Самые мои быстрые и легкие третьи роды в Марокко.

Ура!!! Мы родились!!! 16.08 в 14:15 моя крошка Аселька появилась на свет!!!3 700 кг. 53 см. В 12:15 приехала в клинику со схватками в 5 минут, а в 14:15 уже родила! Без разрывов и разрезов, обвитий, плацента целехонькая, малышка такая крошечная, красивенькая))) Правда я все же запросила эпидуралку… хотя схватки я чувствовала может и не в полном объеме… но мне хватило))) когда вылеживала 2 часа с грузом на пузике ко мне поднялись все близкие, по очереди. Муж хоть и в 3 раз стал папой… но в шоке до сих пор))) В 18:00 моя девочка уже грызла меня своими десенками))) какое же это счастье крошечный комочек, твоя кровиночка)))) в 12:00 17.08 мы были уже дома, я уже намывала полы и готовилась к гостям… Сама не ожидала от себя такой активности, в прошлые разы я по 2 недели вся разбитая ходила, разрывы и т.п. А тут как проперлер прикрепили))) вчера были 3 сутки, были гости( только семья...15 чел)приготовили маршушь это блюдо для очищения организма после него через день пахнуть начинаешь )))) но потом в баньку и весь организм как новенький))) потом добавлю в рецепты. Ждем молочко… а его все нет… Хотя молозива Аселечке пока хватает))) теперь папочка нам в пятницу зарежет барашка и мы отгуляем наш первый праздник в этом мире))))))

Ольга Бузиян
0101304
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
мама зайки

какое имя красивое у дочки)))поздравляю!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Светлана Свинцова

поздравляю:)у меня вторые роды такие были, только шов разошелся эпизио, а так тоже самое, как будто пропеллер вкл:))))растите здоровенькими, пусть будет вкусное молочко и чтоб хватало малышке:))счастья Вашей семье:)

Пожаловаться
Людочка
Что за чудо-блюдо?

Поздравляю с рождением дочери!)

Пожаловаться
Ольга Бузиян
Курица деревенская тушеная с луком и хельбой( семена пажитника) на горке из мелко рубленных тончайших лепешек.
Пожаловаться
Анна

Поздравляю! Молочка вам побольше и повкуснее))

Извините, а вы замужем за марокканцем?

Пожаловаться
Ольга Бузиян
Да, уже много лет)))))
Пожаловаться
Анна
Марокканцы очень своеобразные) гордые до безумия!

Была в марокко, познакомилась там с бербером, он мне с подружкой страну вашу показывал) мы были в восторге!)

Пожаловаться
Зуля

Классно!!! Примите поздравления!!

Пожаловаться
Ксюшка

поздравляю))как быстро вас выписали))ждем рецептики))