Мы можем вытерпеть все ради наших деток

В общем рожала я в первый раз в жизни и дома ждать схваток боялась… пдр ставили мне на 28 число, а 25 я поехала в роддом)))ждать так сказать)))Хочу отметить, что всю беременность я «конем скакала»! до декрета работала (там пешком нужно было много ходить), в походы ходили, по горам лазили, на море сгоняли еще и 21 числа наготовила и напекла всего на юбилей мужа! в общем активный образ жизни вела всю беременность, не смотря на то, что до беременности в обмороки постоянно падала и т п. В роддоме лежать скучно, и я уже оочень хотела увидеть своего малышка, а он все сидел в своем животике))я уже и по лестницам ходила, и сумки таскала… а все никак))Рожать я совсем не боялась и была настроена рожать исключительно сама без всяких эпидуралок и т п. Ну вот 27 число настало, а у меня никаких даже предвестников.Врач на обходе посмотрел и сказал приходить после обеда на осмотр.Когда позвали на осмотр, я побежала на радостях снимать белье и тут что-то не то почувствовала… Это пробка отошла.Ну на осмотре мнне ее до конца расковыряли и сказали что малыш опустился, ну и на узи отправили… После отхождения пробкии поясница уже начала побаливать.А потом все сильнее и сильнее… Поняла я, что уже скоро увижу счое сокровище и попросила мужа привезти некоторые вещички… еще поболтали мы с ним перед сном и в 9 я спокойненько легла спать.Но не тут -то было… Боли уже были такие, что я кое-как их молча пере терпивала, чтобы никого не разбудить… в 10 сходила на пост и меня отправили считать интервал 5 минут… к 12 я его насчитала.Медсестра уложила меня на кушетку, но сказала, что никаких схваток у меня нет! Матка не напрягается… ну и что это предвестники… Что схватки- это ОООЧень больно! А куда уж больше думала я… В общем легла опять поспать, встала около часа ночи в туалет и увидела, что воды начали подтекать… Ну тут медсестра наконец-то позвала врача, которая вскрыла мне пузырь и отправилла на клизму в приемное отделение и в родовой блок.я тут же позвонила своему мужу, что мол все-пошла я рожать.сделали мне клизму(это было самое страшное для меня, ведь я не знала что будет дальше)Сижу я на унитазе и тут залетает ко мне в туалет медсестра: «Там муж ваш приехал, выйдите к нему»! Ну я кое как ополстнулась, вышла к нему свя такая «красивая», он мне напутствия дал, поцеловал и пошла я в родовой блок.Эх спасибо огромное моей акушерке, она была такая добрая! После отхождения вод боль уже была такая, что я не могла ни лежать, ничего и просто терлась головой о кровать( у меня потом на том месте ссадина была).Мучалась я так всю ночь… и все утро, а врачи все приходили и говорили, то что схваток нет, то что раскрытия нет совсем… Эти гребанные часы на стене я уже прожигала взглядом… А часы все шли...6...7...8...9...10… А моя матка все никак не открывалась… в 10 мне сделали промидол, чтобы я немного поспала, потому что сил уже вообще не было… Промидола хватило только на 20 минут… Но хотя бы так… Я звонила мужу (наверное просто в шоке) и умоляла забрать меня оттуда… А он наивный думал, что я уже родила(((Он все утро ездил туда-сюда из роддома домой, к моей маме и опять в роддом… Как оказалось мама уже подняла на уши весь роддом(я то трубку не брала). В часов 11 начались потуги… А раскрытия еще совсем не было… Это было самое ужасное перетерпеть потуги… лежа это было не реально, я стояла стоя то на одной ноге, то на другой(мне так было легче, но потом почему-то все ноги были в синяках).Вообще врачи ничего особо мне не говорили… Там на связи с ними был муж и мама моя.Как потом уже я узнала меня хотели кесарить, но муж сказал не нужно кесарить мою жену!!! Подняли на ноги всех, главное заведующую!!! Только благодаря ей матка все таки раскрылась и я родила сама в 2 потуги моего богатыря!!! В 14-10, 3680, 53 см родился наш Георгий))Егошенька! Разрезали, конечно, меня немного, потому что богатырь не проходил, но это все ничего! Все можно выдержать!!! Но рожать пока я больше не хочу....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тори

Какая вы молодец! Столько выдержали, это того стоит! Я отделалась легким испугом. В 17.00 начались частые, но не болезненные схватки, в 19.00 частые такие же, но уже очень болезненные. В 21.00 добрались до роддома, в 21.30 попала в родзал, меня осмотрели, сказали полное раскрытие и в 22.15 родила свою девочку. Мне было хуже после родов, были разрывы, зашили, было тяжело вставать, долго ходить

Пожаловаться
Красотулька

даааменя тож зашивали… первые дни было очень тяжело… потом вроде ничего… я до сих пор люблю стоя кормить… привыкла

Пожаловаться
Алёна
я родила быстро: ч/з 8 часов от первых схваток. Но рожать тоже больше не хочу...
Пожаловаться
Красотулька

Во-во… беременность… ребеночек… все… только не роды

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

+ я родила за 6 часов, но 2 часа сдерживала потугу… уххх думала поясницу себе оторву, больше рожать я не пойду