*Ну вот и всё позади. Всё прошло хорошо. Я родила девочку 14. 07. весом 3650, 51 см при помощи кесарева сечения. У меня было второе плановое кесарево. В первый раз у меня был общий наркоз, от которого я очень долго отходила. А этот раз мне сделали эпидуральную анастезию. Второй раз мне больше понравился, хотя больше рожать так я, наверное, не рискну, т. к. по УЗИ мне говорили, что шов в порядке. На деле же оказалось, что в районе старого шва вздулся водяной пузырь, и если бы ещё пара дней, то не известно что со мной было бы. Но не будем о плохом. Это замечательно видеть как рождается твой ребёнок, в первый раз я этого не прочувствовала. Как только моя девочка родилась, то сразу заорала. По шкале нам поставили 8-9 баллов. Немного тяжело было ждать окончания операции, после того как унесли ребёнка. Если честно, то у меня даже паника началась, что долго шьют и я не чувствую ног. Но кагда меня привезли в реанимацию, то ноги почти сразу начали отходить, и стало намного лучше. Болей сильных я не чувствовала, единственное больновато было когда матка начала сокращаться. Ну, конечно, ходить мне до сих пор больновато, и переворачиваться с боку на бок, а так терпимо. Сегодня уже пятые сутки после операции и я дома. Теперь всё будет заживать ещё быстрее. Кстати, ребёнка мне принесли сразу как только перевели из реанимации и оставили. Вот тогда было тяжеловато, пока не пришло молоко. Так что не бойтесь, если вам скажут, что вам придётся родить при помощи кесарева сечения. Всё это терпимо и можно пережить ради своего ребёночка.Ну, вот и всё. может быть немного сумбурно, но у меня ещё столько эмоций, что я ещё не могу с ними до конца справиться.
Моё кесарево сечение.
Интересные разделы сообщества
я уже через 10 часов после наркоза бегала по отделению и требовала показать мне дочь! показали, покормила грудью, успокоилась, уснула.
на вторую ночь я её уже не отдала в детское отделение. так вот вместе и домой приехали.
кстати, вот сегодня заметила, что тянуть(колоть) в позвонке стало что-то когда лежала на боку и кормила дочь. еле на спину перевернулась. отдышалась и все прошло… может это индивидуально, а может только начало.
поздравляю!!!
У меня воторе тоже было КС, СУПЕР вещь!!! А первого сама рожала – жесть полная, вспоминать тошно.
ПОэтому, пока не нашла себе показаний к КС, не решалась даже второго ребёнк а заводить.
поздравляю!!!