Начну с того, что беременность моя была запланирована, очень желанна и долгожданна. И поэтому, когда я увидела 2 полосочки, это состояние просто не возможно передать словами, хотелось кричать о своем счастье на весь мир, руки тряслись, слезы из глаз… Протекала моя беременность по-разному. В самом начале ее, допахалась я на работе в двух должностях, как-то раз на обеде пошла в туалет и увидела кровь. У меня истерика. В панике давай названивать мужу.Он вызвал мне скорую прям на работу. Приехала скорая и меня забрали на сохранение с сильнейшей угрозой и отслойкой.Затем мне еще раз посчастливилось полежать на сохранении с угрозой преждевременных родов.Но слава Богу, всё хорошо закончилось. И вот долгожданные 40 недель и день ПДР – 8 июня. Я в этот момент как и многие беременные, мечтала уже быстрее родить, и искала в себе хоть какие-то признаки приближения родов. Но всё было глухо как в танке…Роды у нас были по договоренности, и врач назначил мне госпитализацию на 9 июня, чтобы подготовиться к родам. Я ужасно не хотела ложиться в роддом заранее и ждать у моря погоды. Но пришлось. И вот приехали мы 9-го числа в роддом сдаваться, народу в приемном было капец как много. Меня приняли, определили в патологию, и попрсили подождать в палате, где ставят всем капельницы, пока освободится место в палате. Т.к. девочка выписывается. Пока ждала, меня врач позвала на осмотр, полазила там, сказала что шейка хорошая, ждем, день два походишь и родишь.я радостная спрыгиваю с кресла, а с меня кровяк полился.я смотрю на врача выпученными глазами с недоумением. Она мне- не пугайся, это таки должно быть, я тебе там немножко отслоила, чтобы процесс ускорить.будет немного кровить, это нормально. Я успокоилась и радостная пошла дальше ждать свое место в палате. Наконец-то уже вечером я его все таки дождалась. Положила на кровать сумки и тут приехал мой муж, и мы пошли с ним на улицу гулять, болтать. Погуляли мы до 7 вечера, он поехал домой с мыслью что завтра-послезавтра родиться наше чудо.Я счастливая вернулась в палату обживаться, раскладывать вещи, знакомиться с двумя девочками, что там лежали на сохранении. И тут с меня полилось…… упс, думаю, как неудобно, подумают девки зассыху какую-то положили….)))пошла в туалет, смотрю прокладка уже как памперс раздулась.поменяла. опять льется…говорю девкам, я че-то не пойму, я рожать чтоли собралась….они напугались, говорят давай мы за врачем сбегаем, я говорю да я сама, спасибо. Пошла на пост, говорю медсестре, кажется у меня воды отошли… она мне- ой, как хорошо, иди давай в палату вещи собирай, а я щас врача позову. Время было ровно 21.00. Ну вещи у меня итак были еще толком не разобраны, и меня позвали ко врачу.Пришла врач дежурная, представилась Петухова Наталья Васильевна, говорит Марин, мы сейчас попробуем дозвониться врачу с которым у тебя договор, приедет-хорошо, не приедет- значит я у тебя буду роды принимать. Я нисколько не расстроилась, т.к. разговаривала она очень доброжелательно, как мама с дочкой. Сделали мне клизму(такой кайф!!!)))) и подняли в родовую. Положили меня на кровать и поставили КТГ.Пока еще ничего не чувствовала, лежала в какой-то эйфории, и тупо смотрела как бьется сердечко моего масика.потом звоню мужу, привет, как дела, че делаешь? он говорит лежу фильмсмотрю, я говорю «аааа, поняяятно, а я так, рожаю…..»он видимо в каком-то паническом ступоре абсолютно спокойно мне говорит, типа ну ты давай как там что, звони, пиши….и тут я поняла, что со мной не муж разговаривает, а какой-то человек, который ужасно сильно переживает, но пытается мне этого не показать….)))вобщем начали появляться схватки, которые я сначала не чувствовала, а только видела на мониторе КТГ, потом уже начала чувствовать, потом сняли мне КТГ, сказали можно походить, в туалет сходить, и начала я наворачивать кругаля по родовой палате.и тут пошел капец какой сильный дождик, гром, молния, я хожу-брожу, как схватка- бегу к подоконнику или к спинке кровати(что ближе в тот момент) и висну на них. Казалось так легче. Схватки уже капец какие больные, уже постанываю. Включила схваткосчиталку, чтоб хоть как-то отвлечься. Нажимаю всё как положено, она мне говорит- у вас треники! Я охренела!!! а ниче что я уже рожаю давно??!!! Пришла врач посмотреть, разговаривала так же очень ласково.все обьяснила, сказала раскрытие хорошо идет, если хочешь мы сейчас поставим тебе эпидуралку, отдохнешь, я конечно же согласилась.пришел анестезиолог, поставил. Это было вообще не больно, но очень не приятно как-то.и наступило счастье!!! ваще не чувствую никакой боли, а только на КТГ вижу, что у меня сейчас схватка. Потом наступил момент, когда эпидуралка кончилась.это был ад, одна сплошная боль дикая…стон уже был мой совсем не контролируемый, но старалась не орать.пришла врач, посмотрела, говорит открытие полное, сейчас рожаем, и мы начали тужиться на кровати, у меня это плохо получалось.Но врач терпеливо мне обьясняла в миллионный раз что да как….было очень много попыток…наконец-то меня попросили перейти на кресло.и началось…… тужилась то правильно, то переходила в лицо, Чувство боли и распирания конечно переполняло…Вобщем, спустя долгие старания родилось мое солнышко, такое крохотулечное как мне показалось, беззащитное, сразу закричал, его положили мне на живот, он успокоился и только покряхтывал лежал. Потом его забрали, а меня начали осматривать на разрывы. Оказалось, внешне всё цело, но внутренних трещин ооочень много.как родилась плацента я вообще не почувствовала.и меня начали зашивать, местами было больно.зашили, и через несколько минут я начала чувствовать просто сильнейшую боль там. Смотрит врач и просит срочно позвать анестезиолога.я не пойму что со мной.оказалось, что на месте одного шва стала прям на глазах расти сильная гематома.пока ждали, начали распарывать мне все швы, было очень больно. Пришел анестезиолог, меня вырубил, и дальше всё происходило без меня.проснулась уже в своей палате. С таким облегчением, что всё уже позади….Вобщем родилось мое счастье весом 3650г и ростом 55 см ровно в 3.00 ночи в грозу и дождь! весь следующий день я вообще не могла встать с кровати, сразу падала в обморок, врач сказала, что я потеряла много крови, поэтому так….приехали мама и муж, забрали нашего малыша из детского отделения, и весь день мы были вместе….Вобщем, я скажу, рожать мне лично было очень больно, но я обязательно пойду еще, ведь это такое счастье, наши малыши.и никакая боль не сравнится с тем, какое счастье дарят нам они!!! Всем-всем желаю этого счастья!!! А боль уже забылась!!! И спасибо огромное моему врачу, я очень рада, что именно она принимала у меня роды.Просто супер человек и врач.Спасибо ей за терпение.т.к. в процессе родов я ее каким-то образом(не контролируя себя) испиннала ее всю.Так стыдно!!! Она всё терпела, и только жалобно просила меня постораться не пинаться, т.к. ей очень больно и будут синяки…вот так я хулиганила!!!
Поздравляю))) Молодец))) Будьте здоровенькими!))

Поздравляю!!! Здоровья!!!
Петухова молодец, я тебе говорила, что она отличная женщина!
Да, несмотря на вторую Б, тяжелую и осложненный послеродовый период я еще пойду за третьим, потому что это действительно неимоверное счастье!!!
А вы теперь, моя, нацеливайтесь на красотульку-дочурку через год-другой
Я вас люлю!

поздравляем!!! растите здоровыми и счастливыми!!!

Уффффф, что вам пришлось пережить! Ничего, все позади! Растите здоровенькими!!!!!!
А когда сынуля родился, весь такой розовенький, смотрел на меня в упор, как будто запоминал как мама выглядит))) я вся в слезах кричала:«позовите мужа!!!» Пока муж одевал халат и шапочку, стоял уже весь бледнющий, но с улыбкой до ушей, мне анестезиолог что-то в капельницу добавил и на ушко шепнул: сейчас тебе будет хорошо!
И вот читаю сейчас как вам больно было со всеми этими зашиваниями, и очень радуюсь, что у меня такой милый и заботливый анестезиолог был :-) помню, как слышала голоса врачей, как параметры ребёнка записывали, а перед глазами был какой-то фейерверк, всё кружилось… Тут подходит врач моя и говорит: «ну всё, мы закончили, ты молодец… Анжел! Анжеееел, ты где?» А я ей: «я в Испании, на карррнавале! Здесь тааак здорово!»
Утром, конечно, тоже всё болело… и мне потом каждый день этот карнавал вспоминали)))))) а я каждый день вспоминаю всю смену, которая у меня роды принимала и мысленно благодарю их и Бога, что всё хорошо получилось.
Как сейчас себя чувствуете? Малыш сколько баллов по Апгару набрал?
Ну у Вас-то повеселее, врача попинать успели… я бы тоже не отказалась подпинывать, чтобы скорее помогали))))))
Молодец! Здоровья вам!!!

спасибо
молодчинка! Здоровья вам с малышастиком! Нам еще это только предстоит пережить
растите большими
Так все таки у Петуховой рожала?
поздравляю!!! в таких историях самое главное-это конец… когда малыш с тобой))))))такое счастье...