Наша встреча… История рождения моего сынули…

Беременность была просто супер, летала как ласточка, ела всё ни в чём себе не отказывала......, но последний, девятый месяц, испытать мне не пришлось. С врачом не договарилась о платных родах, просто не успела.
Ну вот......6 мая 36-я неделя моей беременности, поехала на плановый осмотр… всё как обычно, анализы, весы, давление, ктг… всё супер!!! Только я вышла из поликлиники в 17-00, села в машину… прихватил живот, а возвращаться не охота было, кушать хотелось ну очень, думаю если что позвоню своей врачихе. Приехала домой, наелась до отвала, развалилась, думаю посплю… а живот тянет и тянет, думаю рановато ещё, ложные наверноеНаша встреча… История рождения моего сынули…. Звоню врачу, ну мы с ней поболтали… она меня успокойла, сказала засекай, если интервалы будут частые… звони.
А я ещё мужа ждала с работы… он у меня в Москве работает, и мама у меня там живет, он как раз должен был её забрать и приехать домой с ней. Короче им оставалось ехать пару часов до дома.
Ну вот, лежу себе смотрю телевизор… как вдруг щелчок, как будто жвечный пузырь лопнул, я испугалась… ну просто офигела Наша встреча… История рождения моего сынули…Наша встреча… История рождения моего сынули…Наша встреча… История рождения моего сынули….....
Думаю пойду-ка в туалет… гляну, чё там случилось. Смотрю на трусиках коричневая фигня… я конечно мнго литературы прочитала, и поняла что это пробка отошла. Паника, думаю ну всё капец, рожать что ли надо уже ???
Звоню мужу, говорю, что я наверное скорую сейчас вызову и рожать поеду, а мой говорит, ты давай не обманывай.разогрей лучше покушать мы с мамой уже почти подъехали, а я ему… Я РОЖАЮ ИДИОТ!!! Он начал угорать и дал маме телефон, мама мне начала рассказывать какие она подарочки везет и всё в этом духе… я ей говорю, что рожать поеду а она мне тоже не верит, думали наверное, что я их разыграть решила. Думаю фиг с ним, ладно, вызову скорую… тут звонок в дверь, открываю стоит подруга, она живет этажом выше меня и тоже беременнаяНаша встреча… История рождения моего сынули…, а разница в месяц........
Думаю, сейчас ей скажу, а она от волнения тоже рожать тут начнет мне… Я ей говорю, что устала… и не важно себя чувствую и позвоню ей попозже. Проводила… всё.
Начались сильнее схватки, всё таки вызываю скорую, а время уже десятый час, если уж ехать рожать то сейчас, а то пока дождусь мужа и маму, то придётся дома рожать… Приехала скорая, осмотрели… сказали соберай вещички и на выход. Еду в скорой, все дела, мигалки и сирена, тут звонит муж, ну ты где ???? говорит, мы пришли а ты к подруге смотались… а я злая, от того что он бестолочь и неверующая фома (это я его ЛЮБЯ), говорю ты чё так и не понял, что Я РОЖАЮ. Он в шоке, слышу грохот и всё, я ему алло-алло (потом как оказалось, телефон уронил из рук).
Приехала в РОДДОМ, как обычно приемная процедурыНаша встреча… История рождения моего сынули…… осмотр, раскрытие в 2,5 – 3 см. Приводят в Родзал, акушерка мне говорит, ты родишь утром в 8 часов… Тут врачи прискакали, осмотрели, говорят колите, чтоб остановить родовую деятельность, я в ШОКЕ. Обкололи, кровищи набрали, как в донорский центр (дорвались до халявы). Не тут то было, природу не обманешь, родовая деятельность продолжаеться...., пришёл врач и акушерка… кольнули и мне так стало хорошо, я спать завалилась, только будули меня на осмотр… И снится мне как я хочу в туалет по большому, а сквозь сон слышу голос пока не надо тужиться, глаза открываю врач стоит пошли говорит, на кресло рожать, помогает мне залезть на эту бандуру (мужик был)… и тут понеслось. Потуга… а он мне, погладь говорит, сыночка по голове чтоб не волновался, у меня глаза на лоб...Наша встреча… История рождения моего сынули…Наша встреча… История рождения моего сынули…, опять тужусь… а он опять мне, сын чтоли у тебя… кулак говорит мне показывает, и ещё разок тужусь и всё вижу попку своего сына и крик на весь этаж… Положили на пузо мне, а он сразу притих и крехтит как «старый дед», счастья плные штаны у меня и такое облегчение.....Наша встреча… История рождения моего сынули…Помыли, запеленали, и т.п.… а врач который принимал, взял его и ходит по родзалу, как папаша, разговаривает с ним, в окошко что то показывает.
Вот так я родила своего восьмимесячного сынулю вес 2600 и рост 48 см., 7 мая 2009 года в 7:40 утра !!!!!Наша встреча… История рождения моего сынули…Наша встреча… История рождения моего сынули…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna null
Ой какой у вас шустры Вадимочка!!! Здоровья вам и вашему мальчугану!!!
Пожаловаться
София
супер! молодцы!!! поздравляю!!!
Пожаловаться
Кристина ( Calipso)
умнички! а сколько лежали в роддоме? как обычно или подольше?
поздравляю! желаю здоровья!
Пожаловаться
Умница. Мужа бы за такое просто бы чем нибудь бы огрела. Чесное слово.
Пожаловаться
Елена Андреевна
Здорово. А муж то с мамой наверно в шоке потом были?
Пожаловаться
Елена Опаловская
Спасибо, очень приятно.
Пожаловаться
Елена Опаловская
В 4-ом…
Пожаловаться
ツ КаТеРиНа ツ
классно))) молодец а в каком роддоме рожала?