Вот нашей Алене сейчас почти месяц, кушаем титю, старшенький смотрит мультики, а на улице льет как из ведра.Все никак не получалось написать про мои роды.
ходила мне кажеться беременная дольше чем с первым(хотя старший родился почти в 41); ну и жара 30-35, а гулять нужно и утром и вечером старшего дома не заставишь сидеть.мне очень хотелось родить и чтобы выписали поскорее, чтобы надолго не расставаться с моим первым.
Ну вот вообщем срок мне ставили 14 июля, и в ночь с 17 на 18 я не могла уснуть болей не было особых просто малышка так сильно выпячивала части тела, что я засыпала на несколько минут думаю что просто дремала всю ночь. Живем с мужем и свекровью, все утром ушли на работу а мы с сыном дома, и тут как только за свекровью закрылась дверь было 8 утра, я вскакиваю от резкой боли даже не поняла где и в спине и животе и попе одновременно.думаю неужели схватки такие, но побежала в ванну быстро душ и там опять боль.вышла не приходит причем каждые 7-10 мин, я не верила что так часто схватки. Но позвонила свекрови в 8.20 она пробежала, мы вызвали скорою и я перед свекровью и сыном еле ходила то сяду то прямо встану резко дышу было уже очень больно.в 9-9.15 приехала скорая посадили назад, я первый раз в ней ехала ее всю трясет на кочках и так больно и кочки приченяли боль.в 10 были в роддоме, но и там еще оформлять начали, а мне уже так больно что не сразу отвечала на вопросы, потом клизма сама в лифт пошла мне казалось я еле иду.в пред родовой пришла врач начала смотреть на кресле(пробка не отходила еще)говорит ну скольк хочешь открытия и там руками что то делает, я еле говорю от боли семь хочу а она бери больше у тебя уже 8 открытие и воды и пробка все одновременно как то вытекло.пошли в родовую я шла по стене, жара, голова кружилась, сказали через час рожу, я особо не обрадовалось что скоро подумала господи еще час такой боли.и ходила и сидела подхожу к доктору говорю очень больно и стоять и ходить и сидеть как быть, она отправила на унитаз меня и тошнило и хотелось по большому, я сидела в туалете полулежа, дверь открыта ходят какие то сантехники мне и смешно и плакать хочется.и лоб постоянно промокала водой.в итоге отправили на кресло мне кажеться что была в полуобморочном состоянии все плыло в глазах, когда мне говорили вдыхай носом в щеки воздух и на схватке какай, я говорю не понимаю последовательность просто голова не соображала.и никак не выходила малышка было 6 или 7 потуг(для сравнения первого родила на второй потуге), боль была неописуемая, и что то надрезали было неощутимо мне и вышла моя крошка положили на животик и сразу слезы полились, с меня пот тек просто ведрами сгребать можно было было открыто окно настеж вся мокрая. Потом малышку одели, а меня быстро зашили сказали что даже не разрез а ссадина и сидеть можно на следущий день, малышка моя родилась 3.300;54см в 11.25; стремительные роды за три с половиной Часа.но из за того что быстрые было и больней в 2 раза; старшего за семь часов но боль была намного меньше.и выписали нас на 4 день как и хотелось, всегда думала круто было бы в пятницу уехать и в понедельник приехать уже с ребенком так и получилось.теперь я мама двух прекрасных малышей моих рачков с разницей в три года ровно.всем желаю легких родов!!!!!
Поздравляю)))) сама не представляю чего ждать, первого тоже за 6 часов родила
Поздравляю вас!!!

боюсь вторых родов((
молодец! поздравляю)