Мои первые роды 25.06.2014

У нас с мужем не запланированный ребеночек, т.к мне 17 лет было мы подумали, что рановато_ И пока не думали о детках! Но как только узнали, что у нас будет малыш, очень были рады.Был ужасный токсикоз, беременность протикала хорошо.Шли месяца и как было приближение к родам я очень боялась рожать… Почему то мне казалась, что я не успею во время попасть в больницу)))… Думала, что не пойму, что начались роды.И я хотела, что-бы у меня дома отошли воды тогда все было бы понятно! Мне поставили по узи, что я буду рожать 25 июня, но почему-то нам казалась, что я рожу раньше.25 числа в 5 утра у меня отошли воды, но схваток не было… Я маленько испугалась и не хотела рожать очень уж боялась, а оказывается, что зря.Меня отвезли в больницу по скорой я уже там была в 5:30 мне прокололи до конца пузырь… Я как не странно еще даже бегала по коридору туда сюда и нечего такого не чувствовала.Но вот прошло маленько времени и меня прихватило… Но я сильно так не кричала, все роженицы удивлялись… И тут в 11:40 у малыша начала вылазить головка я можно сказать сома начала рожать без врачей.И тут пришли врачи и мой малыш уже в 11:45 появился на свет))))… Оказалась, что нечего в этом нет такого страшного… Было только, что не приятно когда тебя заживают на живую.Вот такая вот у меня история!!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Яна Колосовская

Поздравляю.растите большими и здоровыми!!!

Пожаловаться
Кристина Викторовна

Спасибочки)))

Пожаловаться
Киндер Каприз

поздравляю, Кристюш, такие легкие роды)))прям молодец!!! ты умница)))

Пожаловаться
Кристина Викторовна

Спасибо большое) Я сома не ожидала!!!

Пожаловаться
Тощая

повезло с такими родами! поздравляю с малышом!

Пожаловаться
Кристина Викторовна

Ага!!! Спасибо)))*

Пожаловаться
Валентина

Пожаловаться
Кристина Викторовна