мои первые роды 26.08.2013 было клева)))

Девочки, начну с того что сроки мне поставили на 1,2 сентября но почему то я как то не очень хотела рожать в сентябре, (т.к первое сентября д. рождение и в школу, как то мне не очень эта дата))) и вот я с сыночкой договаривалась на август)) и договорилась же))) вообщем мужа я все держала чтобы он не пил так как вдруг приспичит мне рожать, все время как я говорила не пей он не пил и я не рожала, а вот собрались мы ехать за грибами( я его прям законала с этими грибами) взяли с собой брата моего и поехали, они купили себе по бутылке пива причем я разрешила и говорю что мол ладно все равно не рожу)))))) поехали мы 25 августа походили ничего не нашли сели на полянке развели костер, пожарели сосиски парни попили пива… поехали домой, муж был за руле увидел гаишников и посадил меня за руль))) естественно нас остановили, а у нас документов нет никаких, кроме свидетельства на машину, мы же за грибами поехали) я даже права не взяла)))) ну вот пошла я с товарищем гаишником в машину, с большим пузом))))) их по рации вызвали он мне отдал свидетельство и сказал чтобы не забывала доки))) поставили мы машину и пошли домой, меня вдруг как схватит ну все думаю начинается)))0 легла спать, и проснулась в 2 часа ночи от схваток, вообщем дома я провела до 7 утра со схватками засекала время и ждала утра)))) а так во время беременности много читала информации смотрела ролики родов в инете как себя вести при схватках, вообщем в роддом приехала подготовленная. Меня приняли в 8 часов утра 26 августа, повели в предродовую палату и тут все началось я как то не заметила даже что схватки ( было больно но в перерывах между болями я еще и шутила общалась с медсестрами)))) они надо мной что мол не первый раз)))) мне так это льстило что я прям настроилась рожать и что все это пройдет и скоро я увижусь с сыночкой и вот схватки все прошло как у всех и начались роды, родила быстро без разрывов не орала как белуга терпела все, и вот оно мое чудо которому сейчас уже 11 месяцев_))))

ДЕВОЧКИ не бойтесь рожать это ведь так прикольно)))))Легкизх родов тем кто собрался стать мамой)))

Dan
09748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария Егорова

Хорошо, что у гаишников машине не начала рожать))) Вот бы они там перепугались))

Пожаловаться
Dan

))) это точно, он наверно и испугался этого и сразу мне иди мол больше не нарушай, а я и поковыляла на раскоряку))))) срок то завтра рожать))))))))))

Пожаловаться
Dan

Девочки спасибо! Еще момент был когда со схватками ходила, к на в палату пришел врач (муж) он педиатор сидел что то писал и я к нему пристала… Мол Клева вам мужиком родились)))) он на меня посмотрел и говорит ДААА ни раз не пожалел)))) посмеялись с ним я ему и говорю ну ладно у меня схваткая пошла)))))))))))

Пожаловаться
Марина Пахомова

А я тоже со смехом вспоминаю все свои роды. Главное — это настрой и не относиться к себе прямо оооочень серьезно.

Пожаловаться
ОляЛя
Ну я бы не сказала что это прикольно))) Прошло 3,5года от моих первых родов, а я все помню… Самое главное это первые секунды встречи с малышом! Вот это настоящее счастье.
Пожаловаться
Юля Малышева

Здоровское отношение к родам, нам конечно всем хочется что бы это и правда всегда было весело, настрой очень важен и как бы признаюсь во время родов я бы не сказала что мне было клево но после и мне казалось что это здорово. Здоровья желаю и пусть такой же позитив всегда и везде будет с вами...

Пожаловаться
МаМаша
Офигеть выпившим за руль

А с родами поздравляю!

Пожаловаться
Dan

было дело(((

Пожаловаться
Настя

ога, прикольно.