Мои вторые роды и долгожданная принцесса!!!

Вот нашей Алене сейчас почти месяц, кушаем титю, старшенький смотрит мультики, а на улице льет как из ведра.Все никак не получалось написать про мои роды.

ходила мне кажеться беременная дольше чем с первым(хотя старший родился почти в 41); ну и жара 30-35, а гулять нужно и утром и вечером старшего дома не заставишь сидеть.мне очень хотелось родить и чтобы выписали поскорее, чтобы надолго не расставаться с моим первым.

Ну вот вообщем срок мне ставили 14 июля, и в ночь с 17 на 18 я не могла уснуть болей не было особых просто малышка так сильно выпячивала части тела, что я засыпала на несколько минут думаю что просто дремала всю ночь. Живем с мужем и свекровью, все утром ушли на работу а мы с сыном дома, и тут как только за свекровью закрылась дверь было 8 утра, я вскакиваю от резкой боли даже не поняла где и в спине и животе и попе одновременно.думаю неужели схватки такие, но побежала в ванну быстро душ и там опять боль.вышла не приходит причем каждые 7-10 мин, я не верила что так часто схватки. Но позвонила свекрови в 8.20 она пробежала, мы вызвали скорою и я перед свекровью и сыном еле ходила то сяду то прямо встану резко дышу было уже очень больно.в 9-9.15 приехала скорая посадили назад, я первый раз в ней ехала ее всю трясет на кочках и так больно и кочки приченяли боль.в 10 были в роддоме, но и там еще оформлять начали, а мне уже так больно что не сразу отвечала на вопросы, потом клизма сама в лифт пошла мне казалось я еле иду.в пред родовой пришла врач начала смотреть на кресле(пробка не отходила еще)говорит ну скольк хочешь открытия и там руками что то делает, я еле говорю от боли семь хочу а она бери больше у тебя уже 8 открытие и воды и пробка все одновременно как то вытекло.пошли в родовую я шла по стене, жара, голова кружилась, сказали через час рожу, я особо не обрадовалось что скоро подумала господи еще час такой боли.и ходила и сидела подхожу к доктору говорю очень больно и стоять и ходить и сидеть как быть, она отправила на унитаз меня и тошнило и хотелось по большому, я сидела в туалете полулежа, дверь открыта ходят какие то сантехники мне и смешно и плакать хочется.и лоб постоянно промокала водой.в итоге отправили на кресло мне кажеться что была в полуобморочном состоянии все плыло в глазах, когда мне говорили вдыхай носом в щеки воздух и на схватке какай, я говорю не понимаю последовательность просто голова не соображала.и никак не выходила малышка было 6 или 7 потуг(для сравнения первого родила на второй потуге), боль была неописуемая, и что то надрезали было неощутимо мне и вышла моя крошка положили на животик и сразу слезы полились, с меня пот тек просто ведрами сгребать можно было было открыто окно настеж вся мокрая. Потом малышку одели, а меня быстро зашили сказали что даже не разрез а ссадина и сидеть можно на следущий день, малышка моя родилась 3.300;54см в 11.25; стремительные роды за три с половиной Часа.но из за того что быстрые было и больней в 2 раза; старшего за семь часов но боль была намного меньше.и выписали нас на 4 день как и хотелось, всегда думала круто было бы в пятницу уехать и в понедельник приехать уже с ребенком так и получилось.теперь я мама двух прекрасных малышей моих рачков с разницей в три года ровно.всем желаю легких родов!!!!!

Римма
010902
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Макфлури ДеЛюкс

Поздравляю)))) сама не представляю чего ждать, первого тоже за 6 часов родила

Пожаловаться
Ольга

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю вас!!!

Пожаловаться
Оля

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮ!!!!!!

Пожаловаться
Олеся

боюсь вторых родов((

Пожаловаться
Олеся

Пожаловаться
Виктория

с доченькой !

Пожаловаться
Natalia
Тоже стремительные роды были, очень похожие на ваши. Думаю лучше по быстрому отмучаться чем сутками эту боль терпеть. Поздравляю вас ))
Пожаловаться
Мамочка

молодец! поздравляю)

Пожаловаться
Lizik Kireeva
Поздравляю!)
Предыдущая статья
Кто знает когда закроют городской роддом Калуга?
Следующая статья
Мои вторые роды и долгожданная принцесса!!!