Ну вот и мой пост «Я РОДИЛА )))»
Кто следит за моими событиями — 11.08 вечером всё таки приехал мой любимый из командировки!!! Встреча была очень красивой и незабываемой !!!
Как вы понимаете — сдаваться в роддом я не поехала, шла уже 42 неделя, решили дождаться дома, но если что то 13го все таки поеду.
Ну так не об этом сейчас )))) Муж дома, рядом, успел увидеть меня еще пузатенькую ))) как он и хотел, прекрасная ночь мужетерапии за 2,5 месяца то разлуки
… Терапия прошла так, что с 12го числа начала отходить пробка
!!! Я так ей радовалась! начал тянуть низ живота, но как таковых схваток не было. 13го утром (пора сдаваться) я решила прогуляться в тот РД где собиралась рожать, там меня шокировали вот такой вот новостью — " мы не можем вас принять в наше родильное отделение, т.к.
1) у нас карантин по ветрянке
2) У вас нет направления
3) даже если бы оно (направление) было, то из-за ветрянки не положили бы
4) Вы стояли на учете в другой ЖК, в другом нас.пункте
5) Даже если вы приехали по скорой, то мы вас отправим в другой роддом Ставрополя (на Лермонтова) или же в Шпаковскую ЦРБ, т.т. у вас прописка не Ставропольского края...
6) в общем у нас вы рожать не можете ни при каких случаях
Я так расстроилась от услышанного, что аж чуть не заплакала, в голове каша какая то была… встала, развернулась и ушла… хотя надо было спросить на х… я тогда этот родовой сертификат???
Ну ладно… думаю… ждать уже нечего… поеду в Шпаковский роддом лягу с направлением и там дождусь… т.к. по скорой ехать туда далеко… мало ли не успею....
Приехала, легла… сдала анализы, сводили на узи, рост и вес малыша меня тоже удивили — 2800 и 49 см … нифига се маленький какой!!!
В это время уже сильно тянуло живот, но периодичности не было, так прошла и ночь...14го днем посмотрели меня, раскрытие в 1 палец всего… ждем… Вот наступает вечер 19-00… уже ощущаю схватки каждые 10 минут, опять смотрят, раскрытие такое же, думаю… ну вот… опять как с первым, ничего не раскрывается… сказала о первых родах врачу, но он сказал будем еще ждать...21-00 Тут схватки каждые 5 минут и раскрытие такое же… мне больно и понимаю, что само ничего не откроется… где то в 21-30 пошла и говорю — вколите обезболивающее, уже нет терпения от боли, и фиг знает ск-ко ждать… ну врач вколол, сказал «если треники, то все прекратится, если роды-то шейка откроется»… Ну так через 10 минут после укола я к нему еле прихожу на пост (схватки каждую 1-2- минуты, ощущались даже потуги), говорю, что сё я не могу больше… он смотрит и говорит «ну вот — волшебный укол, раскрытие 6 см!!!» и бегом меня в дородовую, я ему -«А клизму???», он говорит не успеем, зачем она тебе (с улыбкой), — я: неловко будет если я накакаю (и тоже улыбаюсь сквозь боль). Он поулыбался, сказал, что и не такое бывает и проводил в палату.
В дородовой начались реальные потуги и была я там всего 3 минуты, чувствую, что все лезет малыш!!! никого нет!!! у меня паника! не могу не тужится, хоть и дышу как врач сказал!!! В общем в панике кричу — " Я ХОЧУ КАКАТЬ!!!" Слышу он с акушеркой бежит и в ответ — «верю-верю!» смотрят, а там и правда головка уже!!! босиком меня в род зал!!! Пока бежали — я с вопросами — «а почему так быстро? то ничего то НА тебе!!!, они в панике немного и ничего не ответили, еще вопрос был — »А где же воды????"… подумали… видимо когда я после укола в туалет сходила они и отошли… но я псикнула там совсем чуть-чуть… странно
… уложили меня в это кресло и тут понеслось
Кстати врач который всегда меня смотрел — Станислав Владимирович, но непосредственно роды принимала другая акушерка… стыдно мне… во всей той суматохе — не запомнила ее имени , а С.В, отвлекал меня и разговаривал, помогал дышать и тужиться, если надо было, то давил на живот. Чувствую, что головка уже вышла и схватка закончилась, они заставляют тужиться, со след схватки попыталась приложить все усилия что бы малыш полностью вышел и ВОТ! 22-10 он в руках акушерки!!! НО!!! не кричит!!! У меня паника!!! Я спрашиваю почему??? почему молчит???? Слезы, рыдания, они успокаивают, говорят, что долго была только головка, немного сдавила пока схватки не было… Секунд 15 он его откачивали, делали что то и вот он!!! долгожданный крик моего крохи!!! Я опять реву… СЛАВА тебе ГОСПОДИ!!! Ну в общем за 4 потуги я родила Даню весом 3350кг и 52 см...
Я бы сказала что роды были легкими и быстрыми, если бы еще сразу мне сделали этот волшебный укол и не ждали самостоятельного раскрытия...
Вот такая вот история… длинная получилась ))) Спасибо всем кто дочитал!
Скажу вам что эта боль и страдания ничего по сравнению со счастьем которое испытываешь держа своего малютку на руках!!!
Удачи тем кто планирует, здоровья тем кто ожидает
, еще большего счастья тем кто уже родил
!!!
Спасибо вам мои девочки!!!

Поздравляю))))))))))))и у нас Данечка)))))))))00

Ой, Лиль, ну все отмучилась, поздравляю. Ты герой!!! Мне еслиб уколы эти не сделали тоже не знамо сколько б шейка открывалась))
Поздравляююю, счастье это да неземное просто
поздравляю с сынишкой!!!
Классно как!!! Поздравляю!!! Ростите здоровенькими!
Спасибо!!!
Спасибочки!
Так и вышло как я сказала — последняя из нас в роддом пойду ))) Ну главное родила уже ))))
Поздравляю вас!!! Я ржала от фразы Я ХОЧУ КАКАТЬ!!!!
поздравляю)))
Поздравляю Вас!!!)) Счастья!!!)
ура!!! дождались сыночка!!! поздравляю от всей души!!! растите здоровенькими!!!