Долго я сюда не заходила. И вот всетаки дошли руки написать свой рассказ.Начну что беременность мы планировали, пили витамины, я полностью проверялась. И когда мы увидели 2полоски счастью не было предела. Сама беременность протекала даже очень хорошо, за исключением угрозы в 9 недель и постоянно низким гемоглобином. Отеков, изжоги, токсикоза не было, так же не было резкой смены настроения. Все анализы, УЗИ, ктг были идеальны, животик был небольшим.Срок ставили на 18 марта(вторник), на понедельник врач дала направление на плановую госпитализацию. Днём меня посмотрели на раскрытие, сказали 1палец, шейка готовится, я была так рада, что в скором времени я буду рожать, до последнего родов я не боялась никапельки, хотя трусиха и панекерша ещё та. Ночью около 3, я проснулась от боли в жовоте, подумала вот они схватки, и включила схватосчиталку, показывало 6мин, попыталась поспать, но боли не довали, хотя были терпимые.Когда пошла в туалет у видела кровь и сильно испугалась, я не думала что пробка бывает такая. Пошла и попросила посмотреть меня, думала уже раскрытие больше стало, а посмотрели так же 1палец и ходить как мин до утра а там видно будет.Утром сказали смотреть и провоцировать раскрытие толку нет.И ждать дня.Днём уже пропускали 3пальца, и вот эти слова-собирайся идём в родовое отделение, как я этого ждала и с улыбкой помчалась вещи собирать необходимые.Там все процедуры, боль все так же терпимая.Положили на кресло-кровать и прокололи пузырь. Спросили про эпидуралку, я хотела без нею. Говорю терпимо обойдусь, она говорит ты думай а то потом поздно будет и она ушла. И вот тут то началось. Боли такие что я схватилась себя в кожу и только станала что бы мне сделали эпидуралку. Позвонили анастазиологу он был в др.отделении, тоже делал анастезию. И шёл он ко мне мин 10-20 я уже не знала куда себя деть и орала где же он застрял. Когда он пришёл он спросил у врача можно ещё ставить эпид. а она даже не смотря на раскрытие сказала-давай. Ох какой кайф после неё, я хотела поспать как начали подключать ктг, водит водит по животу а сердцебиение не слышно, я испугалась, говорю что такое, а она нормально все просто уловить надо и опять тишина, смтрю она уже сама поднапряглась как сумашедшия водила по животу и о чудо сердцебиение, я вздохнула. Все ушли я лёжу одна кайфую. Тут приходит врач смотрит на ктг и орет где все, почему не смотрят, она рожает. А я, как рожаю я ничего не чувствую. И тут началось, все при бежали, говорят давай тужься, лови схватку, а я ниже пояса ничего не чувствую совсем и даже не чувствую когда надо тужиться, ничего не получается, у меня паника, дума про себя вот какого фига она меня не посмотрела на кресле и мне поздно вкололи, что она отойти не успела. Мне и так тяжело что ничего не получается так она ещё и нагнетает, что малышу плохо, ты его мучаешь, может у него там вообще обвитие.(кстати УЗИ перед родами мне там так и не сделали, так как просто забыли включить в список, ппц) мне от её слов вообще не по себе стало, и как я не старалось ничего не выходит, стоит она и говорит ну я не знаю, опускает руки, она не тужится. Вообщем на мне прыгало двое врачей, давили локтями, я изо всех сил поднатужилась, сделали надрез и вот вылезло моё чудо! Волосатенький такой, пропещал немного, положили его на меня. И у меня от счастья даже слов не было, я улыбнулась и обняла сыночка. Наложили швы, сказали что сама не порвалась.Родила в срок 18 марта 3340/53 8/9 по шкале.Отвезли меня в палату, была в платной с ним вдвоём.И тут началось, недомогание, швы болят, голова кружится, сыночек плачет, в своей кроватке а я даже встать к нему не могу, еле дозвалась мёд.сестру. На след.день обход.слушают и говорят шумы прослушиваются, я говорю какие еще шумы(хотя ещё даже ничего не зная, я же впечатлительная, звоню мужу плачу, говорю так и так, я же думала что ребеночек будет здоров полность никак иначе, а тут шумы какие то.), сказали надо сделать рентген, я не спрашивая зачем, надо так надо. Все родственники говорили не париться, что у мальчишек у каждого второго шумы, ну я и успокоилась.Когда снимок был готов сказали что подозрение на порок и предложили, платно дождаться специалиста из коордиологии для точного результата, я конечно согласилась. Опять слезы-муж, ещё ничего не известно не Реви раньше времени. Ждали неделю, а его все нет, так как работает в Москве и приехать некогда.Нас уже перевели в ОПН. Там ещё 5дней и он приехал. Понесла я сыночка и молила чтоб все было хорошо. Там он смотря на монитор говорит ВПС(усложнённый порок, т.к. ещё ст.ЛА) Потом он что то говорил, но у меня уже сопли слёзы и только прокручивала у себя в голове за что такое моему сыночку и откуда это, если мы полностью здоровы.Как потом выяснимоль причин около 300.Ещё неделя в ОПН и наша долгожданная выписка, сами понимаете уже не та которую хотелось бы на третий день, а почти через 3 недели хотелось просто домой, помыть сыночка и быть дома всем втроём.Тогда мы ещё не знали что без операции никак, верили надеялись что зарастает. Или вообще может перепутали что. Но уже приехав в центр коордиологии через 1,5 как назначено. Все подтвердилось, и сказали готовиться к операции в 4-6 мес.Это конечно страшно, знать что такому маленькому ещё и операция, как будто это сон, мы не могли поверить.Кстати развивались мы очень хорошо, и голоку держали и игрухи в рот тянули и в весе очень хорошо набрали. Но помино этого начался частый стул, сдали анализы-стафилоккок, ещё и глазик слезился, сказали до операции не пройдёт надо зондирование делать, думаешь, но что же все свалилось на него.В 3мес опять на приём, состояние сказали ухудшилось, хотя по нему не скажешь, весёлый, хорошо ест.Вообщем собирать нам анализы, зондирование и через неделю на госпитализации.11 июля была операция,(опер.долгая, сложная)долго был в реанимации, под аппаратом сам не дышал. Когда перевели, я уже рыдала от счастья что наконец вижу сыночка, вот он мой герой, перенес все это.Конечно после стольких медикаментов и наркоза узнал меня на 3день, Подорвана нервная система-тоесть сильный тонус, голвку перестал держать, будем конечно отставать в развитии, но ничего всех догони потом, главное мы вместе, сыночком горжусь, он у меня молодец,22июля мы были уже дома.Прошло 10 ней и мы опять в больнице с пневмонии, после операции походу. Т.к. из трёх детей у двоих случается.Очень хочется домой, уже выбраться из этих больниц.Щас нам почти 5мес, стараемся догнать потерянный вес после операции.Ну вот впринципе все, такие дела у нас.
P.S.наверное как мы поняли Боженька послал нам некое испытание пройти, и помочь нашему малышу морально и физчески, что мы делаем и не в коем случае не отчаиваться, ведь жизнь продолжается.И вообще я очень рада что Бог нам вообще послал ребеночка, а уж что было то было.Извеняюсь за ошибки, очень быстро писала с телефона.Спасибо кто досчитал до конца.
Здоровья вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Здоровья малышу, а Вам терпения Вы молодцы
огромного здоровья вам!!! как я вас понимаю, у моего сыночка тоже тяжелый порок, уже 2 операции тяжелых перенесли, главное верить и все будет хорошо)))
Здоровья вашему малышу! Всё будет у вас хорошо!
Здоровья и сил вам и вашему сынишке. Пусть Бог его оберегает

Пусть все у вас будет хорошо! Здоровья вам и вашему маленькому настоящему мужичку! Молитесь и не отчаиваетесь! Все будет хорошо! Попросите помощи у Матронушки, она всегда всех слышит.Удачи вам!
все у вас будет замечательно, главное верьте в это) здоровья малышу и терпения вам)
Катюша, все будет хорошо! Главное самое страшное позади. Вы сильные и справились. Здоровья вам обоим и побыстрей восстановиться!
Катюшенька здоровья вашему сыночку, пусть поскорее поправляется
А вам сил и терпения
все наладится!