Рожать не скажу чтоб боялась, среди окружающих меня сокурсниц, а родили к своим 25 годам почти все, ни у кого не было жутких историй об адских болях, плохих врачах и болезнях, поэтому со Справедливой мыслью:«а чем я хуже?», я ожидала дату родов, назначенную врачом на 1 апреля и насчитанную самой на 29 марта 2014 года. Беременность протекала можно сказать идеально, ранний токсикоз за проблему не считаю, это не болезнь, никаких отделений патологии, гестозов и прочих гадостей не наблюдалось, как впрочем и особых предвестников родов, о которых я регулярно читала здесь у девочек с таким же сроком. На узи нам сказали что будет мальчик. 20 марта муж отвез кошку за 3 часа езды на вязку, забирать 23 и я думая что ходить мне еще неделю сказала что забирать поедем вместе и только под давлением родителей мол родишь на трассе отказалась от авантюры, пообещав им что останусь дома. За пару дней до события вечером стало тянуть спину как при месячных, в пятницу 21 я поехала к врачу у которого собиралась рожать чтобы он посмотрел на кресле, посмотрел, сказал все закрыто, вечером стало немного кровить и тянуло спину. В субботу муж работал в ночь, ушел на работу, я легла спать, включила любимые бьюти блоги на Ютуб, но спина ныла так гадко и противно что спать я не смогла, заметив что боль схваткообразная я поняла что процесс то пошел, под утро включила счетчик схваток, периодичность была очень разной, но я чуяла надо ехать, места я себе найти уже не могла, муж приехал часов в 12 дня воскресенье 23 марта и повез меня в роддом, приняли меня, врач сказала что я в родах, дома ждать бессмысленно, от боли я через час приеду обратно и поцеловав своего любимого я ушла добывать сына, а он поехал за нашим кошаком. Положили меня в патологию как принцессу в отдельную палату одну, было больно но абсолютно терпимо и как то смешно и весело от ожидания, к слову я еще веселым голосом разговаривала с мамой что я дома, все хорошо, чтобы ее-трусиху не травмировать. Два раза смотрели меня на кресле и подключали ктг, часов в семь сказали идти в родовую, что раскрытие хорошее. Приехал мой врач, так как я не спала уже почти сутки, эпидуралку мне поставили сразу чтоб остались силы на потуги, но от нее у меня только отнялись ноги, боль осталась, четыре раза прибавляли дозу, эффекта было мало, но я активно продолжала писать смс своим болельщикам из числа подруг и мужу. Уж не знаю что там колдовал внутри мой чудо врач, но наверно благодаря этому рожала я сама, тужилась бездарно в лицо, ребенка он по мере продвижения задерживал на завоеванной позиции давлением мне на живот, но все прошло быстро и абсолютно комфортно, когда показалась головка я поняла что почти все и на свет показался кто??? Мой мини-муж! Различий ноль уже стало понятно в родзале! 3650 и 55 см! Хороший мужичок, наша общая большая любовь и радость! Один разрыв снаружи, я знала что там порвусь потому что мне всегда там терло, все зашили, ощущение легкости и радости были непередаваемые!!! С родового кресла я стала звонить маме, было почти 12 ночи, она спала и только через пару минут моего рассказа поняла что я родила) муж ждал моего звонка с друзьями в баре, он заказал всем выпить, но не давал сделать глотка до моего звонка, зато потом его все поздравляли и отмечали рождение сына. Особого рассказа заслуживает моя послеродовая палата и моя соседка-грязнуля, от которой я впала в жуткую депрессию и готова была с сыном сбежать от нее уже на второй день, ну да ладно, люди бывают разные, благо выписали меня на третий день, была чудесная выписка, толпа друзей, солнечная погода, шарики, подарки и самое главное счастливый муж и наш любимейший малыш! В любом случае роды это здорово если хорошо родишь, желаю всем легкой беременности и грамотного врача, а еще позитивного настроя и здоровых ребятишек! Очень трудно было в роддоме, трудней чем рожать и трудно начинать кормить грудью, терпение вам в помощь!
Почитала тоже))) здоровья малышу и вам!
как я люблю читать позитивные рассказы про роды!!! спасибо, вселили уверенность!!! вкусного молочка и здоровья малышу, вам и всей вашей семье!!!
про копию мужа мне знакомо
.
как хорошо)прям ностальгия_)))))))))))))поздравляю