Рождение нашей маленькой принцессы)

Прошло 2,5 года с того момента, как родилась наша доченька. Захотелось написать для себя, чтоб не забылось ничего. Начинаю)

Было 36 недель, как вдруг мне пришло в голову начать ремонт))) В спальне сделали быстро, помогали все особенно свекровь и свекр). А потом я сказала: «Надо бы еще ванную переделать». Когда руки дошли до ванны было 38 недель, сломали в ней все, вытащили ванную, унитаз, убрали весь кафель, вообщем голые стены) И тут я говорю, что-то мне не хорошо, померили давление, а оно 144 на 100, никогда такого давления не было. Свекровь: «Ляг, отдохни без тебя тут обойдемся», я легла, а лучше не становится. Встаю и говорю: «Не могу лежать». Выхожу в коридор и БАМС потекла вода по ногам… и началась веселуха. Я мужу: «Сережа, у меня воды отошли». Он давай по квартире бегать, успеваю только говорить, что в сумки кружку с ложкой не положили и зарядку для телефона. А сама думаю, надо прокладку наверное одеть, как в роддом-то ехать.

Всё, одели меня, собрали. На улице среда 21 декабря 2011 года 22.00 часа. Срок ставили на 31 декабря, но рожать в праздники не хотелось.

Сели в машину и поехали. До роддома буквально 7 минут, начались схватки, не сильные, свекровь с нами поехала, нервничают вместе с мужем, а мне весело)

Приехали, с родами мы договаривались, позвонили, меня приняли, взвесили (кстати перед родами за неделю скинула 2 с лишним кг, сама не зная об этом). Проводили на клизму , потом в родзал. В родзале всё новое), положили на ктг пролежала я там 2 часа. Время примерно около двух часов ночи было, позвонила маме, сказала, что рожаю) А она у меня акушер по образованию (работала по специальности давно). Сказала, как в туалет по-большому захочешь, значит чуть-чуть осталось. Вообщем, до 3 часов ночи все терпимо было, ходила, лежала, умывалась, подмывалась. А после 3 часов ночи, стало очень больно… зову врача, она раскрытие 5-6 пальцев, ходим дальше, время 4, 5 утра, чувствую, что в туалет по-большому хочется, раз в туалет, сижу, сижу… ничего… слышу крики из соседнего родзала. Девушка рожала Олеся, кричала очень сильно, потом слышу врача: «Ты уже всех тут собрала не ори, а то сил не хватит на потуги!», а она орет, потом снова врач: «Заткнись или ж*пу порвешь себе сейчас!», она замолчала, и через пару минут слышу плач лялечки, так мило!!!

А потом я кричу, что я рожаю, приходит акушерка, мне снова ктг, а лежать уже не возможно больно! Я его убрала с себя, выхожу в коридор и говорю Я РОЖАЮ! Она ко мне снова подходит смотрит полное открытие, и говорит: «Точно рожашь, подожди, не тужься!» А природа свое берет, и организм как-то сам тужится. Кровать пределали в кресло, акушерка одела одноразовую одежду, мне на ноги бахилы, пришла врач и началось) Пару потуг, появилась головка, потоем еще чуть-чуть и всё! Родила я в 6.25 утра нашу маленькую принцессу Полину вес 2680 гр, рост 49 см. Пока обрабатывали меня и дочку, дали мне телефон в 6.33 я позвонила папе и сказала ему, что родила!

Всем спасибо, кто дочитал!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Galina
526737
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

как мило

Пожаловаться
Galina

спасибо)

Пожаловаться
Каролина Вележко

Пожаловаться
Galina

Пожаловаться
Лёлик

здорово)))) а ванную то доделали пока вы в роддоме лежали?))))

Пожаловаться
Galina

неа) но получилось, что послеродовое восстановление долгое у меня было, в больницу попала, вот после двух недель больницы сделали))))

Пожаловаться
Dashu
Ну вот, я аж расплакалась!!! Так здорово!!!
Пожаловаться
Galina

решила написать, чтоб не забыть, как было)

Пожаловаться
Art
Как же приятно читать о таких быстрых родах! Желаю чтобы и сынок порадовал маму и не заставил долго мучится! Поздравляю вас!
Пожаловаться
Galina

спасибо) надеюсь, что не заставит))

Пожаловаться
Troshka
Здорово!!!))))
Пожаловаться
Troshka
поздравлять с рождением, наверное, все-таки поздновато)))
Пожаловаться
Galina

ну я не торопилась с постом как-то)

Пожаловаться
Анна

Пожаловаться
Кристина
поздравляю!
Пожаловаться
Galina

спасибо)

Пожаловаться
Марика

Такие рассказы всегда очень трогательны))) Блин скоро и мне рожать, с одной стороны страшно, а с другой — зато малышу свою увижу)

Пожаловаться
markissa
Моя врач в первую беременность говорила( кстати мама троих детей) что первый раз не страшно а вот потом)) первый раз идешь и не знаешь а потом идешь и уде знаешь что будет. Ближе к сроку в душе есть малость страха, но я себя на положительное настраиваю
Пожаловаться
Galina

всегда страшно, когда не знаешь, что ожидает впереди) я предпочитала не задумываться)

Пожаловаться
Мамулик

а я вот так и не поняла как тужится надо(((((((( не представляю как у всех за 2-3 потуги рождаются дети.........

Пожаловаться
Юлия

так трогательно читать про роды, всегда слезы наворачиваются… Это такое счастье -появление нового человечка на свет

Пожаловаться
Galina

это точно)))

Пожаловаться
НаивнаяЧукотскаяGirl

Здорово! Растите здоровыми, красивыми и счастливыми!

Пожаловаться
Galina

Спасибо)))

Пожаловаться
Юлия Попова
Почему-то всегда плачу, когда читаю про роды))))
Пожаловаться
Galina

я тоже, в этом случае сентиментальна))))