Ну вот моя беременность наступила, мы были довольны с мужем)))) доча уже есть хотели сына. Так вот беременность проходила хорошо, на всех УЗИ лялька пряталась)) Вот в общем подходил день родов, по УЗИ 06.12.12, по Гинекологу 30.11.12. А я сказала рожу 26.11.12. Так вот вечером перед 26.11.12 мне так все нужно было сделать, заставила мужа собрать кроавтку, проверить устойчивость пеленального столика, все перестирала, перегладила, шторы даже постирала, все вымыла, если бы супруг не на кричал что я сошла с ума то я бы и потолки помыла( хотя уже в кухне начала мне он жирным показался, представте потолок жирный). Все время где то начало десятого вечера. Старшую доченьку уложила спасть. И легла мужу под бочок, смотреть камеди клаб, так вот он мне еще говорит скоро пузико уйдет малыш будет здесь рядышком лежать)) ну и что вы думаете я мужу и так считай не «давала» так вот думаю а что уже срок подошел 39 нед. и что ни чего страшного ну и мужетерапия началась, вроде все хорошо, потом значит в душ сходила лежу с мужем болтаю, БАХ
воды отошли, мужу орут свет включи, соскочил свет включает постель мокрая. У мужа паника что такое, быстрей курить побежал на балкон и орет скорую вызывай, а то машина на стоянки. Я такая спокойная опять в душ мыться да подбриться))) Вышла с душа звоню в скорую спокойна так «Здрасте воды отошли срок 39 нед.» Ну в общем одела свой любимы халатик с мишками, полотенце между ног и жду, муж тем временем от окна ко мне носиться ты как ты как. А я сижу камеди смотрю смеюсь))) Потом слышу крик с кухни «ЗАЯ СКОРАЯ ПРИЕХАЛА ОДЕВАЙСЯ» Значит мой благоверный уже дверь распахнул, фельдшерам, они проходят, свои бажки заполняют, а он все крутиться не опоздаем ли))) вообще все я дочку старшую поцеловала. И пошли так он быстрее меня около кареты скорой был, усадил меня поцелавал и говорит ты только звони))) забавный такой))) Все приехали, как обычно приемный покой с недовольнвми тетями что ночью и так далее))) короче лежу в предродовой с КТГ, заходят говорят поспи утром на кресло, я значит кимарю, утро в 8.00 видут в смотровую, говорят так у тебя все готово вот головка буквально, быстро в родзал ставят капельницу, и тут понеслось))))))))))))) в 10.00 начались офигенные схватки)) я орала как бешанная в 12 пришла мой любимый врач(сейчас работаем вместе) Спокойно так говорит эпидуралку будем ставить, я говорю ставте или я умру))))))))) где то в 12.30 пришел Анестезиолог и все поставил)) я уснула и проснулась в 15.00 от потуг да и лекарство перестало уже действовать))) короче врач смотрит и кричит каталку срочно на стол))) все значит легла тужусь, а акушерка так смотрит перчатки одевает, я готова была ее пнуть)))) значит все прцесс пошел)) приходит врач ну что как? Ей акушерка как как уже вон головка врезается, она бегом к столу и руку мне на живот, ну все тужусь, она еще говорит кто будет я говорю не знаю, на УЗИ не показали, Врач:«Тогда если мальчик то Фекла, если девочка то Коля» короче смешила меня, а акушерка только говорила хватит ржать тут все дергается, короче еще потуга и слышу девочка время 15.30, положили на животик чмокает кулачки, потом ее помыли взвешали 2990 рост 49см. прошу подать телефон, звоню мужу говорю ну все с дочкой и с годовщиной свадьбы тебя любимы))) и о годовщине я вспомнила когда родила как то не до этого было)) ТОт в перепуге как дочка а где сын???))) Я ему потом сын будет)) Так вот мы сейчас походу в положении задержка уже 4дня)) тест еще не делала и мужу не говорю ну чуствую что да)) и надеюсь это будет сыночек)) Спасибо за прочтения))) всем счастья))
вторые мои роды (не знали кто родится правдо)
Комментарии
Следующая статья
дубль вторые мои роды (не знали кто родится правдо)
Актуальные посты
у меня прям злость… его хочется уложить и пусть сам родит
Сам горло маленько запершило и ноется что заболел))))самый больной в мире карсон
У меня воды отошли в 22.00 и в 5.30 я уже родила)))
Здорово как!!! Тоже дочу хотим

Да будет у вас дочка))) Счастья вам)
А я мечтаю о доче
Ну да у вас два сыночка))) а мы вот о сыночки)))
Может повезет на этот раз)))Хочется разбавить мужской ряд))И так одна на троих мужичков я))
Повезет))) Как муж тут смотрит на нас (мы троем лежим я и доченьки) он говорит дожился батальен баб))) где ж сын то))
Во воо у нас всё наоборот)))
вообще))
Чутье мое говорит об обломе))Закон подлости работает))Будем растить футбольную команду)В понедельник надеюсь на УЗи скажет дохтор кто там притаился у нас)
и то могут ошибиться)) как у нас) пусть девонька у вас родиться)
Спасибо! Ваши слова да Богу в уши))А вам сынишку!!
Да лишь бы так все сложилось))
Дааа очень этого хочется
Так трогательно! Я аж прослезилась! Поздравляю вас! И желаю сыночка на сей раз!))
Спасибо)) а вам доченку)
трогательно, ну теперь давай и третью девочку) пусть в цветнике живет
НЕт лучше сыночка)) хотя это не главное, главное жив и здоров)
Все будет)) главное надейтесь))