Мои неудачные роды, но СЛАВА Богу! ВСЕ ЭТО ЗАБЫВАЕТСЯ!!!

ВСЕ НАЧАЛОСЬ в ночь с 28 на 29.10, были ноюще-тянущие боли как при месячных! Но это было ничто)Я еще и спать успевала юУтром проводила мужа со словами:«Похоже я рожаю и поехала-ка я в род.дом»
Спасибо беби ру-а то бы и не догадалась, что рожаю))))Сходила в душ, ну, мало ли-ложные)))НЕт, схватки шли с пертодичностью 2-3 мин по 20-40 сек!
Вызвала скорую -поехали_)Привезли в род.дом.все процедуры рошла быстро)А клизма-оказалась самой приятной процедурой за все время в родах))))
Привели меня в род.зал-а я стою и говорю-а мне точно сюда?!)))Надо мной посмеялись (я то все думала, а вдруг ложные))))
посадили в кресло, раскрытие 2 пальца, говорят-рано приехала, я гов.так я уже и сидеть то не могу)))Решено было проткунть пузырь, а там -ВОДЫ ЗЕЛЕНЫЕ1!!! Я в шоке, врачи давай возле меня бугать быстро поставили ускоряющие схватки препараты
тут и началось самое веселое, я чуть не умерла))Но ни звука не проронила, сказали же, что если кричишь-силы теряешь)))
пока шли мои схватки, передо мной родили 2 девочки, причем я все видела и рассматривала вместе с врачали и плаценты и детише))Во как весело)))
и вот настал мой час-29.10 время 22.15- повели на кресло-полное раскрытие, я-тужусь, а ребеночек не идет-и снова и снова-ура, продвинулся-и тут....
Головкой уперся -а я его чувствую(ощущение-не передать словами)и протужилась еще мин 10-у ребеночка показало ктг-«0»-Я В ПОЛУОБМОРОЧНОЕ СОСТОЯНИЕ ушла, решено-кесарить, дают мне бумагу-подписыавть-ручка, бля, не пишет, я ору на мед.сестер
лифта в род.доме нет и я бегу с 3 на 2 этаж с потугами в операционную сама, тужиться больше нельзя!
Находят анастазиолога (нслава Богу нашли!) тот не довольные-"«в чем такая срочность-типо его разбудили-я ему чуть в морду не плюнула, но состояние было не то!!!!!!!
и тут укол, я улетаю и после того как меня привели в чувства, сказали-»Хорошо, что успели!!!!!«И я „ушла“(отключилась)
Было конечно у нас много проблем, в больничке мы пролежали 22 дня, НО СЛАВА БОГУ!!! ЧТО ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ХОРОШО
Сейчас мой мальчик лежит в своей колясочке и посапывает, плохое все забывается, девочки, когда твое чудо рядом!
А родились мы 29.10 в 22.48 54 см, 3190)Вот так
спасибо кто дочитал до конца.И ВСЕМ ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!

P.S.: И нам сейчас 8 мес., мы долго лечались по неврологии! И сейчас МЫ СТАЛИ Т-Т-Т ЗДОРОВЫ ПОЛНОСТЬЮ, спасибо ВРАЧАИ И МАССАЖУ!!!!!!!!

Мои неудачные роды, но СЛАВА Богу! ВСЕ ЭТО ЗАБЫВАЕТСЯ!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ехидна
вот Вы героиня, бегом в операционную!
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна

Спасибо большое ВСЕМ КТО СМОГ ПРОЧИТАТЬ! Всем ЗДОРОВЫХ-ПРИЗДОРОВЫХ И КРЕПКИХ ДЕТИШЕК!

И легких родов -ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!

Пожаловаться
Елена Любимская
Самое главное, что все обошлось.
Пожаловаться
Катерина
растите большими и здоровенькими!
Пожаловаться
Анэт

Ты молодец!!!!!

А врачи в последнее время всё хуже и хуже.

Хоть сама у себя роды принимай

Пожаловаться
Валерия
ух… жжжесть. я даже не дышала пока читала. забыла
Пожаловаться
ОЛЮШКА ОЛЮШКА
тьфу-тьфу что все хорошо, главное во время всё успели, меня тоже резко стали кесарить, правда срок ещё был 35 недель только. А сейчас сидит моя радость и кричит – голос свой проверяет… здоровья и счастья нашим деткам! 
Пожаловаться
валентина
почему же неудачные роды?? Наоборот! Закончилось то все хорошо. Здоровья Вам и малышу
Пожаловаться
Ирина Савина
пипец какой-то, почему же сразу не прокесарили? Ну хорошо что все обошлось, здоровья вам и малышуле
Пожаловаться
Нюша
молодцы! здоровья вам!
Пожаловаться
Слава Богу, что всё хорошо! Здоровья вам и вашему малышу!
Пожаловаться
НЕ ГОЛОСУЮ!!! Татьяна
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
Актуальные посты
положения плода на 34 недели
тортики на 2 годика