываю, что на этой же скорой успеем вернуться в свой городок, чтобы на вокзал не бежать и на билет не тратиться.Захожу в пункт приема беременюшек.Медсестричка смотрит меня и пишет в журнале: Ложные схватки.А я и не сомневалась! Потом она говорит: Пусть вас еще доктор посмотрит.Да пусть смотрит, мне не жалко, только скорее, а то скорая уедет! Доктор меряет-слушает пузик и приглашает меня на кресло.Я очень удивляюсь, но на кресло послушно лезу.Пару движений, и чего-то вдруг мне так мокренько, тепленько? Говорю: что это? Врач спокойно ответствует, что это воды.К маме я вышла с тряпкой между ног и ОООЧЕНЬ большими глазами
Поздравляем вас!
А чего клизма самое ужасное воспоминание7 Что там ужасного то?
Спасибо за такой ободряющий рассказ!!! Хохотала до изжоги!!!
У меня половина твоего рассказа совпадает с жизнью, тот же ПДР, те же ощущения во время беременности, надеюсь, что рожу так же удачно!!!!
Здоровья тебе и твоим малышам!!