наверное самые легкие роды)))

Вот я и нашла время написать о своих родах. Сразу скажу что после предыдущих неудачных родов с рождением мертвого малыша и выкидыша перед этим я очень переживала за своего мальчика и до последнего не верила что все может пройти так гладко и быстро. Беременность моя протекала хорошо, без осложнений, от больницы я категорически отказывалась. Где рожала первый раз рожать не стала, уехала в Нижний Новгород. Сказали ложись зараннее, а то не успеешь доехать. Вот настали мои 38 неделек и мы с мужем поехали было это 18 марта, я конечно до последнего сомневалась, но надеялась что долго ходить небуду и рожу через пару дней))). Я ошиблась и так прошла неделя, пошла вторая. Врач которая была у меня уже говорила ну когда же ты родишь, давай уже. Так настало 27 марта, но я себя настроила что буду ждать 1 апреля, всем на смех))), и этот день не предвещал ни каких намеков на начало родовой деятельности, даже ни малейшей боли, ни потягивания. С первых родов я помнила как это больно когда все начинает раскрываться.Я хорошенько выспалась в тихий час, пообщалась с мужем пообещала что ни куда еще не собираюсь. Было 16:30 ужин в род доме через пол часа и я думаю надо бы перекусить)))и вдруг что то булькнуло внизу живота и стало тепло между ног. Я сообщила на пост мед сестре что кажется отошли воды, она пошла звать врача и тут минут через 5 начались схватки с интервалом в 5 минут, я опять на пост а мед сестра говорит что мне это кажется что так быстро не может начаться иди мол собирай по тихоньку вещи. А мне было не до вещей схватки усиливались и были уже раз в три минуты, девочки в палате помогли собраться. Где то в пять вечера меня пришел смотреть врач и сказал что открытие 6 см и срочно спускать мпня в род зал. Мне сделали ктг и клизму поставили так прошло еще пол часа, там я уже чуть хтдила от боли, но всетаки все было терпимо, да и движение ослабляло боль. в общем в 18:00 я была в род зале, только прилегла на кушетку там акушерка меня осмотрела и сказала что все будем рожать меня перевеои на родовое кресло и сказали тужится, после относительно болезненных схваток я почти не чувствовала боли и в 18:15 появился на свет мой малыш, закричал почти сразу, мне положили его на живот и сказали держи крепко, он был весь скользкий но такой теплый и родной. Я безумно влюбилась в него, еще сильнее чем когда он был у меня под сердцем. Разрывав было не много все прошло хорошо. И нас с малышом отправили в палату, где началось наше знакомство. А на след день 28 марта сказали что род дом закрывается и 31 числа выпишут всех, так вот нам с сыночком повезло и в понедельник нас забрал папа и мы поехали домой:-)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lana Smith
Замечательно) поздравляем вас! Растите умненькими и здоровыми!
Пожаловаться
Самара

Здорово!!! Молодцы)))

Пожаловаться
ヅКсюндельヅ

ну по сравнению со мной вы еще долго рожали) меня даже оформлять не стали и бахилы одеть не успели

Пожаловаться
СамкаБогомола

здорово когда так быстро))))

Пожаловаться
Наташа

Круто))) Какие вы молодцыМеня мама так же легко родила)))

Здоровья вам побольше и всего самого хорошего!

Пожаловаться
Марина
поздравляю. будбте здоровы. а где рожали первый раз? я своего тоже еле родила
Пожаловаться
Анютка
Классно! Поздравляю!