Беременность была просто супер, летала как ласточка, ела всё ни в чём себе не отказывала......, но последний, девятый месяц, испытать мне не пришлось. С врачом не договарилась о платных родах, просто не успела.
Ну вот......6 мая 36-я неделя моей беременности, поехала на плановый осмотр… всё как обычно, анализы, весы, давление, ктг… всё супер!!! Только я вышла из поликлиники в 17-00, села в машину… прихватил живот, а возвращаться не охота было, кушать хотелось ну очень, думаю если что позвоню своей врачихе. Приехала домой, наелась до отвала, развалилась, думаю посплю… а живот тянет и тянет, думаю рановато ещё, ложные наверное
А я ещё мужа ждала с работы… он у меня в Москве работает, и мама у меня там живет, он как раз должен был её забрать и приехать домой с ней. Короче им оставалось ехать пару часов до дома.
Ну вот, лежу себе смотрю телевизор… как вдруг щелчок, как будто жвечный пузырь лопнул, я испугалась… ну просто офигела
Думаю пойду-ка в туалет… гляну, чё там случилось. Смотрю на трусиках коричневая фигня… я конечно мнго литературы прочитала, и поняла что это пробка отошла. Паника, думаю ну всё капец, рожать что ли надо уже ???
Звоню мужу, говорю, что я наверное скорую сейчас вызову и рожать поеду, а мой говорит, ты давай не обманывай.разогрей лучше покушать мы с мамой уже почти подъехали, а я ему… Я РОЖАЮ ИДИОТ!!! Он начал угорать и дал маме телефон, мама мне начала рассказывать какие она подарочки везет и всё в этом духе… я ей говорю, что рожать поеду а она мне тоже не верит, думали наверное, что я их разыграть решила. Думаю фиг с ним, ладно, вызову скорую… тут звонок в дверь, открываю стоит подруга, она живет этажом выше меня и тоже беременная
Думаю, сейчас ей скажу, а она от волнения тоже рожать тут начнет мне… Я ей говорю, что устала… и не важно себя чувствую и позвоню ей попозже. Проводила… всё.
Начались сильнее схватки, всё таки вызываю скорую, а время уже десятый час, если уж ехать рожать то сейчас, а то пока дождусь мужа и маму, то придётся дома рожать… Приехала скорая, осмотрели… сказали соберай вещички и на выход. Еду в скорой, все дела, мигалки и сирена, тут звонит муж, ну ты где ???? говорит, мы пришли а ты к подруге смотались… а я злая, от того что он бестолочь и неверующая фома (это я его ЛЮБЯ), говорю ты чё так и не понял, что Я РОЖАЮ. Он в шоке, слышу грохот и всё, я ему алло-алло (потом как оказалось, телефон уронил из рук).
Приехала в РОДДОМ, как обычно приемная процедуры
Вот так я родила своего восьмимесячного сынулю вес 2600 и рост 48 см., 7 мая 2009 года в 7:40 утра !!!!!
Наша встреча… История рождения моего сынули…
Комментарии

Inna null
Name
15 лет
Марк
2 года
Китцинген
Ой какой у вас шустры Вадимочка

!!! Здоровья вам и вашему мальчугану

!!!

!!! Здоровья вам и вашему мальчугану

!!!
София
Вера
15 лет
Надежда
13 лет
Максим
10 лет
Ярослав
7 лет
Казань
супер! молодцы!!! поздравляю!!!

Кристина ( Calipso)
Принцесса
15 лет
Малышочек
12 лет
Малыш
12 лет
Новокузнецк
умнички! а сколько лежали в роддоме? как обычно или подольше?
поздравляю! желаю здоровья!

не голосую по просьбам Анастасия
Алина
20 лет
Краснодар
Умница. Мужа бы за такое просто бы чем нибудь бы огрела. Чесное слово.

Елена Андреевна
Лада
16 лет
Злата
14 лет
Всеволод
8 лет
Тобольск
Здорово. А муж то с мамой наверно в шоке потом были?

Елена Опаловская
Вадик
16 лет
Саратов
Спасибо, очень приятно.

Елена Опаловская
Вадик
16 лет
Саратов
В 4-ом…

ツ КаТеРиНа ツ
Данечка