Всем привет, вот и прошло 3 месяца со дня появления на свет моего самого любимого комочка, моего сынульки Глебки! Сразу начну с того, что беременность мы планировали и каждый месяц с замиранием сердца делала тесты(обогатила аптеку недалеко от дома, т.к скупала по несколько штук сразу на протяжении 3ех месяцев:) и долгожданный позитивный ответ нас настиг в августе)Очень радовалась, ровно до 6го августа, т.к меня настиг такой тяжелейший токсикоз, что практически прописалась в санузле:((И так продолжалось до конца сентября, окончательно попустило в октябре и я смогла наконец-то кушать как настоящая беременяшка всякой всчины :)Вообще-то беременность моя прошла легко, в больницах не лежала, все анализы хорошие, к слову у меня отрицательный резус, а у мужа положительный обычно в такой ситуации могут возникнуть осложнения, но меня пронесло, как сказали врачи первая беременность не опасна, а в последующих могут возникнуть антитела итд… короче о грустном не стоит.Ближе к теме.Моя ПДР стояла на 26 марта, а я себе уже запланировала 22го родить, хотела поскорее с малышом встретиться, да ещё и 29го у мужа ДР, надо ж было подготовиться)))но как всегда по моему не получилось, дошло до того, что 30го марта на осмотре у своего врача я уже просила сделать что угодно лишь бы уже родить! Родить хотела очень, всем ходила промывала мозги, да ещё и родственники все не из Севастополя, приехали заранее помогать мне с малышом, а я все никак не разрождаюсь)))Наверно у всех девушек на 9ом месяце возникает безумное желание поскорее родить! У меня не было ни капли страха перед родами, прекрасно осознавала, что у малыша другого пути на этот свет нет, так что ещё с 6го месяца себя настроила на то, что не буду ныть на родах(тем более я с мужем рожала).Вот я такая вся готовая прихожу 3.04 на очередной осмотр, вид у меня как у озлобленного толстого пингвина:)Попросила врача осмотреть меня «с пристрастием», тем более голова ребёнка была уже очень низко, врач уже неделю удивлялась почему он всё там сидит, плюс вес моего хомячка был 3800! для моей комплекции это очень много, а чем дальше ждать, тем больше малыш набирает.И О НАКОНЕЦ-ТО ночью в 3 часа меня потянуло в туалет и я понимаю, что как то долгова-то опорожняюсь… а это у меня воды начинают подтекать, при чем медленно и по немногу, я залезла в душ, сделала все свои дела, подготовилась по полной, собрала в кучу все свои пакеты(которые были ещё с 8го месяца собраны), посмотрела ещё одну серию Сверхестественного и разбудила мужа, первое что он сказал открыв глаза было «Представляешь какой наш малыш молодец подождал до 04.04.14, выбирал себе красивую дату рождения „)))Мы в 6ть уже ехали в РД.Самое странное для меня было отсутствие схваток, врач посмотрела и сказала, что хреновое раскрытие всего один палец и дала мне таблеточку окситацина со словами “Надо рожать!».В итоги только в 12 часов ко мне пришли схватки(настоящие наростающие), но ждать мне сказали до 15.00, там такая политика сейчас что безводный период может быть 18 часов и чтоб не навредить ребёнку сразу нельзя вызывать схватки, короче я была готова на всё! лишь бы с малышом всё окей было, хотя КТГ я возненавидела на всю жизнь, как же оно мне мешало во время схваток… жуть! В 15.00 меня осмотрели и перевели в родовую! Вот оно! Эта долгожданная родовая палата была для меня самой желанной в тот момент, в 16.00 ко мне пустили мужа и поставили капельницу(с ней я могла свободно передвигаться), тут и началось самое веселье, схватка за схваткой… да ещё какие! Спасибо мы с мужем на курсы ходили для тех кто совместно рожать хочет, вот что мне безгранично помогло это во-первых правильное дыхание и во-вторых И САМЫХ ГЛАВНЫХ мой МУЖ!!! не знаю как бы я справилась без него, все четыре часа он меня развлекал как мог и катался со мной на всех мячах, висел на шведских стенках, присаживался, делал массаж и успевал шутить(он у меня КВНщик).Благодаря этому свои роды я вспоминаю только с улыбкой, я ни разу не заплакала, наоборот мне кажется мы только и смеялись, больно конечно было, но любую физичискую боль можно перебороть психологическим настроем!)))А настрой у нас был ОГОГО!:))В 19.50 пришли мои врачи и переложили меня на кресло, я была уставшая, но осознание того, что вот вот я встречусь с сыном предало мне массу сил.На кресле мне казалось я тужусь целую вечность, мне аж неудобно стало за себя))я тут начиталась что 15-20 минут потуг и всё — родила, а мне казалось что я уже час не могу вытужить голову.Спасибо мужу который держал меня за руку и обьяснял, что всё хорошо, только 10 минут прошло.Я собрала все силы какие только могла иииии родила!)))Этот момент облегчения я наверно не забуду никогда, реально такой кайф! Мой пузатик появился на свет в 20.10. с весом3900,53см и его крик жизни навсегда останется у нас в памяти, слёзы полелись рекой, какие там разрывы(которых кстати было многовастенько), какая боль??? ничего не имело значения в тот момент! Мою кроху положили мне на живот, укутали нас, я всё пыталась поднять голову чтоб заглянуть в его мордашку, но врач, которая меня штопала велела лежать спокойно.Но какое уж там спокойствие, только переполняющее чувство счастья, да и нет наверно такого слова, которое может описать те чувства, когда твоя кроха ялозится у тебя на груди и мычит что-то, наверно тоже радуется)))Я хочу заметить, что у меня много подружек, которые со страхом вспоминают свои роды и со словами «Да никогда больше» отнекиваются от РОддома! Это всё чушь для меня теперь! Я с удовольствием ещё схожу туда раз, а то и два:)))Девчёнки рожайте, не бойтесь!!! Главное здоровья всем нашим малышам!!!:*
Прочитала и аж прослезилась) Поздравляю вас!

поздравляю с замечательным сыночком))))
расскажи в каком роддоме рожала и договаривалась ли с врачом заранее???
спасибо за инфу, еще раз поздравляю, растите большие и здоровенькие на радость родителям)))))
Вам понравилось рожать с мужем?